荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慕荣小雨

整理了以前写的信泪流满面,原来我爱的那样深!

, K( k9 m' w1 v) W' ~/ A7 i0 _) V5 G第十五封:2009.01.01
1 L# k$ i: H. g; F5 l7 R3 {哥哥:" L( o0 c$ K- W( A

& `7 d/ t6 H2 D8 |( r& c又是一年到了,首先祝你新年快乐!! H  Y; t$ V9 g( [1 D4 Y" `
时间过得好快,我已经20岁了哦!呵呵,虽然元旦不能回家,但宿舍里依然有新年的味道,你在天堂要开心哦!6 }' L6 o5 A! }; y$ c
现在是2009年00:00
( C& V! Y* s3 h( t7 y- Y; {新年快乐!% E" W) P: z7 U
5 X' u9 }4 `$ o# J# ~. C* q9 h3 a* Q3 K8 Y
16.jpg 2 Q! D- D+ Y+ F9 r4 c
第十六封:2009.09.125 Z% ?: Y  l- Z0 K& D( \
哥哥:
  ]7 |6 I& g7 A7 i+ a5 D$ |1 W
% h( P" G. E$ T虽然还没到12点,我已经迫不及待的给你写信了,明天就是你的生日了,我真是无心睡眠啊,呵呵。为了你的生日我可是做足了准备哦,我买了个蛋糕来吃(以前没有过的),小小的蛋糕,小小的贺卡,小小的灯光和我小小的祝福。条件虽然简陋,我的心却是百分百真诚的,我53岁的小王子,你在我心中永远年轻。1 u. z" `9 u) u8 P. O2 H( w0 i/ d
7 C, b3 I7 V( X/ Q8 t4 \
我现在过上大学生活了,还隐约得记得高中时晚上给你写信的情景,前年中秋我刚喜欢上你,转眼又要中秋了。我在大学过得很好,学习很轻松,生活也有规律和情趣,我每天都会伴着你的歌声入睡,和高中一样。“像是抱着白云睡,人像是醉在白云里......”好诗意的歌词,好美妙的旋律,哥哥,你现在每天都抱着白云睡么~我已经听见你的呼吸声了,睡得好香。
! |+ b7 P# e5 B6 o# C# e- X1 j# i# _3 B  |# Y/ m& P% X' ~
一首《我愿意》让我感受到了你的柔情蜜意,为你多花点心思,我愿意!为你一生都心痴,我愿意!' V; i5 B( j5 w7 g9 t, ^7 D% Q2 D3 n
& j! {2 p7 I  |7 [5 [# @1 T
除了《我愿意》,还有《痴心的我》、《黑色午夜》。“深夜沉默但其实跳动”,因为这句话喜欢上了这首歌,最后一个“动”字,真是回味无穷。) K: h3 U3 Q6 o$ q9 D- H1 I
& h8 X: A6 F3 N
前段时间我去网吧了,我当然以迅雷不及掩耳之势攻进了“荣吧”,哥哥你的生日临近,荣吧当然是充满祝福了,大家都很挂念你呢。秋天来了,天气也转凉了,哥哥你在那边要注意身体啊。秋天是悲伤的季节,不过有荣迷们的爱你一定会很温暖的。5 x, v1 K8 k, R$ Q

5 z! Y$ F6 Q, C5 {( J, L# e我们宿舍有女孩儿有了男朋友,刚才还在打电话呢,吵得我思绪都乱了,呵呵。不过我有你就够了,无需要太多,有你的日子很温馨,很充实,很快乐。我的书架上放着我最喜欢的那张你笑的好迷人的照片,我每天都会时不时的看到,心情也会变得很愉快。你的笑很美,我不会形容它像阳光,因为太热烈,它像月光一般纯净,柔和,亲切(有时候真有想冲上去抱抱的冲动呢)。( ^* J# w6 U3 K# x

