荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Neysa

【带着哥哥去旅行】土楼小记

好喜欢你这种方式去旅游。我到现在都还没哥哥的照片
第一次玩 发表于 2014-7-26 18:27. @, L# l' C( E, s) L
好喜欢你这种方式去旅游。我到现在都还没哥哥的照片,
. O  f7 a1 k% b1 i  a5 T1 a1 O
照片很简单啊。去洗一下不就有了。网上洗照片非常便宜的。

懂了  详情 回复 发表于 2014-07-27 20:14
Vivian_Fan 发表于 2014-7-26 18:04
/ F! F8 K" B0 s2 v+ ]这地方感觉很舒服很惬意,对土楼的印象完全来自小时候的那套邮票。

4 u3 P& o) ]$ M" T7 h: k嗯嗯。挺舒服的。哇。。。邮票。。。我都不知道有邮票呢!土楼在福建省知名度还挺高,可是北一点的城市好像就不大知道了。我刚到南京上大学的时候,自我介绍时说我家乡有土楼,他们都似解非解的。
Neysa 发表于 2014-7-27 10:35
/ Y/ A4 K+ k+ F- R照片很简单啊。去洗一下不就有了。网上洗照片非常便宜的。
2 b' i( Y7 h# k8 J6 }- y
懂了
第一次玩 发表于 2014-7-27 20:14$ f5 Q! B. i* h4 O) U$ N9 b5 y
懂了
" ]' U/ ~1 W. M5 [9 J  m
很高兴认识你。

彼此  详情 回复 发表于 2014-07-29 19:55
Neysa 发表于 2014-7-29 15:494 E7 `- N, n/ m  b+ \
很高兴认识你。
7 Z5 p# k8 P! z2 h% Z3 J) o/ G" |
彼此
哈哈,同感同感,走到哪里都带着哥哥的照片。。。。。。。
2 I6 M) z1 m% I7 C4 W+ V# `1 h9 u. L2 r3 k& V$ o  E
今年和老公去西安,一路带着哥哥50 birthday 的那个手环。。。。。。
大爱9楼的那张猫咪,最喜欢这样的旅行呢,看山看水看美女看楼看猫咪。。。。。
这水流好像还蛮急的,难怪走过去鞋子要掉啦。乡野小路看上去好干净,人也不多,这样的地方要是能住几天应该挺好的。我也好久没抬头仔细看过星星了~谢谢分享
tijamo 发表于 2014-8-4 09:18
! b/ c- f2 j4 E" y5 E哈哈,同感同感,走到哪里都带着哥哥的照片。。。。。。。* i& d' C7 j4 U$ ]# `; q

9 R8 u' P4 C4 I( p- M% G0 E7 R8 Y今年和老公去西安,一路带着哥哥50 birthday  ...

( P6 h: c8 d1 f嗯嗯。以后我去旅行也一定都带着哥哥~~
tijamo 发表于 2014-8-4 09:20; I1 I1 p/ ^, Z
大爱9楼的那张猫咪,最喜欢这样的旅行呢,看山看水看美女看楼看猫咪。。。。。

. x0 V4 F- S& ]$ a; w3 ~1 ], n那只猫咪躲在草丛里,很可爱。我也喜欢这种旅行,很惬意。欢迎有空来玩哦~~这里民风民俗自然景观保存得都挺好。
lktgwd 发表于 2014-8-5 01:35
7 Y/ @% ^# B. ^2 S这水流好像还蛮急的,难怪走过去鞋子要掉啦。乡野小路看上去好干净,人也不多,这样的地方要是能住几天应该 ...
! `7 C9 ]' P- _% _' Z8 g7 v5 i
虽然我是本地人,也去过其他地方旅游,但我还是觉得这里很好玩,很惬意。水流其实还好啦,我老家的水更急哦~不过现在溪边都是养鸭场污染了溪水好讨厌。谢谢你喜欢,你的头像太逗了O(∩_∩)O
第一次玩 发表于 2014-7-26 18:27
4 h/ K, ~" N, F7 T好喜欢你这种方式去旅游。我到现在都还没哥哥的照片,
0 p* S. c# L+ O1 l8 i6 b6 O9 U
购买一个代表证之类的证件卡套,然后在荣光影集里寻找一张你最喜爱的歌手的图片 (大小在200KB)以上为佳。, z5 q. k. O0 G7 W, {! x9 Q
3 @# K! C1 x2 s. g5 u
找一个数码冲印相片的工作室(俗称照相馆)冲印 6寸到7寸 照片一张& r; S# d! _1 V- v& |
7 Q& H5 w6 F& \6 `
放置在证件卡套中,即得!
3 f2 h, n  k# {9 {+ }! r8 y
) x. o9 j" |# l* y

好详细啊。这次我一定要这样  详情 回复 发表于 2014-08-07 14:34
tijamo 发表于 2014-8-7 14:03
8 q1 Q7 \* k: E- j5 C2 m$ a购买一个代表证之类的证件卡套,然后在荣光影集里寻找一张你最喜爱的歌手的图片 (大小在200KB)以上为佳 ...
% f* s5 [# M/ Z! O4 o2 T
好详细啊。这次我一定要这样