荣光无限论坛

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

[原创] 十年,分开也像共同渡过。

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
, M# C- H  r8 f6 r+ G/ S% @2 o% {9 Y) d5 ]
不知是因为41临近,亦或是这十周年。
" E" x3 H8 f1 `, \我开始想念哥哥。
5 R; X: i4 Z  f今年不同的是我会心疼。7 C, q8 @' g  u% D- L5 [3 ^7 M
仿佛回到十年前。7 p0 E) E. [" j: u
严格的讲。我爱哥哥九年多。% {5 P* s; P$ R
哥哥离开前我不曾认识他了解他。
1 n; q" ^8 c, J+ F3 D8 u4 ?5 ~十年。: ^  Y9 Z% U3 R! z0 @; G5 }
我辗转了三个城市。  @7 u5 V9 }* @  P$ k
爱过,失恋过,叛逆过,傻过。
( v2 X2 \, n: Q* S- T# P# h3 s. _期间也喜欢过很多别的明星。9 ?4 a5 s5 Y% Y1 ~, `9 R2 G
我承认我怀疑过我对哥哥的爱。
5 m5 `8 n7 V1 F$ b; l. V8 s那是唯一一次。6 Y( a/ R  i! m- `3 N/ n
09年迈迈去世的时候。% ^5 k; R2 p# h3 R
现在悲伤淡化了。! h2 @. N3 @/ Q8 U* B- C7 F# a, _5 K
回到相同的起跑线。# E1 }" y/ y' g3 u' l
才明白哥哥永远是最特别的那个。
9 {+ s  D2 ^* m- y* ?9 E$ M8 F我很自豪我依然是当初那个迷恋哥哥的我。
, _# x3 h3 v' Y" l' W$ b/ z可身为后荣迷。& ^2 H: C! I+ c9 a- A* Y
我会想我心中的哥哥会不会只是我想象中的那个人。
5 S, w% L4 L( Y9 u1 v在我的生命中真实的存在过吗?; \# d& Q$ L/ n5 V  ]  c
03年41第一次听到张国荣这个名字。
9 H- L9 w1 [! b6 v0 y一切都晚了不是吗?2 e# t, k% Q  ?5 O! N* {! t. F
我有很多疑问。
2 G, {- [! t$ |: b+ l* s可是答案也许真的不重要了。
3 F& R. K2 r# c8 S! L那浓浓的爱意说明了一切。9 t8 \/ o4 G9 C3 u! D* c; ?# R
这十年的陪伴胜过一切。
/ I% `' E) a0 Z除了家人。陪伴我十年之久的原来只有哥哥。
' K4 s8 G* f0 Q9 ^5 y+ i# v  i# Q# b& @+ u1 ?" ?& @) g/ W
我亲爱的哥哥。- `- p9 E$ s+ T! X4 k  \# t* G
感谢你,在我最纯真的时候陪伴我。; W5 l$ ?0 {+ z3 e; g$ `! i
那时候。我用我的画。用我的诗笨拙的爱你。* i& l5 ]6 v; z2 D
感谢你,在我青春期叛逆的时候陪伴我。
% [2 E* X; q, l/ s. ]& H8 z那时候。我推开所有人,却没有办法抗拒你。1 Z- p: Z! I8 d6 F$ Y
感谢你。在我长大后明白了这个世界丑陋的一面时依旧陪伴我。
/ ^8 q& M* s0 s0 ?) c# Q现在的我。改变了很多。失去了小时候那颗最透明的心。1 P- ?- A3 d, C! }
却因为你。我努力成为最好的自己。
) p0 W# X) G$ ]0 M" ~3 S0 v2 b' m* d& n4 d9 o4 b
十周年。我多么想去香港。
  x* Q' N. ]' @& q0 b' j却因为种种原因错过了能去的机会。5 V+ v. p5 S' A9 f6 u: x4 l8 S- F7 E

. h5 ^9 m1 Q0 N0 Z( M; d- q你哭着唱的那句
) M$ M" c; o: `. h# E* T“活在你心内,分开也像同渡过。”, j. o5 f6 t+ T: A' j* a
十年的离别。对于我却是十年的陪伴。
, c& D8 R* Y4 F2 G6 w我的心许给你一辈子。  B2 B, L; K. C+ @
今生今世,共同渡过。
今天在朋友圈就看到你这番话了。( J& H( Y0 A. q9 K, F
很真实。
1 v  r( n& b3 ^/ \8 ]/ y我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。  b  M# m6 ^0 A9 s$ t6 V4 L6 K
我也是后荣迷。  m6 _( o! U+ q: Y# ~
我到现在还有很多不知道。
) ~( s% a& ~1 y4 m但是,哥哥就像我的亲人一样,从不曾远离,永远活在我心里。

你说的因为某人原来不是我么?  详情 回复 发表于 2013-3-26 19:56
对于你最近“落坑”。。
8 H/ l7 n' j/ A4 C4 p一方面呢,看你实在着迷。
- m- v0 P1 q1 d6 U另一方面,我知道你永远爱着哥哥。
- w8 Q" f  I0 m( a因为你对我说过,喜欢他们跟喜欢哥哥不一样。% R; z. x. p8 |" S: \% z
也对,我喜欢别人的赶脚跟喜欢哥哥完全不一样。
4 u, c2 \2 A7 A& K2 x0 ?哥哥是亲人,别人也许只是短时间的欣赏。
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-3-26 18:29
* V+ `* M) k1 x. f今天在朋友圈就看到你这番话了。4 X- f6 b, u. o) ]! j3 k7 ~
很真实。7 {" f4 m* ~& W1 H! Y$ ?
我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。 ...
: Y! Z. |% ?8 V# I9 S" i  t
你说的因为某人原来不是我么?

不要曝光恋情啦。。琪琪。  详情 回复 发表于 2013-3-27 10:17