4 y) C8 u0 P* S  e" E上网的时候我又看《芳华绝代》了,其实这首歌我已看了好多遍,只是没有机会说,也没办法形容,唯一的表达方式就是:在看中激动,在看中怀念,在看中领悟。从你一出场就注定这是经典,你单膝跪地,性感的声线配合完美的动作,散发出一种无人能及的孤傲气质。接着你侧卧在舞台上,现场除了尖叫已没有其他方式来表达惊叹了。然后舞台慢慢升起,你和阿梅贴身起舞,居高临下。“唯独是天姿国色,不可一世,得我艳与天齐,收你做我的迷......”,旋转的灯光,旋转的舞台,曼妙的舞姿,哥哥!芳华绝代非你莫属,你仿佛站在世界之巅,全世界都臣服于你的脚下,做你的迷,心甘情愿!, U1 v2 Z4 D* O) V2 I# b* V
" a. X& c: S: ^- V8 a
现在是2009年9月11日0点56分,还有4分钟,就让我(以及万千荣迷们)静静地等待吧!. B6 K/ [$ @0 S2 J# b$ O* O
4 s' U& c" D. y0 T* h( o
2009年9月12日0:00, P* i9 x/ }5 E
哥哥!Happy birthday!
; w6 K( n  O; O* y! x) r# r生日快乐!
, c8 L, q5 f  ?5 C- V0 @  y5 E
3 h( E5 u! \* f
% `. ?2 k. ~* X) ]7 `第十七封:2009.09.25
# h7 F6 y0 t& s$ l6 ]% r# Z. ~哥哥:6 `% B$ ~! N$ l$ O0 H, X. m0 y- r
) f$ @& I% {+ w4 K* S% s# N
今天不是什么特别的日子,但就是很想跟你说点什么。中秋节的祝福收到了吧,我在这儿过的挺好的,有时也会遇到不顺,不过我都会“挺着胸,默默向上游”。1 x7 v1 U; l! K4 B8 }
4 @6 u- j3 O9 `
我发现自己是一个三分钟热度的人,前些日子还每天写日记,但慢慢就不写了,有时间也不想写了。南京的秋天来了,我坐在这儿就能感觉到有凉风不断吹过,我自认是个乐观的人,可此刻却有了悲秋的感觉。我不知道这种感觉因何而起,只知道每当有秋风吹过我都会不自觉地回忆起往事,即使是一些零星的无意义的片段在脑海中浮现,我也会倍感苍凉。是感慨世事变迁还是人生苦短,我也不清楚。我想这种体验你应该有过吧,毕竟你经历了那么多。
. R- w  M) j! m0 Q0 n# F. t/ k
0 h" f. x+ q2 G) G现在和以前不同了,以前给你写信的感情很浓烈,现在却趋于平淡,是我的文字水平退化了吗?我觉得是自己的内心变得平和了。以前对你的爱是崇拜更多,而今你在我心中就像亲人一样,这种爱很平缓也很深厚。以前我有很强的想要了解你的欲望,而今我已经懂你,所以感情变得自然,写的东西虽不如以前轰轰烈烈,字里行间已渗透着更深的情。
8 j1 Y1 d; x. V/ l7 \: {: \1 @7 K; ]/ b! L2 n( z
我觉得自己很奇怪,有时候嘻嘻哈哈玩的很疯,好像能抛开一切烦恼;有时又会望着天空感到孤独,害怕,就像在面前的景物上镀了一层灰一样,很压抑。又好像全世界就剩我一个人或是所有人都不认识我,我来到了一个不属于我的时代一样。也许是自己太多愁善感了吧。; H7 m7 @- u( o

# s5 a# f0 I3 p0 F说点开心的事吧。前几日我在淘宝上遇见了一个叫“莫妮卡”的姐姐,听名字也知道她是荣迷了。我跟她聊了很多,她已经结婚了,从2003年开始喜欢你,是老荣迷了。他和我说了很多她的经历,例如她曾到香港,深圳等好多大城市和荣迷们交流。她说荣迷们人都好好,会带她参观很多地方,还请她回家住,让她觉得很温馨。她因为这几天搬家,所以要把《当年情》出售掉,虽然书是9成新的,里面的海报也送人了,不过她只卖60元,而且她还答应送我你的照片和影碟,她说:“送给喜欢他的人总比送给一般人好。”我当时可高兴了,就像遇到知己一样。哥哥,其实你走后,喜欢你的人真是越来越多呢,就像这位姐姐说的,荣迷的年龄是跨越性的。1 c2 _/ Z2 m" ^( s

1 B! r6 y2 I, ]3 |8 |; \4 g我现在小日子过得还算舒适,课时不是很紧,每天都听听你的歌,作业写完了会抄抄你的歌词,这个秋天有你相伴我不孤单。
% M7 f! p3 ~8 Q7 F$ N3 Y' T3 c
" W% \; B9 [6 w& ?# }秋天该很好,你若尚在场; m8 `8 R! d; H
秋风即使带凉亦漂亮
5 N; r& E3 y, H0 Z深秋中的你填密我梦想& V# p# \3 B6 {& @# N: z
就像落叶飞轻敲我窗% K5 D8 |( K0 j$ {
/ V" ]  s  G. y! R! r* l% |' U  z6 R9 F2 w
=========================== E N D =============================
有心人,哥哥会收到你的心意的。# a( `% g' @+ S+ N2 o+ B8 ^+ U; j8 n
我买的第一本关于哥哥的书也是《张国荣画传》,高中的时候,朋友还送了一本。现在还有留着。9 M; A3 {  I7 ?: y1 X8 y
透过你的文字想到我的以前,满满都是回忆。' S& L. S/ l8 ~* f# X
真好。
$ U( O. `9 [/ u3 y! [, ^2 Y& l- O
大学书桌上那张相片
8 ^+ e2 k4 P$ j/ i 1018_224314.jpg 2 H# y1 }( H- k8 N' G
嘿嘿,我以前可是每天写给哥哥一封的~~哈哈
残 发表于 2013-8-14 09:35
# D2 G# o5 d/ X2 K嘿嘿,我以前可是每天写给哥哥一封的~~哈哈

+ v- g/ O% x9 i, ?) v' cME TOO