荣光无限论坛

QQ登录

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

[原创] 十年,分开也像共同渡过。

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Untitled 于 2013-3-26 21:28 编辑 - m. k1 `! x- N0 r3 F
" _$ X$ X/ S5 S/ s1 Y
不知是因为41临近,亦或是这十周年。  _7 r: k# G3 J3 A) [
我开始想念哥哥。
* [& x' k: a5 M/ w) G5 w, X$ `. \今年不同的是我会心疼。
% p3 Z0 e  ^( z0 U% P仿佛回到十年前。( ?# J# J9 X& r/ C
严格的讲。我爱哥哥九年多。
2 L2 F. |# S- F/ C6 E哥哥离开前我不曾认识他了解他。; t/ G+ G  _- L* p+ k# [
十年。: U, }' m% ^1 C  O6 V, o
我辗转了三个城市。
- x) E% e3 y( [& o6 W1 [爱过,失恋过,叛逆过,傻过。) I0 k: ^, c2 v. c
期间也喜欢过很多别的明星。
) ]# b3 D( X& R8 K我承认我怀疑过我对哥哥的爱。* I) f. `+ v! a2 `9 @. P
那是唯一一次。0 n$ ]" ^& X2 r$ Z  a9 F& I7 M% Z" K
09年迈迈去世的时候。  @( J! a0 d# V9 f) T2 ~
现在悲伤淡化了。$ M( d9 \: Y  }+ q8 r3 a
回到相同的起跑线。
: d" Q9 _, _8 S3 c* O6 U才明白哥哥永远是最特别的那个。
4 A$ r8 G4 T5 |6 O; G' Q我很自豪我依然是当初那个迷恋哥哥的我。
7 p6 t) b, l6 q4 ^; {$ t可身为后荣迷。6 q" d/ c  @) B+ I, x
我会想我心中的哥哥会不会只是我想象中的那个人。2 m! b5 m3 r1 Z1 x3 }* U
在我的生命中真实的存在过吗?, U. y# J: q% J- z7 E
03年41第一次听到张国荣这个名字。* F9 {& Q* @6 h6 x& v
一切都晚了不是吗?. A' k3 v7 [/ d8 k' v$ U
我有很多疑问。
- N5 F' t, T* T! X可是答案也许真的不重要了。
5 b9 _" |1 h" o, \那浓浓的爱意说明了一切。
1 K* ^& q8 ~) F9 e' k; e8 m这十年的陪伴胜过一切。
) s" V  j& y! p除了家人。陪伴我十年之久的原来只有哥哥。" g( [; U$ L( n0 x7 d" p5 h
! n1 X" u$ K: G" ?$ P6 p# Q! V
我亲爱的哥哥。
6 ~# ?! t9 ?  K6 J$ k) E4 s感谢你,在我最纯真的时候陪伴我。
3 S  g* R/ I. ?) i; f那时候。我用我的画。用我的诗笨拙的爱你。; ~% g8 k2 h. W% H& [$ s
感谢你,在我青春期叛逆的时候陪伴我。( \+ t+ H: ]1 V8 m- w9 s# k
那时候。我推开所有人,却没有办法抗拒你。+ N6 u6 j  i- \" I0 {% ~
感谢你。在我长大后明白了这个世界丑陋的一面时依旧陪伴我。, t* s  C; m/ J0 K3 N  ?+ L& L
现在的我。改变了很多。失去了小时候那颗最透明的心。0 q: Y. d, ~) h  h- u- y7 y5 Y# ]
却因为你。我努力成为最好的自己。6 V; c* ]. ^5 a9 Z, v; Y3 n3 u
" E  A* v5 F1 i+ G( _. g
十周年。我多么想去香港。) s4 N6 x4 D/ o3 c" G( _3 E' T* V+ v* e5 X
却因为种种原因错过了能去的机会。
2 @4 S0 a% B# U8 Q, ]2 R( T  |& P9 n0 O1 D
你哭着唱的那句' n7 o  J/ b' M* }
“活在你心内,分开也像同渡过。”0 Q0 D% u( V5 n0 P3 }! J( N. }
十年的离别。对于我却是十年的陪伴。
: \% n8 S# [$ P我的心许给你一辈子。
  q8 n* J  l1 [8 P$ R& L  L( S# O. X今生今世,共同渡过。
今天在朋友圈就看到你这番话了。# j5 q3 s5 `9 u/ G9 h3 w( S
很真实。4 d5 J/ ]! V: L- C  C
我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。" I+ `0 T+ p7 L$ \8 ^9 M
我也是后荣迷。
. M9 q* l1 p, p/ o/ L" t  q我到现在还有很多不知道。/ c: @! B9 L# t* |# q* W' |) y
但是,哥哥就像我的亲人一样,从不曾远离,永远活在我心里。

你说的因为某人原来不是我么?  详情 回复 发表于 2013-3-26 19:56
对于你最近“落坑”。。% v# ]! w" I# |( H" D' Z
一方面呢,看你实在着迷。1 m% ~4 }2 `3 h7 h! Z" E  B. q
另一方面,我知道你永远爱着哥哥。+ e+ M) r) P+ c* F
因为你对我说过,喜欢他们跟喜欢哥哥不一样。
- ^. g9 ]& [3 J$ b6 k' r也对,我喜欢别人的赶脚跟喜欢哥哥完全不一样。  ~4 r4 M! E+ W% A
哥哥是亲人,别人也许只是短时间的欣赏。
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-3-26 18:299 h# h. o% {3 e
今天在朋友圈就看到你这番话了。- T0 [- q2 R6 `) L
很真实。5 ^2 r( C, I; ^+ l, ~2 M4 P2 @
我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。 ...
& J6 {; t/ Y( X) t# A( ?- P
你说的因为某人原来不是我么?

不要曝光恋情啦。。琪琪。  详情 回复 发表于 2013-3-27 10:17