荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道,我是新人

第一贴说说我成为荣迷的经历吧。
      楼主90后,第一次听到哥哥的歌是汪涵在《天天向上》唱哥哥的《沉默是金》,当时很感慨,唱着这样的歌的人为什么最后会做出那样的选择。因为在此之前,我对哥哥的了解就是03年的新闻。后来一段时间,我都经常听这首,很遗憾当时并没有想到要去了解哥哥更多。现在想起来真是后悔死了。今年四一,哥哥十周年,媒体很多报道,我家电视里自带的视频软件的头版就有纪录片《张国荣的戏梦人生》,当时点开看完了,哥哥的为人很让我感动,还有纪录片中出现的无论是电影片段还是歌曲都让我有惊艳的感觉,然后我就开始了解他的电影,音乐,他的故事,然后一发不可收拾。后来我开始收集他的音乐专辑,电影,照片,加入哥哥的百度贴吧。哥哥就是了解一点,就让我多一分惊喜的人,电影里面演绎不同的角色,每一个人物都是不同的,哥哥都驾驭的非常好。歌曲也是不同风格,一开始听哥哥最有名的粤语国语,深入进去后发现哥哥的粤语歌曲很多风格,国语《love like magic》这种风格也很好听,还有哥哥唱英文真的很好听。

最后想说,新人报道,大家多多关照哈~

欢迎宁澈~~睡的好晚哇~又是夜猫党咩
慕荣瑾 发表于 2013-10-20 09:36

多谢,这里也有很多夜猫党吗

是哒,我也是的~一般都是在看小说  详情 回复 发表于 2013-10-20 11:32
慕荣瑾 发表于 2013-10-20 09:36

多谢,这里有很多夜猫党吗
不小心回了两条
宁澈 发表于 2013-10-20 09:57
多谢,这里也有很多夜猫党吗

是哒,我也是的~一般都是在看小说
宁澈童鞋好,欢迎欢迎~~~~·
慕荣瑾 发表于 2013-10-20 11:32
是哒,我也是的~一般都是在看小说

我一般都是在听歌,看帖
leslian 发表于 2013-10-20 16:10
宁澈童鞋好,欢迎欢迎~~~~·

谢谢,多多关照哈
欢迎欢迎哈
同楼上,欢迎。。。。。

晚了一年的欢迎,笑纳哈。。。。