荣光无限论坛

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

[原创] 十年,分开也像共同渡过。

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
2 y6 E& V& u2 A2 J! O+ [4 o# z) {4 [
不知是因为41临近,亦或是这十周年。* p4 p0 B4 t5 a5 R
我开始想念哥哥。$ q  H9 m7 T$ q' V0 u9 k6 ]6 ?# s
今年不同的是我会心疼。
( Q) `! R3 p7 P9 H: M仿佛回到十年前。
5 m+ k1 [) P4 b7 H严格的讲。我爱哥哥九年多。
! [4 x9 b, W0 V( w; h8 w6 s$ z哥哥离开前我不曾认识他了解他。
$ d2 p- L4 v8 E' A十年。4 x1 ]. J8 A7 B& A6 i* u! h+ u1 \
我辗转了三个城市。4 d6 b- C  O) u+ R; o! M
爱过,失恋过,叛逆过,傻过。
+ B) t8 h9 O  S; C% c# z期间也喜欢过很多别的明星。6 V$ e2 K% M3 Q  y/ ~, k. H
我承认我怀疑过我对哥哥的爱。) h. r2 h1 u7 o5 y# f5 }  V
那是唯一一次。
0 {- f/ U$ q# P2 U1 g0 s0 _; ~09年迈迈去世的时候。
6 x- J0 ~9 y/ O+ B2 ^9 n现在悲伤淡化了。. T5 G7 z$ a$ b( ]
回到相同的起跑线。
$ A9 i2 [, b% }! a! K7 w+ ?" u才明白哥哥永远是最特别的那个。
6 C9 ~  ?+ D; X% w' _0 L4 N5 K我很自豪我依然是当初那个迷恋哥哥的我。
0 O" V6 O3 V: o" j. f可身为后荣迷。
& [+ v; ]7 H1 ~8 y0 N! Q# q- \4 W3 D我会想我心中的哥哥会不会只是我想象中的那个人。
8 p! g8 S' Z" ~/ e" C在我的生命中真实的存在过吗?4 b& a( K1 _0 p1 e
03年41第一次听到张国荣这个名字。
+ T; x* {% N2 w一切都晚了不是吗?! |7 r8 T+ J1 w$ _
我有很多疑问。3 |, y& |- ^" S" i! V- r: l
可是答案也许真的不重要了。
- J2 a" T* P/ r0 y那浓浓的爱意说明了一切。* G1 \$ c/ l- e1 W
这十年的陪伴胜过一切。
8 M( x# K9 o6 i3 g除了家人。陪伴我十年之久的原来只有哥哥。8 w) X6 v; S/ h7 |' k& P+ W

% O3 |' g: R6 |6 ^0 }我亲爱的哥哥。
0 R+ p) {% P/ J, D: G感谢你,在我最纯真的时候陪伴我。
; e: l  e0 U  q& e& Y% L+ z那时候。我用我的画。用我的诗笨拙的爱你。- s$ q9 ]* p1 x2 z9 m1 l- C# B0 c
感谢你,在我青春期叛逆的时候陪伴我。- ~# d  q$ r4 I2 B
那时候。我推开所有人,却没有办法抗拒你。
1 E3 c% A& [" |5 [$ p# H+ ~感谢你。在我长大后明白了这个世界丑陋的一面时依旧陪伴我。$ k  R5 m0 ?& m  N. M% y9 c% m* Q
现在的我。改变了很多。失去了小时候那颗最透明的心。
) G( p0 Y% _: ?却因为你。我努力成为最好的自己。
9 [5 v& v/ |4 w. z- C) c
* m! d5 B0 t- [/ W十周年。我多么想去香港。
; z; n0 A5 b5 X3 R; K却因为种种原因错过了能去的机会。
% w: x, P0 o5 I  M; K' L' f7 t6 v: ]( [( N- [' M
你哭着唱的那句
: u3 V# o& s9 `4 n“活在你心内,分开也像同渡过。”
. W+ V% t, h3 x& J# _$ L十年的离别。对于我却是十年的陪伴。( {1 m( p' E. u2 }
我的心许给你一辈子。" U4 {: j$ w7 Q7 }
今生今世,共同渡过。
今天在朋友圈就看到你这番话了。# E. V6 r3 b5 C6 q7 _" m
很真实。$ l+ S& t, E6 I$ ?- P( [! _; D
我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。$ {- Y. h) j: V! [: {. @
我也是后荣迷。( S' b0 f- i/ Z, [+ z6 y
我到现在还有很多不知道。
6 e8 X. X8 v4 A" `: q. g8 n  d& s但是,哥哥就像我的亲人一样,从不曾远离,永远活在我心里。

你说的因为某人原来不是我么?  详情 回复 发表于 2013-3-26 19:56
对于你最近“落坑”。。3 }' f" e% M3 J1 H; Z  x
一方面呢,看你实在着迷。
# D, Y7 O1 j+ k( h9 l另一方面,我知道你永远爱着哥哥。' b- a1 v( B* |
因为你对我说过,喜欢他们跟喜欢哥哥不一样。, d) g/ p1 e9 ?, I2 P9 ]( G# }9 w
也对,我喜欢别人的赶脚跟喜欢哥哥完全不一样。% v7 w) {. d0 l" a
哥哥是亲人,别人也许只是短时间的欣赏。
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-3-26 18:296 e# m# p( {+ B* X9 L" H
今天在朋友圈就看到你这番话了。
+ x( V- S9 }. [0 g/ m很真实。
+ [) m. N; |& C6 V3 G我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。 ...

- X' x; z$ X4 I你说的因为某人原来不是我么?

不要曝光恋情啦。。琪琪。  详情 回复 发表于 2013-3-27 10:17