荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《枪王》

刚刚才看完枪王,精神还是处于一种极度紧张,心跳还是剧烈跳动的状态!!太精彩,太刺激,太真实了!!哥哥真的是天生的演技派啊,演什么是什么,出神入化。一个追求快准狠的枪手,一个热爱枪的枪手,竟狂爱到了不再甘心只是射击纸人靶!!一次偶然却必然的真人靶让他体验到了射击真人靶的刺激,与纸人靶的不一样的感觉,而且他居然爱上了这种感觉!“有一句话我没告诉医生,我知道自己杀了人,但是我很开心”,这句话说实话令我震惊,我一度认为是因为受刺激过度,惭愧过度!!我忘了这是一个自闭的,对枪有着挚爱的Rick,有时候连他自己都控制不住拔枪射击真人靶,心里被激怒,被压抑,被逼迫时不能自控的开枪射击,我想那是为了发泄怒火、压抑、被逼迫,寻求一时的解脱与满足,甚至在最后对着他爱着的女朋友的时候,他还是开了枪!!!Rick在一定程度上是有心理疾病的,在他发病的那一些场景里面,因为痛苦,眉头拧成一团,双手抱头,大声哭喊,痛苦地砸东西。。。时而对着镜子分角色的自言自语,时而痛苦,表情扭曲到极点然后又突然平静——    其实在看到这些场景的时候,脑子里一直在想,哥哥忧郁症发作的时候是不是也是这样呢?这样痛苦,这样无助,这样身体想要炸裂。。。。。。“这样一个人,你喜欢他并不奇怪,现在哪里还可以找到这样的人啊”,怀念哥哥,继续宠爱,不曾远离!!
我也是,记得这句台词,记得发病时的痛苦和我的心痛。
酒杯醉索索 发表于 2014-6-23 22:506 U+ D: `8 \8 T* A' ?( A1 i- T+ c0 Y
我也是,记得这句台词,记得发病时的痛苦和我的心痛。
9 i6 x4 e9 g- I" M8 }$ V
现在每每想起哥哥去世的那天,还是很心痛,没想起梅姑在哥哥耳朵旁轻声说:我很快就来了。喉咙哽咽,好想哭,好想哭。。。
现在想起来,《枪王》里面好像只有哥哥是主演,哥哥的演技精彩得我们看不到其他人,就算是演一个反面人物,一个杀手也是这样!!
继续宠爱,
被哥哥在槍王的演技吸引,黃秋生都說怎麼哥哥可以演的這麼好
演戏唱歌都非常投入的人