荣光无限论坛

QQ登录

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

[原创] 十年,分开也像共同渡过。

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  a: c$ j: [$ M* l2 S" W0 J: u7 A
不知是因为41临近,亦或是这十周年。! L! }& S5 I2 q, x
我开始想念哥哥。2 k: {6 q; E5 O+ c9 P
今年不同的是我会心疼。  A9 Q; `. k8 _' u$ y+ [
仿佛回到十年前。
2 X5 e. i1 i) o: O- T, V严格的讲。我爱哥哥九年多。# N' n) t$ i6 ]0 y
哥哥离开前我不曾认识他了解他。9 K7 t+ S9 K% e
十年。2 a8 y1 J5 ]; Z' a6 q
我辗转了三个城市。1 ^+ N- R0 b! u! A
爱过,失恋过,叛逆过,傻过。# q9 E, }6 ^. Y. k& d' [, y$ D
期间也喜欢过很多别的明星。
! U$ p1 k) M4 m4 V# [6 ^我承认我怀疑过我对哥哥的爱。3 z9 w- V9 Z4 h
那是唯一一次。* J3 z8 q" u* T1 b
09年迈迈去世的时候。
, U6 n& v! r* O现在悲伤淡化了。+ h9 A- R7 A3 A
回到相同的起跑线。: U9 c: }$ w1 ^8 A. V0 A
才明白哥哥永远是最特别的那个。
: n. `/ ]2 m9 t5 O我很自豪我依然是当初那个迷恋哥哥的我。
: A, _0 w/ o# Z1 G9 D; y! m可身为后荣迷。, c6 v; P" Y" ?/ L' m+ ]  b3 g
我会想我心中的哥哥会不会只是我想象中的那个人。
# M% c6 H& s, y9 l在我的生命中真实的存在过吗?3 W6 A1 Z7 ]) Y) `  m) Y
03年41第一次听到张国荣这个名字。
! \; e4 ]- b: A6 ?/ z0 i一切都晚了不是吗?
. x9 @* }/ {( v$ G! L3 U' z* r我有很多疑问。
; U9 g3 U  G; _' Q9 f2 o  \可是答案也许真的不重要了。
/ i9 f* W/ y& f. y0 b- K那浓浓的爱意说明了一切。3 e/ n* G; f. t0 I  |- }
这十年的陪伴胜过一切。+ S+ a4 m9 b) Z- ~( O
除了家人。陪伴我十年之久的原来只有哥哥。
! }( _1 w0 S3 {/ B# Q+ T' V: ]. l
9 x3 c* F: |% Z% U& K& I7 i我亲爱的哥哥。7 V3 M! J7 N; w3 n6 R
感谢你,在我最纯真的时候陪伴我。! L) g" P) j. n0 f" Q" B+ u) g
那时候。我用我的画。用我的诗笨拙的爱你。
) X% a1 ^* U7 D' g% {" v3 F感谢你,在我青春期叛逆的时候陪伴我。
: [, z6 y8 T' [1 T) n( p" X) p6 E那时候。我推开所有人,却没有办法抗拒你。
! s7 G" b7 x! U1 b1 ^' }感谢你。在我长大后明白了这个世界丑陋的一面时依旧陪伴我。
+ h5 u# }2 W- V现在的我。改变了很多。失去了小时候那颗最透明的心。2 W# D) y- R: O: x3 D' w6 c& r8 c
却因为你。我努力成为最好的自己。2 ]; D& M& p$ T* c" X5 F( l7 C

- x! L# h+ h; S3 D十周年。我多么想去香港。
/ Q$ L: r1 n. A: o却因为种种原因错过了能去的机会。2 N+ s  n4 c8 H( H0 H: S
/ i  f  D% I( @3 i  I- |5 R1 o; F
你哭着唱的那句
' C2 b  N5 `: B/ A0 G( x9 \“活在你心内,分开也像同渡过。”
* y4 A/ ~. j2 Q十年的离别。对于我却是十年的陪伴。
5 C" j& m8 q/ w5 p4 U$ u# c我的心许给你一辈子。" v- N: u& M7 u( M3 y" Q
今生今世,共同渡过。
今天在朋友圈就看到你这番话了。! B, m* V' e. V' s& r4 _9 S% O7 j3 O
很真实。
, y- d; @1 l& o8 ]我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。
: a+ E8 G. A4 j我也是后荣迷。
& N9 l5 @& s' b9 W) y! D我到现在还有很多不知道。
; h# J% V9 S6 o6 G) _5 d- O' ~但是,哥哥就像我的亲人一样,从不曾远离,永远活在我心里。

你说的因为某人原来不是我么?  详情 回复 发表于 2013-3-26 19:56
对于你最近“落坑”。。  X* m  t8 o" J
一方面呢,看你实在着迷。
/ z' q. Y& ~$ C. h, g' U另一方面,我知道你永远爱着哥哥。3 m- E5 M; A& O, h
因为你对我说过,喜欢他们跟喜欢哥哥不一样。
0 }, o$ `/ L2 Q  _/ ^也对,我喜欢别人的赶脚跟喜欢哥哥完全不一样。
. x0 c: i- k9 X% Z9 g, X哥哥是亲人,别人也许只是短时间的欣赏。
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-3-26 18:298 \$ g2 w9 I* Q: X
今天在朋友圈就看到你这番话了。. h8 ?, T& K  x% u# T
很真实。: ?; x2 L3 C0 [' x6 ~* {- C
我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。 ...
, m) _) ?! ^1 M* [+ ]5 @) p/ c7 o
你说的因为某人原来不是我么?

不要曝光恋情啦。。琪琪。  详情 回复 发表于 2013-3-27 10:17