荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏妙玲演绎经典《Monica》 再现张国荣潮流风

快女6进5的比赛即将在今晚打响。为了赢得今晚的五强席位,各位选手也是纷纷颠覆形象,拿出自己的“杀手锏”,苏妙玲更是一改往日淡定形象,以热舞来演绎哥哥张国荣的经典歌曲《Monica》。    在网上一直盛传苏妙玲是某只舞蹈队的灵魂人物,但此前淡定姐却从未在快乐女声的舞台上一展舞姿。对于她是否真如传闻中所说舞技甚高,一直都成为大家心中的迷。而在昨晚的彩排现场,彩排现场,苏妙玲首次演绎张国荣的经典舞曲《Monica》,并献出自己在快女舞台上的舞蹈首秀。颠覆以往形象的她,在其他舞蹈演员的簇拥下,一边HIGH唱一边肆意跳舞,十分活泼而富有感染力,把大家仿佛都带进去80年代的迪斯科歌厅。从现场表现来看,苏妙玲确有不错的舞蹈功底,这似乎也为网上的传言提供了佐证。
这个。。。怎么最近在湖南卫视听到好多哥哥的歌~舞动奇迹用了哥哥的倩女幽魂、我,快乐女声大合唱了哥哥的我、现在苏妙玲演唱哥哥的Monica,去年快乐男声我还看到了有选手唱红~我觉得哥哥在年轻人中的影响力大了很多~~应该越来越多人开始理解哥哥了吧~ 
哥哥的经典之作,MONICA果然很有感染力,让我忍不住又去看了好几遍哥哥的原版~~
哎!
有段时间听这歌的鼓点声就会流泪。
觉得那个鼓点就是一代巨星向自己的王位一步一步迈进的声音!
这个女生声音太过平淡,没个性!
不过舞跳得到有哥哥当时那种受尽磨难刚红起来那种耀武扬威的感觉!

还有配乐,太过单薄!不适合这个时代的音响。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4NzE1Mzg4.html

看看这个许志安等人的配乐,够醇厚!还比较适合这个年代的音响!
唉,不过我觉得她唱 《monica》 唱的不好。
不是什么偏见,反正觉得不怎么样。
世纪金曲  那不是吹的!
不要糟蹋哥哥的歌才好。
苏妙玲的歌还是很有特点的。一个女孩敢唱MONICA需要很大勇气,我觉得苏可以唱得更好,她还需要足一点准备。
我覺得她這首歌反而唱得不怎麼様,跟她之前唱的對比
苏妙玲唱的是一般,不过冲着她敢唱哥哥的歌,我就比较欣赏她了
真的别糟蹋了=- -
快男快女这种节目出现哥哥的歌是很正常滴事情,《我》《当爱已成往事》这种歌唱的频率相当高。
引用某评委的话:
我觉得...时光被她的歌声突然之间拖住了脚步,它让我又回到那个非常美好的年代。谢谢你,苏妙玲。
苏某说唱MONICA好土~这个事情在荣吧和堂子都有说~偶讨厌苏某~
偶觉得唱得好不好不重要,重要的是经典在被不断的复制、模仿过程中,实现着永不磨灭的传承价值,