荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

棉总的精神世界★电影篇.03

你身边是否有一个性格风趣,时而暴躁时而温柔的人。这么说吧,你会觉得你的那个朋友有时很神秘,有时候也挺讨厌的,但你又不愿意失去与他(她)的友谊,时间长了你开始习惯这个朋友的性格,你会爱理不理或者见面就自然变的很亲切,仿佛那人什么毛病也没有似得。* X: _2 I5 k, k2 d! `4 G

% r+ S3 j) u: q& t. M; c; V$ Z" Z3 G  我有一个朋友,他的行为总是让我很头疼,头疼到我想在某个夜里杀了他。他像个寄生虫一样总是令我不舒服。吃饭时他会说一些奇怪或淫秽的语言,喝醉的时候却表达一些似乎挺对的观点,他自身的人生观,世界观。价值观?--我想价值观还是算了吧,他的价值观总是那么的不现实。也许我们从未讨论过这么高深的话题,嗯,也许讨论过,但只是没从谈话中抽取与想象价值观的缩影。- s) L3 D% J. l3 [. T
2 U8 ^" d% b3 [. K& P8 b9 _) K, C
  我是个自私的人,当看到周围的人过的比我好,比我幸福的时候我会嫉妒,甚至是恨。我想得到那种幸福,我恨不得那些人被车撞死,或者被保持塔吊平衡的硬石块砸死。即使那些人因为意外死了或被砸成肉泥,他们的幸福,金钱,权利也不会直扑我怀中,矛盾就在这。努力让自己过的好,过的幸福,这就可以了吧。$ Q9 M8 }3 n9 I  F
% m/ e# @+ w/ v
  从今以后,我打消杀人的念头,打消买黑色丝袜掏窟窿抢银行的念头,打消大街上我想强奸漂亮妞的念头,打消我不努力,不振作,乱买CD书籍,可望不可求的西德银圈版CD的念头,打消我爱吃鲈鱼身上的肥肉,喝如洗洁精味碳酸饮料的念头,打消自己去酒吧喝一杯如下水道一样的苦艾酒的念头,打消娶好几个内人,让她们活的融洽的念头······假如这些我事我都干过的话···其实我只对吃喝感兴趣。借用某人,某个人,某个女人,某个男人,某个不男不女的人,都说这是出自自己之口的话:什么都是假的,只有肚子饿才是真的。1 E% u9 N: _8 d( g

