荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《杀之恋》

前天看了哥哥的《杀之恋》,这部电影给我很大的震撼。一开始,就简单的以为这又是一个“人鬼情未了”,又继续看下去,里面的哥哥是个痴情的人,死缠烂打得让人喜爱(当然了,本身哥哥就很令人喜爱),故事情节的慢慢继续发展,大概了解了整个故事。。。。一开始是一见钟情,然后凭着这“情”,戚近荣追踪带金的消息,在楼下守着,在公路上追着,在餐厅里缠着,被揍了一顿还是咧着嘴痴情的看着她,嘴巴流着血。。。原以为,有情人能终成眷属,可是最后一个镜头给我很大的震撼,完完全全没有料到这样的结果。  戚近荣睡醒睁开眼睛发现带金正拽着她送他的吊坠,他笑了笑,以为她醒了,脱离生命危险了,抬头一看,神情逐渐变化(到这里才可以猜得到几分),带金靠在病床上,睁着眼睛,脸上还有未干的眼泪,眼里尽是忧郁,一动不动的。。。这个镜头真的很震撼,这部电影和其他爱情电影真的很不一样,两个恋人的相遇,相交,和最后的结局都很不一样。再加上哥哥和钟楚红的精彩表演,更加令这两个角色活灵活现。。推荐大家去看。。
楼主油菜花,点评得很好。估计坛里的荣迷们已经把哥哥的电影、电视剧都看过了,且不是看一遍两遍,是看好几遍
爱慕110501 发表于 2014-5-28 11:38
8 L) Q0 m) n, ~0 T9 s- y4 W; b( j楼主油菜花,点评得很好。估计坛里的荣迷们已经把哥哥的电影、电视剧都看过了,且不是看一遍两遍,是 ...
( V: D: f% L' \+ A- k- N2 I5 T0 l
  我也知道的,但是还是想你们再体会一下。。。。哥哥的电影我才看了十几部,但是有几部已经看过几遍了,很欣赏的去看。。。。越来越爱哥哥了,在很多描写哥哥的平时生活中的动作话语中真的是感受到了哥哥的纯和真~~世间也独此一人了。。。
最起码五年没看了,,不过情节我也记得很清楚的。
全部都看过。超过两遍以上。你说的这部,开始我看的时候还真以为是鬼。红姑在里面的装扮不知道怎么回事,我就觉得是我看他在荧幕上展现的最丑的。影评啥的,我想我还不够格。所以不发言。
第一次玩 发表于 2014-6-1 17:02
9 ]1 O6 X" \, }& D4 N全部都看过。超过两遍以上。你说的这部,开始我看的时候还真以为是鬼。红姑在里面的装扮不知道怎么回事 ...

% Z# M/ b7 P. _( J! n+ k0 C==丑??我不觉得喔,有很多场景都觉得很可爱很痴情,,,甚至有时候傻傻地葛——(最近在学粤语)比如这张图。。。。http://www.duitang.com/people/mblog/81805134/detail/?next=81805184

我说的是红姑的装扮。你发的是哥哥。。  详情 回复 发表于 2014-06-01 22:18
Linslie-F 发表于 2014-6-1 21:48% d9 p1 ]; s5 ~, ~( U: l) }7 f
==丑??我不觉得喔,有很多场景都觉得很可爱很痴情,,,甚至有时候傻傻地葛——(最近在学粤语:lovelin ...

" K$ O& l: n; e' Q5 y# v; X我说的是红姑的装扮。你发的是哥哥。。
第一次玩 发表于 2014-6-1 22:18
6 f0 a% b5 V2 Q我说的是红姑的装扮。你发的是哥哥。。
7 b. f0 Q/ {2 C  l0 D
我以为你说的是哥哥呢。。。。我也觉得里面有刘海的红姑确实不怎么漂亮,还是喜欢没刘海的,超性感的~~

对对  详情 回复 发表于 2014-06-01 23:02
Linslie-F 发表于 2014-6-1 22:30: g! ^/ c9 @: {7 z8 k6 a9 u
我以为你说的是哥哥呢。。。。我也觉得里面有刘海的红姑确实不怎么漂亮,还是喜欢没刘海的,超 ...
7 [6 A' h" n. `7 X! h/ W3 G' u
对对
鐘楚紅在這電影中的扮相的確不怎麼樣. ) h: f. g! y1 W' K7 n3 `/ X
可能是造型问题, 適合她的氣質應是成熟的女王范
谢谢推荐这部电影,听你解析完,想去看一看了