荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【深圳活动】2011年9月11日为哥哥举行庆生活动 请留意

张国荣深圳歌影迷会:2011年既是中秋佳节又是哥哥张国荣的生日。深圳荣迷会定于9月11日下午14:00在上步南根据地酒吧举行“但愿人长久,千里共荣华”的庆生活动,活动详情将于近期发布
遗憾未能参加啊~
回复 2# 一起离开

n你在 哪呢
回复 3# 哥喜欢姐

回去湛江了~
这回距离真的成为问题了
需要办理什么手续么?
到时会把报名的方式贴上来的 请留言 或百度贴吧张国荣把
路过 路过 。。。。。不是一个地的人飘过
回复 8# DC塔泽卡339

卡卡
欢迎大家来参加
f027a312efbad29d08d1875d.jpg 三花聚顶  欢迎各位的到来
【深圳活动】2011年9月11日为哥哥举行庆生活动开始接受报名http://tieba.baidu.com/p/1171750296?pn=3
2011年9月12日,既是小王子的生日,又恰逢中秋佳节。
每逢佳节倍思荣。这样一个特别的日子,让我们共同渡过,一起想你。
深圳荣迷会诚意邀请每一位有心人的参与。
但愿人长久,千里共荣华。

活动时间:2011年9月11日(周日)14:00—18:00(13:50—14:25签到入场,14:30活动正式开始)
活动内容:
Ø 视频欣赏
Ø 互动环节(有中秋特别小游戏哦!)
Ø 抽奖环节
Ø 跨越97演唱会(高清观赏版,专业音效)
Ø 庆生环节

活动人数:60人(场地有限,报满即止)
活动费用:会员50元/人,非会员60元/人(含活动场刊、纪念品、荧光棒、抽奖礼品、互动环节奖品、特别礼物等,提供水、果盘及茶点,可自带其他干粮)

奖品设置:
活动中将设抽奖环节,随机抽出一、二、三等奖共六个名额
游戏环节中每个游戏的胜出者将获得奖品一份

报名方式:
为方便核实人数及安排,本次活动将采用汇款报名方式,请发报名邮件至sz560912@163.com
汇款截止日期:9月9日

活动地点:福田区上步南根据地酒吧
地址:福田区上步南路1019号
交通线路:乘坐23路28路29路313路337路33路353路366路369路382路38路395路52路73路 到 上步南天桥 下车步行154米
乘坐202路29路302路305路393路67路75路b622路 到 上步南 下车步行163米
乘坐地铁一号线到科学馆站C出口 向南步行五分钟

地 图:详见附件

温馨提醒:
1、请按时到场,活动正式开始后不设签到。
2、活动开场后请将手机调为关机、静音或震机状态;
3、观影时请尽量不要来回走动,以免影响他人;
4、吃东西请保持现场清洁;
5、请妥善保管活动场刊,场刊编号用于抽奖,部分游戏环节需使用场刊内容。
希望更多的人来参加
S:关于活动地点,之前有朋友问,在酒吧做活动是否18岁以下就不可以参加了。我们的活动就像哥哥在热情演唱会里说的一样,是一个“不需要吃药物,不需要喝酒、抽烟的ravy party”,绝对的低碳环保、老少咸宜,0-100岁都可以参加哦