荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慕荣小雨

整理了以前写的信泪流满面,原来我爱的那样深!

15.jpg + d# `9 @3 L; O5 W9 z7 x
第十五封:2009.01.01
* p! o8 k$ C' {8 Z4 ^7 ?哥哥:
* J% G" I. z9 }$ M  k
9 i8 N9 G! u) g' ^又是一年到了,首先祝你新年快乐!3 w* z8 J4 B* F0 O4 m. \
时间过得好快,我已经20岁了哦!呵呵,虽然元旦不能回家,但宿舍里依然有新年的味道,你在天堂要开心哦!
& {+ S1 }0 p/ w* b# Q; A6 d现在是2009年00:00$ h$ m$ [+ }' [$ g
新年快乐!
5 q( P% Z7 g2 N, r, l; s& T: T2009.01.01
$ p8 y3 @' j/ f0 j1 r  D+ W! o4 n
- Q* r8 V, S5 L' ~
4 \3 r9 |( l' }! W7 j, v第十六封:2009.09.12
. C8 q6 x* J; D8 ~2 a* t哥哥:$ y7 {  H& M5 d( C
# T8 {6 D, [8 ^2 S& U2 X- j
虽然还没到12点,我已经迫不及待的给你写信了,明天就是你的生日了,我真是无心睡眠啊,呵呵。为了你的生日我可是做足了准备哦,我买了个蛋糕来吃(以前没有过的),小小的蛋糕,小小的贺卡,小小的灯光和我小小的祝福。条件虽然简陋,我的心却是百分百真诚的,我53岁的小王子,你在我心中永远年轻。' Z2 H. z- @' a  F; H
- @1 b, X2 T& H4 Z& b$ s
我现在过上大学生活了,还隐约得记得高中时晚上给你写信的情景,前年中秋我刚喜欢上你,转眼又要中秋了。我在大学过得很好,学习很轻松,生活也有规律和情趣,我每天都会伴着你的歌声入睡,和高中一样。“像是抱着白云睡,人像是醉在白云里......”好诗意的歌词,好美妙的旋律,哥哥,你现在每天都抱着白云睡么~我已经听见你的呼吸声了,睡得好香。
/ P/ N7 W5 n  W9 J2 n; l& M6 I
- F% Z5 `0 b+ a) R8 b一首《我愿意》让我感受到了你的柔情蜜意,为你多花点心思,我愿意!为你一生都心痴,我愿意!: B. \  z9 \1 L6 Q) u+ M( F
/ U% `  a- E  B, G5 t, C8 W
除了《我愿意》,还有《痴心的我》、《黑色午夜》。“深夜沉默但其实跳动”,因为这句话喜欢上了这首歌,最后一个“动”字,真是回味无穷。- n5 o& D+ z- i) Z. |( x! g

' v: F8 j6 e! k7 r3 b+ o* K' G前段时间我去网吧了,我当然以迅雷不及掩耳之势攻进了“荣吧”,哥哥你的生日临近,荣吧当然是充满祝福了,大家都很挂念你呢。秋天来了,天气也转凉了,哥哥你在那边要注意身体啊。秋天是悲伤的季节,不过有荣迷们的爱你一定会很温暖的。- d3 f$ R7 Y. A8 E0 b
$ F" z! |$ N% L) O1 L6 _
我们宿舍有女孩儿有了男朋友,刚才还在打电话呢,吵得我思绪都乱了,呵呵。不过我有你就够了,无需要太多,有你的日子很温馨,很充实,很快乐。我的书架上放着我最喜欢的那张你笑的好迷人的照片,我每天都会时不时的看到,心情也会变得很愉快。你的笑很美,我不会形容它像阳光,因为太热烈,它像月光一般纯净,柔和,亲切(有时候真有想冲上去抱抱的冲动呢)。
6 T: A$ @/ W) X4 |& P7 e. J1 m$ q; }& p; V  U
上网的时候我又看《芳华绝代》了,其实这首歌我已看了好多遍,只是没有机会说,也没办法形容,唯一的表达方式就是:在看中激动,在看中怀念,在看中领悟。从你一出场就注定这是经典,你单膝跪地,性感的声线配合完美的动作,散发出一种无人能及的孤傲气质。接着你侧卧在舞台上,现场除了尖叫已没有其他方式来表达惊叹了。然后舞台慢慢升起,你和阿梅贴身起舞,居高临下。“唯独是天姿国色,不可一世,得我艳与天齐,收你做我的迷......”,旋转的灯光,旋转的舞台,曼妙的舞姿,哥哥!芳华绝代非你莫属,你仿佛站在世界之巅,全世界都臣服于你的脚下,做你的迷,心甘情愿!# g" {* Q' ~' w2 e

- S8 ~5 p) v$ c, }, V( ~0 K现在是2009年9月11日0点56分,还有4分钟,就让我(以及万千荣迷们)静静地等待吧!- l7 U+ o1 k" e% Q. F

