荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生命中不能承受之重.四(甲版)

二十一
) P! A/ X; x4 h: w8 D$ T( p/ c  k; ~. ~" l9 B2 u0 f
  二月的最后一天,我在咖啡馆正写小说时,收到了独孤村琪发来的一条微信“我明天到西安啦!” ; U& H# |9 z3 a1 k# P. U! ?. |. s; P0 s9 @

2 v8 o; i9 @% ?* v* G# S
让我倒数~~~~跟过谁相好。

A君,B君,C君···················W君,Z君(佐罗)  详情 回复 发表于 2014-03-29 20:31
Untitled 发表于 2014-3-29 18:36
. a9 c* _3 ~" ~- a! [让我倒数~~~~跟过谁相好。

( E: c) d% |5 Q/ D7 S/ ?. W, ^. hA君,B君,C君···················W君,Z君(佐罗)
~~~~~~~~

最近腿毛渐长啊~~~偷心··  详情 回复 发表于 2014-05-10 23:05
touxin-sunny 发表于 2014-5-8 19:35
4 l/ W( v. k6 h! p~~~~~~~~
+ m2 s- k" \: Z9 s) P5 }: B
最近腿毛渐长啊~~~偷心··

是啊是啊,所以要剃毛  详情 回复 发表于 2014-05-20 23:11
棉花糖糖 发表于 2014-5-10 23:05( e9 {" F2 N" w  s& K
最近腿毛渐长啊~~~偷心··

% F: r% |8 {" c* O/ L; f是啊是啊,所以要剃毛

怪不得最近很少见你······  详情 回复 发表于 2014-05-21 22:38
touxin-sunny 发表于 2014-5-20 23:11
# h$ n. D" p7 Q2 \" N3 l是啊是啊,所以要剃毛
# y- S; P7 J1 V5 i7 C! ^7 K" |
怪不得最近很少见你······
原来是倒叙的~ 怪不得一开始看得有点晕~ 看完觉得挺温暖的~

温暖?生命中不能承受之重啊!!!! 你当年看重的,将来会看的很淡。你当年看轻的将来会看的很重。人就是这么矛盾!····米昆德拉给了一个很好的解释~相对论···纠结伦~好吧,爱因斯坦是鼻祖  详情 回复 发表于 2014-07-25 00:03
Vivian_Fan 发表于 2014-7-23 18:57
, q- B% v' |% m9 |! A' b/ i原来是倒叙的~ 怪不得一开始看得有点晕~ 看完觉得挺温暖的~

) J! g4 {4 E% T% K1 e2 C1 C$ Z" S% S2 Z% }, W5 i
+ M0 x: w4 V6 b7 X  Y  H- ~
温暖?生命中不能承受之重啊!!!! 你当年看重的,将来会看的很淡。你当年看轻的将来会看的很重。人就是这么矛盾!····米昆德拉给了一个很好的解释~相对论···纠结伦~好吧,爱因斯坦是鼻祖!~
到今天才看完,突然有种身临其境的感觉,不自觉的代入了那些景
! h# [. j) _) P喜欢你的文字,哪怕是忧伤都那么有感觉
, X/ T' H  \7 ~什么时候我也能写到这水平就好了
棉总,想你了,快显形~~~~~~
" f# I) e- b% ]& J9 X  " c8 ~1 m( |7 ^: ^8 A
最近在看《青春咖啡屋》,差不多看完了,但就是没看明白,我看着小说就想起你了。嘿嘿~~~

是莫迪亚诺的么?我已经看完了!!!心里不舒服,我们没生在那个动荡的年代。。。缺乏勇气啊!!! ·······  详情 回复 发表于 2015-04-01 00:17
爱慕110501 发表于 2015-3-18 17:19
$ R/ T1 S8 P" Q8 T0 r) ?0 a& O3 Q棉总,想你了,快显形~~~~~~
# w; r( K/ G# \: o7 @  
, p7 ]* q8 S2 @- L+ T; S: Q0 p最近在看《青春咖啡屋》,差不多看完了,但就是没看明白,我看着小说就想 ...

, Z! p: k1 i9 b是莫迪亚诺的么?我已经看完了!!!心里不舒服,我们没生在那个动荡的年代。。。缺乏勇气啊!!!
" c3 R) W4 G8 n( ~8 m
7 B( S7 d  F. M·······