: @  a( v9 _) d2 J: a/ ~. f  说回我那个朋友吧,他离过婚,因为前妻脑子进水受不了循规蹈矩的生活,但后来那女的又要求复婚,我朋友没同意,在酒桌上告诉我说:她跟别人玩完了,又想起了我。那曾经美丽的器官是我今生今世独有的,唯一的,最奥妙的爱巢。如今,如今,如今,如今我嫌脏,呸!别人玩过的,老子才不稀罕,还有脸回来找我,当初······我那朋友也未有伤心之意,只是平淡的说,偏激的说,倔强的说。他离婚之前我们三个人一起去钓过鱼,一起去网吧通宵,一起去烟台做生意,一起坐在家里看电视,一起PS好几个小时另一个朋友的脸,一起玩跑跑卡丁车,一起打通庄麻将······这女孩就这么走出了朋友的生活,朋友没任何伤心感,至少我没发现他躲在被窝里哭泣,然后放一屁熏到自己把脸憋大再将被子掀起来,这时他发现整个屋子都是臭的,他打开窗户发现远处高大的绿色树木已经全变成正冒烟的烟囱了。我说只是少一个普通朋友罢了,想想当初她追求你时说求求你给我一次机会吧,朋友无奈的苦笑不过尔尔,那天我站在咖啡馆的更衣室里,一边抽烟一边和一个胖女孩接吻······后来我问朋友将来你结婚了会爱的很深,很腻歪,很变态吗?会用你的嘴巴亲吻她的私处吗?朋友告诉我说尿尿的地方有啥可亲的,你不嫌骚吗?
, l9 K: D5 x# e( Z$ {! J' J& ^9 K- J$ ~4 O8 ^! z8 j1 x" ]; k
  当你体验了一些你认为不可思议的事后,你会觉得那些事其实没什么,这就叫成长,就是这样。
: m, W6 l) |, W0 B% p% T8 }) O  _+ `$ y2 Y' ?  _1 Z8 q
  我不曾吸过大麻,只不过那次是因为喝了许多白酒将原本比做爱还爽的烟草劲压了下去。: m3 L& ]: Z" U  ^7 ?
+ t9 n/ ^. q; ~; E
  我不曾喝超过二十杯330毫升的白酒,只不过那次是因为朋友导的微电影杀青,大家因喜失控9 H* D* I: |) c4 r
2 @& B6 W! W  c' Y; |8 W
  我不曾有过什么朋友,只不过是为曾经的失恋找到了一个疗伤的好办法。
$ O  h3 E0 D6 U) J. e& d9 n' W( S/ v. `9 \2 U
  我不曾失恋过,只不过我想计划与实践一下未来而已。
% f  ]3 m- m  j) C; j3 ]8 Y, b
+ c& _( e* `1 |0 i! ]1 ^7 |  我不曾想过未来,只不过我遇见了一个让我喜欢并令我神魂颠倒的万世巨星,我崇拜他。6 y" e- K; P- Q9 R$ [5 B
, B2 S8 J, h1 z. n2 a* r* Z2 p
  他叫“张国荣”英文名叫:“Leslie Cheung”
, ~/ X: t  L1 D# W3 s; L/ B: I/ `- n9 [$ U
  瞧,我又回到了原点!!!  _8 f. @- b( ]! H) w0 T! r; y

6 l% s( l( G7 n) X  推荐电影:
- q# D" j3 }- ~3 M9 x* |. k/ _6 w7 h7 l: z1 g# M9 w
《American Psycho》) l. _1 s" |% n  h1 ]7 T* T7 f

2 N8 h1 f5 A" s中文名:美国精神病人
! D6 Q" G: O+ d0 o导  演:玛丽·哈伦
8 z+ f. u8 d7 x" J; }演  员:克里斯蒂安·贝尔
2 O) ~8 D& i# R# e  `. I! Z剧情简介:······(我不剧透)! [* d5 U5 \2 X% h
" `4 v' s! W1 M( Z' l! _3 J& i
祝大家用餐愉快!!!!!2 H8 R. r1 x8 ?% ?8 P3 G7 T/ j

3 U" U8 v0 m  Y8 n' M- N1 i; v+ z

4 i: t  c, M8 Q2 _$ E                               
登录/注册后可看大图

5 e' ]  i+ r% S$ h) z7 x
~~~~~王家卫体的即视感 ╮( ̄▽ ̄")╭

墨镜很牛逼的创意在于······又高又深,你不知道到底是该高还是该深,····你发现你掉了进去,你以为你爬出来了,其实永远都爬不出来。  详情 回复 发表于 2013-07-16 22:40
慕荣瑾 发表于 2013-7-15 23:39! X: ]. A7 b! I1 u
~~~~~王家卫体的即视感 ╮( ̄▽ ̄")╭
1 }; S' [! Q$ o9 i
墨镜很牛逼的创意在于······又高又深,你不知道到底是该高还是该深,····你发现你掉了进去,你以为你爬出来了,其实永远都爬不出来。

就是不明觉厉的意思~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-07-17 17:39
棉花糖糖 发表于 2013-7-16 22:40
8 K! }. T7 H$ K$ @墨镜很牛逼的创意在于······又高又深,你不知道到底是该高还是该深,····你发现 ...

7 C4 h% o0 }. I# \/ W就是不明觉厉的意思~~~~~~~

是玩的意思~  详情 回复 发表于 2013-07-18 15:08
慕荣瑾 发表于 2013-7-17 17:39
5 x6 k% }; p6 U# X2 a3 S6 t就是不明觉厉的意思~~~~~~~

# R) O2 v/ l2 C# G# J/ U是玩的意思~