荣光无限论坛

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

生命中不能承受之重.四(甲版)

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
  二十一
& w1 [, P. J  {4 q, f/ T6 d5 H0 f( }5 q) J) v
  二月的最后一天,我在咖啡馆正写小说时,收到了独孤村琪发来的一条微信“我明天到西安啦!” * p( x2 X) J5 [! a* o

r0 G. x  [4 j6 A
让我倒数~~~~跟过谁相好。

A君,B君,C君···················W君,Z君(佐罗)  详情 回复 发表于 2014-3-29 20:31
Untitled 发表于 2014-3-29 18:36: c8 [/ q5 v. j
让我倒数~~~~跟过谁相好。

& u! f* p3 Z, c$ D1 d8 jA君,B君,C君···················W君,Z君(佐罗)
~~~~~~~~

最近腿毛渐长啊~~~偷心··  详情 回复 发表于 2014-5-10 23:05
touxin-sunny 发表于 2014-5-8 19:35
  X7 h+ _: W7 ]: L  N~~~~~~~~
& O5 u2 l  {" k/ A% d5 c- K" E7 [
最近腿毛渐长啊~~~偷心··

是啊是啊,所以要剃毛  详情 回复 发表于 2014-5-20 23:11
棉花糖糖 发表于 2014-5-10 23:05: c! t: m$ w) M* ^- A
最近腿毛渐长啊~~~偷心··
8 h6 v  q# q4 ?
是啊是啊,所以要剃毛

怪不得最近很少见你······  详情 回复 发表于 2014-5-21 22:38
touxin-sunny 发表于 2014-5-20 23:11  s6 {7 y3 a$ G9 F) e
是啊是啊,所以要剃毛

7 l3 H$ P( Z7 j5 Z' t怪不得最近很少见你······
原来是倒叙的~ 怪不得一开始看得有点晕~ 看完觉得挺温暖的~

温暖?生命中不能承受之重啊!!!! 你当年看重的,将来会看的很淡。你当年看轻的将来会看的很重。人就是这么矛盾!····米昆德拉给了一个很好的解释~相对论···纠结伦~好吧,爱因斯坦是鼻祖  详情 回复 发表于 2014-7-25 00:03
Vivian_Fan 发表于 2014-7-23 18:572 e, x9 Q7 K# w. P) _, o( E
原来是倒叙的~ 怪不得一开始看得有点晕~ 看完觉得挺温暖的~
( o0 F+ Z8 ]) J: D- F0 l, q3 X: @1 }: k
$ v! v) H, q  U  G, @

4 b# q" ~2 q, U" r  D! T) H温暖?生命中不能承受之重啊!!!! 你当年看重的,将来会看的很淡。你当年看轻的将来会看的很重。人就是这么矛盾!····米昆德拉给了一个很好的解释~相对论···纠结伦~好吧,爱因斯坦是鼻祖!~
到今天才看完,突然有种身临其境的感觉,不自觉的代入了那些景
$ }( j% x4 P8 F5 }) T5 U- W喜欢你的文字,哪怕是忧伤都那么有感觉/ x0 l( K2 O" h/ Z7 E  q
什么时候我也能写到这水平就好了
棉总,想你了,快显形~~~~~~
9 ?. o& w0 G4 r9 a" {* s" H  
- }& z' p; x6 x1 x; ~1 ~最近在看《青春咖啡屋》,差不多看完了,但就是没看明白,我看着小说就想起你了。嘿嘿~~~

是莫迪亚诺的么?我已经看完了!!!心里不舒服,我们没生在那个动荡的年代。。。缺乏勇气啊!!! ·······  详情 回复 发表于 2015-4-1 00:17
爱慕110501 发表于 2015-3-18 17:19
& y# n' C# r0 M7 x6 z) a棉总,想你了,快显形~~~~~~
% l' n2 c7 C4 d7 V  + j4 |- G9 p% x, n% M& z- [: s; _
最近在看《青春咖啡屋》,差不多看完了,但就是没看明白,我看着小说就想 ...

4 Z5 K$ Y7 Z4 N" E  B* L; {, _是莫迪亚诺的么?我已经看完了!!!心里不舒服,我们没生在那个动荡的年代。。。缺乏勇气啊!!!+ ^5 |; Q0 k) @% ~8 v6 w( y4 K% A
- D! {1 r( Y4 J
·······