荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥版的《偏偏喜欢你》

今天听到哥哥版的《偏偏喜欢你》的音频,不知道他老先生在哪里唱的,第一遍听的时候吧,我光激动去了,没注意歌词,好在我的千千静听是单曲循环的,再听我就觉得纳闷了,怎么我跟着唱的和哥哥唱的合不上呢,估计是我记错词了,结果等我百度了歌词后,差点笑破肚皮…………

咱老哥太有才了,他老人家版的《偏偏喜欢你》和原歌词一点都对不上,没一句对的…………
我说老哥啊,你咋这么可爱呢……可爱到想把你抱回家的程度……伤脑筋呐…………
PS:我就超想知道老哥在哪里唱的《偏偏喜欢你》啊,这些现场的人也太幸福了……
居然冷贴,难道这歌木人听过哥哥唱的版本吗?真的木吗?那我要不要上传给大家分享啊?最主要的是大家想不想听啊?
挽尊~~不知道什么时候唱的哎~~偶更喜欢哥哥唱的上海滩~~
回复 4# 慕荣瑾

呃……上海滩还木来得及听呢,要知道我很小的时候就很喜欢这首《偏偏喜欢你》了~我把老哥版的这歌弄成手机铃声了,嘿嘿~~
第一次听哦。赞
回复 5# 小舞

我也是,初中的时候就喜欢这歌了,又听了一遍老哥的,果然改歌词了,哈哈,可爱的猴子
我正在听 单位网速很不给力
回复 7# 慕荣瑾

就没一句能和原歌词对上的,乐死我了~~超可爱的哥哥啊~~
回复 4# 慕荣瑾

我刚刚摸鱼听了老哥唱的上海滩,很不错,就是音频效果不好,声音超小,还是单声道~~
回复 6# mystry

嘿嘿,私以为比陈百强唱的好~~
回复 8# tuimei6

我是下载听的,单位网络一向很不给力的说~~
还真没听过,这就去听听~~
听了这么多次,还没注意过哥哥的歌词问题捏,赶紧再去听一遍,哈哈哈~~
回复 13# 愿做路过蜻蜓

7878,哥哥唱的超可爱呢