荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生命中不能承受之重.四(甲版)

二十一9 S1 `8 W3 r, a+ Y5 E

( ~7 e/ K( k$ j! j) @# s: F8 V4 u  二月的最后一天,我在咖啡馆正写小说时,收到了独孤村琪发来的一条微信“我明天到西安啦!” 1 U2 R  s1 l4 f' _: F( a9 Q

- ~3 k  D  u- u- V( m% G! x: b
让我倒数~~~~跟过谁相好。

A君,B君,C君···················W君,Z君(佐罗)  详情 回复 发表于 2014-03-29 20:31
Untitled 发表于 2014-3-29 18:36
5 @* r8 V% p8 N' Y3 R9 I5 a7 V' ^让我倒数~~~~跟过谁相好。
" X- F+ v7 g0 o7 O4 x& U
A君,B君,C君···················W君,Z君(佐罗)
~~~~~~~~

最近腿毛渐长啊~~~偷心··  详情 回复 发表于 2014-05-10 23:05
touxin-sunny 发表于 2014-5-8 19:35, x  ]- [7 S' L: X1 i3 t/ {3 |
~~~~~~~~
. b& s& ^: f6 \3 W  u4 S9 m
最近腿毛渐长啊~~~偷心··

是啊是啊,所以要剃毛  详情 回复 发表于 2014-05-20 23:11
棉花糖糖 发表于 2014-5-10 23:050 _9 ^+ X8 ]+ I" p1 k) F: m* w
最近腿毛渐长啊~~~偷心··
8 U  m, Q4 Z1 i- D' |
是啊是啊,所以要剃毛

怪不得最近很少见你······  详情 回复 发表于 2014-05-21 22:38
touxin-sunny 发表于 2014-5-20 23:11
* {$ V0 `+ {& h/ [& r! e6 c是啊是啊,所以要剃毛
& t, n$ Y$ u" g
怪不得最近很少见你······
原来是倒叙的~ 怪不得一开始看得有点晕~ 看完觉得挺温暖的~

温暖?生命中不能承受之重啊!!!! 你当年看重的,将来会看的很淡。你当年看轻的将来会看的很重。人就是这么矛盾!····米昆德拉给了一个很好的解释~相对论···纠结伦~好吧,爱因斯坦是鼻祖  详情 回复 发表于 2014-07-25 00:03
Vivian_Fan 发表于 2014-7-23 18:57
. r: O; C. `0 \8 @( h原来是倒叙的~ 怪不得一开始看得有点晕~ 看完觉得挺温暖的~
# O( D& `: H& ?( G& s' A
! ?# R( f/ C/ s% _5 @( _5 F" b

& s7 |3 k! x& z温暖?生命中不能承受之重啊!!!! 你当年看重的,将来会看的很淡。你当年看轻的将来会看的很重。人就是这么矛盾!····米昆德拉给了一个很好的解释~相对论···纠结伦~好吧,爱因斯坦是鼻祖!~
到今天才看完,突然有种身临其境的感觉,不自觉的代入了那些景
& k4 Z  o: A6 {' c: m$ k% H3 ^喜欢你的文字,哪怕是忧伤都那么有感觉9 ~( l9 X* H' u- g: m6 s
什么时候我也能写到这水平就好了
棉总,想你了,快显形~~~~~~  U3 N# I$ H; K; @% ]* I: R  q

- y# Z$ [  P9 M: `5 B, y最近在看《青春咖啡屋》,差不多看完了,但就是没看明白,我看着小说就想起你了。嘿嘿~~~

是莫迪亚诺的么?我已经看完了!!!心里不舒服,我们没生在那个动荡的年代。。。缺乏勇气啊!!! ·······  详情 回复 发表于 2015-04-01 00:17
爱慕110501 发表于 2015-3-18 17:19
# M5 a3 K( ]1 x- v4 Z棉总,想你了,快显形~~~~~~" ?9 q5 ~5 u- Z1 _, }

% z5 N. G+ O6 {最近在看《青春咖啡屋》,差不多看完了,但就是没看明白,我看着小说就想 ...

+ ^; @/ ^# Y8 q0 E6 f6 b! X是莫迪亚诺的么?我已经看完了!!!心里不舒服,我们没生在那个动荡的年代。。。缺乏勇气啊!!!
2 J+ R  H! J, C1 O: f" M
+ C4 }% O- J+ F$ b8 j' x- t5 q9 e·······