7 z% O! l: \2 a( Z2009年9月12日0:00
$ ?3 [3 B( y: H哥哥!Happy birthday!* {6 a  g! t, {/ q, F0 h# Z; g  p) }
生日快乐!: Z) K7 B: j$ }

3 b3 i: b9 w" d' O. Q
17.jpg 5 k) W  W4 [  m* ?
第十七封:2009.09.251 J; ], i- b: Y5 e9 s5 n
哥哥:: L/ k" f4 y: y2 o9 f1 w& H
  `, S) l$ z5 q. U
今天不是什么特别的日子,但就是很想跟你说点什么。中秋节的祝福收到了吧,我在这儿过的挺好的,有时也会遇到不顺,不过我都会“挺着胸,默默向上游”。
& y! Q& U: k- `. `% \0 ^
7 l7 u" I- U$ }& {6 K/ J+ Q1 ?$ X我发现自己是一个三分钟热度的人,前些日子还每天写日记,但慢慢就不写了,有时间也不想写了。南京的秋天来了,我坐在这儿就能感觉到有凉风不断吹过,我自认是个乐观的人,可此刻却有了悲秋的感觉。我不知道这种感觉因何而起,只知道每当有秋风吹过我都会不自觉地回忆起往事,即使是一些零星的无意义的片段在脑海中浮现,我也会倍感苍凉。是感慨世事变迁还是人生苦短,我也不清楚。我想这种体验你应该有过吧,毕竟你经历了那么多。8 z# B$ i; Z8 c' P7 P

2 }" j/ I  o9 W( ~& L0 W' P! b2 r现在和以前不同了,以前给你写信的感情很浓烈,现在却趋于平淡,是我的文字水平退化了吗?我觉得是自己的内心变得平和了。以前对你的爱是崇拜更多,而今你在我心中就像亲人一样,这种爱很平缓也很深厚。以前我有很强的想要了解你的欲望,而今我已经懂你,所以感情变得自然,写的东西虽不如以前轰轰烈烈,字里行间已渗透着更深的情。3 g  q6 H2 |7 y. P

/ ?9 t8 d, C: F我觉得自己很奇怪,有时候嘻嘻哈哈玩的很疯,好像能抛开一切烦恼;有时又会望着天空感到孤独,害怕,就像在面前的景物上镀了一层灰一样,很压抑。又好像全世界就剩我一个人或是所有人都不认识我,我来到了一个不属于我的时代一样。也许是自己太多愁善感了吧。
; e$ E- S/ m; Z6 t/ G3 ], {; F0 P/ K- ~6 I/ K( p9 c) ]4 d; m
说点开心的事吧。前几日我在淘宝上遇见了一个叫“莫妮卡”的姐姐,听名字也知道她是荣迷了。我跟她聊了很多,她已经结婚了,从2003年开始喜欢你,是老荣迷了。他和我说了很多她的经历,例如她曾到香港,深圳等好多大城市和荣迷们交流。她说荣迷们人都好好,会带她参观很多地方,还请她回家住,让她觉得很温馨。她因为这几天搬家,所以要把《当年情》出售掉,虽然书是9成新的,里面的海报也送人了,不过她只卖60元,而且她还答应送我你的照片和影碟,她说:“送给喜欢他的人总比送给一般人好。”我当时可高兴了,就像遇到知己一样。哥哥,其实你走后,喜欢你的人真是越来越多呢,就像这位姐姐说的,荣迷的年龄是跨越性的。
4 w: f7 c) `  |- x5 Z" m# K, N2 C% u& H! c
我现在小日子过得还算舒适,课时不是很紧,每天都听听你的歌,作业写完了会抄抄你的歌词,这个秋天有你相伴我不孤单。
5 Q; ]7 V# h+ H  n3 w# H; [4 O2 D2 ~' o# P
秋天该很好,你若尚在场4 ~# l  k& g4 Y" n+ v7 G
秋风即使带凉亦漂亮
7 p% A# D1 c! l9 v6 Y深秋中的你填密我梦想
# {8 }% z  E, _3 C7 Z就像落叶飞轻敲我窗. g# I( z6 X) {, I8 }& P4 v
. W7 [1 b! G/ i9 V0 w6 c/ J. J
! j7 Q  y! ?6 [. ]
=========================== E N D =============================
有心人,哥哥会收到你的心意的。
7 E5 R$ E2 ~+ \4 S# {, B: o# y我买的第一本关于哥哥的书也是《张国荣画传》,高中的时候,朋友还送了一本。现在还有留着。8 l1 _# G, ~3 V+ J" h7 W
透过你的文字想到我的以前,满满都是回忆。. b, h$ {" H# L; v
真好。3 }  e8 d7 ~+ F, `( D' e( I+ i: R! E
大学书桌上那张相片
( z- P9 r: I& J  n$ v5 E" P 1018_224314.jpg " u0 d- F# l) Q# o& f
嘿嘿,我以前可是每天写给哥哥一封的~~哈哈
残 发表于 2013-8-14 09:35% V- l' i1 `( c3 c
嘿嘿,我以前可是每天写给哥哥一封的~~哈哈

% l2 U& P# u. D, S8 s) U( {ME TOO