荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年,分开也像共同渡过。

% H# n8 D1 P$ v* m$ X- b/ t% o  S8 k' \3 g: N+ A1 K
不知是因为41临近,亦或是这十周年。
9 }0 X2 G! |6 j4 [我开始想念哥哥。! z9 g9 E, q" d2 V5 ?- }
今年不同的是我会心疼。7 X% U+ z7 p8 h+ G; Y$ `+ `% p4 w* F
仿佛回到十年前。
; P$ v  u5 q" g  i% @严格的讲。我爱哥哥九年多。
9 M  {& e8 m' |' u8 L) D- i哥哥离开前我不曾认识他了解他。
( D, `; Q, y6 M; h4 U十年。
$ i  ^0 i; R: ]3 @我辗转了三个城市。3 H& m7 Q1 ?; M/ x) I2 {- v$ l
爱过,失恋过,叛逆过,傻过。
' _) Y( p9 n  Q7 I" _期间也喜欢过很多别的明星。# _% o/ M( K% i
我承认我怀疑过我对哥哥的爱。
8 @7 I$ F' U! ~# ^, b7 p7 W0 U% j那是唯一一次。1 y  @# [, D$ R, B+ K
09年迈迈去世的时候。& j' w5 b2 L/ @: K# d3 c
现在悲伤淡化了。7 K: r1 e# h7 x# r% S
回到相同的起跑线。  r1 E" X+ B- }5 k  O; O9 ?
才明白哥哥永远是最特别的那个。
8 v9 j( L+ h! L) c+ O我很自豪我依然是当初那个迷恋哥哥的我。: s* ?* q$ U$ k  X1 J$ @* Z  f3 V+ q
可身为后荣迷。
+ _9 M) J% A% X我会想我心中的哥哥会不会只是我想象中的那个人。
) q, B- P% ]  P2 m" K在我的生命中真实的存在过吗?5 k  ?' d6 b0 B4 }5 Y. g- U
03年41第一次听到张国荣这个名字。
) M+ a  d4 D8 O! S一切都晚了不是吗?
# w3 w9 d3 U5 D我有很多疑问。
! H% a% U( o3 ]. A0 w! l可是答案也许真的不重要了。% m% e, h0 m3 v+ C/ L% ^' |
那浓浓的爱意说明了一切。+ W% E; w% `8 |% l  H
这十年的陪伴胜过一切。& l9 P4 k$ a; z1 J7 C( P9 x* Y& G" H9 H
除了家人。陪伴我十年之久的原来只有哥哥。
0 |0 M( C9 N6 x  f, {$ [  _* K3 D' k
我亲爱的哥哥。# L. n5 q/ F& Y) p, ?
感谢你,在我最纯真的时候陪伴我。7 W/ A. G$ [$ a3 c
那时候。我用我的画。用我的诗笨拙的爱你。
: L7 I& m0 R7 u% x3 Q感谢你,在我青春期叛逆的时候陪伴我。+ j+ d$ K9 B  q* O( N
那时候。我推开所有人,却没有办法抗拒你。( g& y4 X5 m& ?0 v: b( r+ v
感谢你。在我长大后明白了这个世界丑陋的一面时依旧陪伴我。
( Q' x! d, ]1 F; K- _. k: f现在的我。改变了很多。失去了小时候那颗最透明的心。
7 i5 R3 q! k$ Q( r0 S% ?$ b$ T却因为你。我努力成为最好的自己。4 O3 ?, L" ^2 y7 V3 m0 g

' _# V8 x: e5 P9 [. T4 N7 T. v2 N十周年。我多么想去香港。
& c9 k' T, \- r; V; z4 A却因为种种原因错过了能去的机会。9 e1 n7 m3 k: D2 W5 u9 K
+ ~2 j; R. T' a( h
你哭着唱的那句
: l- s  r5 T/ j4 f4 Q9 |. y, X# @, i“活在你心内,分开也像同渡过。”# L- V: c! G$ Q- @" h9 p
十年的离别。对于我却是十年的陪伴。
; q6 O. W. j' u我的心许给你一辈子。( }1 X% w2 P& P! ]
今生今世,共同渡过。
今天在朋友圈就看到你这番话了。+ r- ?) u3 O1 i. H, H' D
很真实。+ g- }2 y0 D/ P! q7 J7 S
我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。
+ g7 f- Y! n# f% v- O我也是后荣迷。
9 R9 p4 B# |9 G: }+ a! R. \我到现在还有很多不知道。
0 M  S. }& {! C" w/ K但是,哥哥就像我的亲人一样,从不曾远离,永远活在我心里。

你说的因为某人原来不是我么?  详情 回复 发表于 2013-03-26 19:56
对于你最近“落坑”。。
! g& l) s9 ?! Y9 L6 s. K: U一方面呢,看你实在着迷。, g3 W6 r3 i( ~- E( v& O" X
另一方面,我知道你永远爱着哥哥。
) d8 ^4 B9 k, M因为你对我说过,喜欢他们跟喜欢哥哥不一样。
! U8 \: {: v  D, o也对,我喜欢别人的赶脚跟喜欢哥哥完全不一样。6 R+ Y# @5 T% G4 L
哥哥是亲人,别人也许只是短时间的欣赏。
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-3-26 18:29
* f! s6 b2 k, W5 I% c4 N今天在朋友圈就看到你这番话了。
( d) p3 k& g* C4 }! g, u很真实。
0 p; N9 t9 [0 I( s  [, ]: g我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。 ...
/ K* \4 ]7 j( k; ]- X7 S. h: U
你说的因为某人原来不是我么?

不要曝光恋情啦。。琪琪。  详情 回复 发表于 2013-03-27 10:17