荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转老哥的邮品 光碟 写真 若干】

【转老哥的邮品 光碟 写真 若干】

除了留下的几样 基本上算是清空(部分价格可议 稍后上实物图)
家里没有适当的地方放置 只能放在柜子里 还是转出去比较好
特别是碟啊 实在是不忍心放到光驱里面 暴殄天物了= =||

PS 不转给无经济收入的学生不转给无经济收入的学生不转给无经济收入的学生

大部分没有图片(如果一定要看图片 可以找我要)

过2000的筒子赠送双周刊的明信片一套 大概一套20张左右吧

(注明荣光)
实物图 (细节图问我要 我再拍^^)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

碟~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1.《张国荣贵公子日版写真》98新 280包快

2.香港流行歌星系列邮票
香港流行歌星系列的邮品包含了五个香港流行歌手(筒子们上网查吧),发行的邮品都是可以在香港合法寄出的(虽然没人舍得寄),有部分携带别人的,若有喜欢香港音乐的怀旧的筒子可以收藏。

① 五人首日封(全套不拆 有戳)130

登录/注册后可看大图

② 五人小型张套折 260

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

⑤ 老哥的已付邮资明信片 2套(每套含5张)80/套

登录/注册后可看大图

3.《Hot Summer》CP50017 韩国制 盒子换过 160包邮

5.《97演唱会》CD 日本版 带侧标 近全新  380

登录/注册后可看大图

(图不是我的 拿的别人的 我的就是这个版本的)

8.《张国荣电影歌曲精选》近全新  120
9.《Dreaming》银圈 T113-8419 <01> 近全新  550包顺丰

12.《最红》《最热》 最红是首版 最热是第二版 97新连体转 630包顺丰

14.《'90 New Mix + Hits Collection》东芝首版 K-CD-03-1102 1A3 TO 近全新 1100
15.《爱慕/迷惑我》CD-03—1040 1A4 TO 近全新 980

16.《倾诉》首版 碟片有老哥的照片 近全新 有侧标 420
17. 霸王别姬日本写真 首版 有封 97新  460包邮

20.The One And Only   420包邮

23.张国荣当年情写真 (95新 有腰封 有海报)360包邮

24.《所有》 首版 再版(98新) 首 1200   再 960 包邮

1. 中国电影百年的老哥邮册 8成新 120包快递 (已转)
③ 老哥的首日封(有戳)+小全张 90包邮 (已转)
④ 老哥的整版邮票  240  (已转)
4.《Gift》 蓝色首版带写真厚版带侧标 近全新 +75新陪你倒数首版 500包顺丰快递  (已转)
6. 88、告别演唱会 DVD 两套未拆封连体转。。。 220包邮  (已转)
7.《风继续吹》CAPI\CD031004 华星唱片 盒子有小小瑕疵 其他近全新 180包邮(已转)
10.《春天》厚版写真 不过写真内页有掉页部分 其他近全新 保存还是相当好的 360包快递  (已转)
11.《为你钟情》CD-03-1023 01 东芝 日本制 320包邮  (已转)
18. 与他共度六十一世上下(港版) 全新 420包邮 (已转)(有原版明信片 应该是八张吧 之前看到竟然有筒子上淘宝买100一套的复印版,完全费解了。。。)
22. 张国荣的电影世界首版1、3(折角略有折损 有腰封 近全新)600包邮(已转)
25.压轴。。。《庆》写真 首版(98新 折角略磨损 保存完好)(已转)
各类杂志 画册 120 (已转)
《绝色 哥歌》CD+写真 360包快(未拆 外塑料包装有少少破损) (已转)
我想要几个但是是学生 为什么不转学生呢
回复 支持 1 反对 0

楼主QQ多少呢怎么没看到,还有庆的首版转出去没有?
DC塔泽卡339 发表于 2012-11-30 00:27
我想要几个但是是学生 为什么不转学生呢

学生大部分还是用家里的钱,你放心,老哥的东西绝对一直都有的。主要是之前我看好多人说学生荣迷为了买老哥的东西,把生活费都节省下来,甚至都不吃饭,不想看到这样的事情呀。如果有学生荣迷自己有额外收入,或者手上很宽裕,也可以收这些,不过价格高一些的,希望考虑清楚。
shmily789 发表于 2012-11-30 07:00
学生大部分还是用家里的钱,你放心,老哥的东西绝对一直都有的。主要是之前我看好多人说学生荣迷为了买老 ...

哦 明白啦
第一本中国电影百年邮册,里面是只有哥哥的,还是那几位巨星都有?

八成新有多新?
天是红河岸 发表于 2012-12-1 18:13
第一本中国电影百年邮册,里面是只有哥哥的,还是那几位巨星都有?

八成新有多新?

这个是只有老哥。
其实也没有8成那么旧,不过别的都比较新,衬托的它稍微旧点= =||
我买回来的大部分没有一手的,不过前一个童鞋都保存的很好,到我手里也都没有继续损坏,欣慰啊。
这个细节图到我的相册里面看吧,我不太会编辑荣光论坛的帖子,导致发到楼里的图片都过小,不知道怎么回事。。。
庆!!!!好贵。。。。
fengyepiao 发表于 2012-12-2 11:16
庆!!!!好贵。。。。

的确好贵!虽然价格可议,不过幅度不会太大> <
我现在对拥有老哥东西的欲望不大,一个热情,一个97,再加一本签名版的《庆》(就差一个签名啊,伤),我就满足了!
shmily789 发表于 2012-12-2 18:18
我现在对拥有老哥东西的欲望不大,一个热情,一个97,再加 ...

hi,庆的照片有吗
gemini67 发表于 2012-12-4 12:21
hi,庆的照片有吗

现在天黑了,光线不好,《庆》的图片明天就上。
shmily789 发表于 2012-12-2 18:18
我现在对拥有老哥东西的欲望不大,一个热情,一个97,再加 ...

LZ
请再发点庆的照片 如何?
gemini67 发表于 2012-12-10 14:56
LZ
请再发点庆的照片 如何?

新发了几张^^
请问您的碟子都是用光驱听吗??
哎 相中的太贵  还有一个已转~~
宇文铭灏 发表于 2012-12-10 20:05
请问您的碟子都是用光驱听吗??

汗。。。看帖看的仔细,有DVD,不过除了演唱会,没有听过正版CD,除了盗版的。。。我没多想,就用光驱统称光碟托盘,太业余,见谅