荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BLACK和粟米粥~除了电脑,笔记本上录歌还需要什么器材么?话筒么?还有啥?

话筒怎么选啊?还有其他器材用啥牌子的?有木有推荐啊?
笔记本录歌比较困难 声卡换不了   
black用创新的声卡 电容麦 全套设备都换过了
但设备都好说 关键还是要肉声好啊 哈哈

有外置声卡吧?  我模仿不出哥哥的声音的,不过是有点小自恋而已~

版主能告诉我他用的是创新什么型号的声卡?还有电容麦是什么品牌什么型号的?
回复 3# 20030401

位置声卡的效果不是太理想
   我给black留言了 他看到应该会上来回复你的 稍微等等吧
   其实唱哥哥的歌不用模仿的 模仿出来的声音其实很假 不好听的
   他们唱得好听 是用哥哥的感觉在唱 并不是一味模仿声音
话筒怎么选啊?还有其他器材用啥牌子的?有木有推荐啊?
20030401 发表于 2012-3-14 20:34

我买的是这个店铺的东西,差不多这个级别的,你看看 http://item.taobao.com/item.htm?id=12970471898

其实在效果方面我很不专业,也是凭感觉,你试试,看看这个感觉怎么样
回复  20030401

位置声卡的效果不是太理想
   我给black留言了 他看到应该会上来回复你的 稍微等 ...
似水流年 发表于 2012-3-16 16:22

对!所以我上一贴提到我模仿不出他。太难了,就是那种感觉,有时候唱出自己的感觉就行,比如他的《取暖》,他唱出来风轻云淡,我唱起来就觉得是在挣扎,嘿嘿。
我买的是这个店铺的东西,差不多这个级别的,你看看&

其实在效果方面我很不专业,也是凭感觉,你试试 ...
black 发表于 2012-3-16 22:58

好!不过我只有二十一岁,唱不出你那么醇和的声音,长期饮酒对嗓子也很悲剧
俺徒弟出道了,嘿嘿
没有没有,在师父面前怎敢造次。。
我买的是这个店铺的东西,差不多这个级别的,你看看

其实在效果方面我很不专业,也是凭感觉,你试试 ...
black 发表于 2012-3-16 22:58

lz你听小黑的和这里的各位前辈的意见,问我是问错了,因为我就是一破动圈插在声卡上,用ce软件录的歌,小黑这副家当比较专业些。呵呵