荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狂风与暴雨都因你燃烧

* q/ @( O" a/ `, u! C# ~3 j4 T                               
登录/注册后可看大图
  # A. `* I4 W4 C5 M7 m9 {$ h  [. I( y

哥哥,我还记得03年那个日子。

那时我还是个小学生呢。

03年41

那天下着小雨。

早起去学校。

在操场上排队。

p+ i( A/ m) d* I! V) Y

我记得最清楚的就是那天的雨。

晚上放学回家看到新闻。

当时我还不知道你是谁。

妈妈倒是说很喜欢你。

那年年底和妈妈一起去买了跨97的碟。

我便爱上了你。

哥哥,是注定的吧。

所以那一天对我来说那么特殊。

小时候能记得的都是些零散的人,事。

我却记得那天的天气。

3 i5 u- W4 k0 [

爱上你。

那盘跨97的碟是我最珍贵的宝贝。

我买了很多你的磁带。

翻遍所有旧杂志。把关于你的一切剪下来。  

在速写本上画上你的模样。
; `* n4 G: U9 f3 m3 _; a

租的《异度空间》的碟没舍得送回去。

每天去学校都带着随身听。' a! n$ Z' z# a: Q  g

同学拿去听。听到的是《拒绝再玩》

我还记得当时那个同学的表情。

就算没人理解,我还是为你钟情。

( ^( `' I$ P- d* N: i" s3 h" Z

04年9月便去了河北读初中。

在学校住宿每个月能回一次家。

在家那两天我尽可能的多看一次你的演唱会。

因为这件事还被爸爸骂。

回到学校。

每个晚上陪着我的还是你。

你的声音变成我的梦,我的一切。

Tonight And Forever。/ ^& O# y/ v) P

7 i$ @4 _$ |- z! W- D8 d& B+ U

05年妈妈给我买了第一本关于你的书《张国荣画传》

当时40块钱对我来说好多好多。

因为这本书还和妈妈约定考试考到前几名。

书里面有一页“天堂里有没有车来车往”

记不清自己看着那图片哭了多少次了。

哥哥,我为你心疼。

$ ?6 i7 H4 E* D* `3 W) f$ M  _& h

注册荣光的时候家里刚买了电脑。

我才有机会更多的了解你。

如今在荣光的日子也有五年之久。

时过境迁,唯一不变的只有你。

我的记忆因为你而特别。

8 H( k$ \2 K9 ~0 w  ~

临近41,哥哥,我想你。

8 C6 Z* Q# j1 D8 `5 @
: s: V5 B+ |" n" o+ _5 @

* W$ Y" P) t4 `: f3 Z

附上04年的画。

2 w4 o! ]  l+ d

登录/注册后可看大图

评分

路过蜻蜓·弯 + 5

哥哥,唯一不变的只有你,我的记忆因为你而特别。。。
越爱越看越灿烂~
第二张 。。你把哥哥的鼻孔画好大。。。哈哈~~~
( q& L  U& I3 W7 g$ j你不是说  你得了“不能在荣光发帖的病”吗。。。让你发那个。。。。我今天来发吧。。。。1 U# O. n) M$ j& D' w- A/ ~
我认识你的时候你还在上初中。。还是乖学生。。。{:2_324:}
楼上是老前辈了,哈哈
写得好感人!楼主是我的一位小前辈. P9 v$ o/ @9 r7 i" v
. c- T* `3 ]0 A( N$ O
好羡慕楼主拥有《张国荣画传》。在我们这里图书馆电脑里查到有这本画册,每次去图书馆都会去找,明明电脑显示没外借,但到现在连影子也没见到
已经九年了,想起哥哥依旧是心痛的感觉。
爱你直到我生命的尽头
6F的那位,其实画传现在很多地方都有卖,网上随便一搜就能的到,而且价钱也不高,在有关老哥的书籍当中算是很便宜的了。但人个认为内容真不怎么样,因为当年我也买了一本,还是托同学从外地带回来了。
春天该很好,你若尚在场。
miss u
挺好的