荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年,分开也像共同渡过。

* }6 N$ c7 f7 [, B5 ~- F不知是因为41临近,亦或是这十周年。
% @7 ]- K$ q6 T# z% u我开始想念哥哥。1 f, t( h' H/ M
今年不同的是我会心疼。) E* C9 |& D+ T; X( }( |5 g, ?1 Q
仿佛回到十年前。
, _# i/ k0 `$ W+ P严格的讲。我爱哥哥九年多。  a! g7 C. I4 a# l1 |7 t! a
哥哥离开前我不曾认识他了解他。
+ c  ]9 s: o5 \3 m: A8 m' e十年。1 Z. b' d& b! G7 R
我辗转了三个城市。
9 Y: J7 E+ ~, }( ~$ I8 G# f爱过,失恋过,叛逆过,傻过。
7 d0 B/ p6 k7 a& r, m期间也喜欢过很多别的明星。! m) i1 [! L* U* ?
我承认我怀疑过我对哥哥的爱。0 ]- `" F. r) h! E! }
那是唯一一次。, y- ^$ I1 A* X% P
09年迈迈去世的时候。2 T1 k" S' b6 M. H
现在悲伤淡化了。1 x; h  [& i1 v5 d8 B8 c
回到相同的起跑线。
! B' A9 D4 R5 l6 |5 C才明白哥哥永远是最特别的那个。
1 ~" y# w& L, l( Y" P5 W我很自豪我依然是当初那个迷恋哥哥的我。& {( b! f) w# l5 T  d0 |
可身为后荣迷。, Z5 g0 F$ c6 N7 F, s
我会想我心中的哥哥会不会只是我想象中的那个人。
7 R- C# e" ~, R: E0 @* ~; `& o在我的生命中真实的存在过吗?# s% D1 h  _! f0 \6 v5 ?, j! O# w
03年41第一次听到张国荣这个名字。
9 d4 p' }; A: @3 z一切都晚了不是吗?
: \- G. L7 {4 x7 u我有很多疑问。6 a) Z. G+ B) X
可是答案也许真的不重要了。% q+ |' N. M: L/ D! g
那浓浓的爱意说明了一切。
8 ~' n" ]9 u8 t; b- r! b这十年的陪伴胜过一切。
4 U5 U9 H: e/ R; _6 A# \$ v% `除了家人。陪伴我十年之久的原来只有哥哥。
4 I) `" U/ b6 X1 D& W
0 {8 N6 s# B9 f( Y我亲爱的哥哥。
7 H+ k* L3 y4 q, L感谢你,在我最纯真的时候陪伴我。- a) \/ v4 f0 J$ p
那时候。我用我的画。用我的诗笨拙的爱你。- e! Z9 m- d1 \$ a1 @
感谢你,在我青春期叛逆的时候陪伴我。. k; d2 U. l+ l' e7 C6 z* ]. C
那时候。我推开所有人,却没有办法抗拒你。
) m4 P& U  q/ H, ~; l感谢你。在我长大后明白了这个世界丑陋的一面时依旧陪伴我。: ]7 X  J) @$ M4 z$ s' F$ z
现在的我。改变了很多。失去了小时候那颗最透明的心。: d1 n$ o2 k" t6 e0 L
却因为你。我努力成为最好的自己。
1 z) c9 ^! ^+ v; q/ v/ N% l6 R/ D4 M) G
2 P2 @; [3 O' `+ D' d6 f  t. ^十周年。我多么想去香港。
' k7 V( ^6 E* Q" I  X却因为种种原因错过了能去的机会。( m2 [+ h' M# D) G4 g
' R! S, a0 c/ [
你哭着唱的那句: y4 n6 g4 k$ w0 p4 c0 c& J2 J
“活在你心内,分开也像同渡过。”' F1 r4 P$ N; [4 B/ m
十年的离别。对于我却是十年的陪伴。
, g4 m0 {6 D( z6 S8 ~我的心许给你一辈子。4 s' G  q* k/ ?6 k* ^) r
今生今世,共同渡过。
今天在朋友圈就看到你这番话了。: y9 C4 \* e& F, Q9 W5 j% i
很真实。1 n9 V' b2 N# d0 s% _$ U
我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。2 n2 M% f. |; |! V& V' _
我也是后荣迷。
. u0 V1 e3 \+ U我到现在还有很多不知道。# ^. c0 u# Q: A6 b3 M5 D* U0 ]
但是,哥哥就像我的亲人一样,从不曾远离,永远活在我心里。

你说的因为某人原来不是我么?  详情 回复 发表于 2013-03-26 19:56
对于你最近“落坑”。。+ C& C9 {# J  [
一方面呢,看你实在着迷。
6 {% _, y2 d1 T& y! e另一方面,我知道你永远爱着哥哥。
2 y6 q" A# T* M5 N* F因为你对我说过,喜欢他们跟喜欢哥哥不一样。
4 `2 n; _, k7 C也对,我喜欢别人的赶脚跟喜欢哥哥完全不一样。
' t; ~, ?: d, v3 c" @. m, O哥哥是亲人,别人也许只是短时间的欣赏。
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-3-26 18:29
. Z% b" F- d& t今天在朋友圈就看到你这番话了。* K& R2 N) c% ~3 Y2 k
很真实。
6 e' E: s: j+ U8 x5 o我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。 ...

2 }5 t: S$ J4 i9 u' I2 ], a1 U你说的因为某人原来不是我么?

不要曝光恋情啦。。琪琪。  详情 回复 发表于 2013-03-27 10:17