荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已结束)转让几样东西(霸王别姬、张国荣 APEX COLL 5CD)

关闭 [复制链接]
转让几样东西,快递费买家自付,图片均为实拍图片。

张国荣霸王别姬港版写真750元

整体为9成新。面由于材质原因,封面左上、左下及边缘略微有点皱,具体可参考图片

书的边缘稍稍泛黄,内页很新,无皱折及脏污。

张国荣 APEX COLL 5CD (24K GOLD),首版有编号
全新,未拆封
700元

张国荣热.情演唱会 2CD 24K GOLD 金碟 10周年 首批限量1000张
全新,未拆封
388元

热情演唱会CD不单独转让,霸王别姬写真及 APEX COLL 5CD 可以单独转让。
有意者请联系 QQ 75097650,注明荣迷,多谢!
这网店是LZ的么?
回复 2# chenping

算是吧,但是我不是淘宝卖家,只是没钱的时候转一些东西。
回复 3# cecijiang

那么珍贵的东西怎么舍得转让啊?那不就没了么
回复 4# chenping

霸王别姬买多了一本,所以想转出一本,转东西是因为缺钱啊
幫頂~~~~
那个啥……七百的,我不是很清楚它哎……坛里有介绍么?
霸王别姬
霸王有多少页 阿
回复 7# fengyepiao

首批限量版,独立编号,限量1000张

24K GOLD金碟5CD Boxset

陪你到数/ Untitled /大热/ Crossover /一切随风

回复 9# gemini67

还真没注意过,等我周末有空看看再告诉你吧
回复 9# gemini67

巩俐的剧照有20页,其它大概为58页。58页差不多都是哥哥的图片
各种限量版,各种想要啊
不过我也是穷人+学生党,看今年过年能不能收点压岁钱,买点什么