荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公告:张国荣四川歌影迷会 -- UME影院哥哥版《倩女幽魂》四川观影活动通知

最新消息通知:

成都UME影城经典哥哥版《倩女幽魂》确认4月30日上映。

集体观影活动定于4月30日(公休假期)下午2点正式开始,观影结束约5、6点钟,以后另有聚餐和K歌。

具体流程安排如下:
14:00-15:00  给哥哥留言,珍藏品欣赏展
15:00-15:40  专题纪念,荣亲献歌
15:40-18:00《倩女幽魂》修复版正式放映。
18:00               放映结束。

18:30 -19:40  集体聚餐
20:00至结束       K歌

票价:40元/每人(不包括聚餐、K歌费用)

请荣亲积极报名参加,我们预备了200多人的播放大厅,到时候要给哥哥长脸哦,尽量别让座位空着!也请当天参加观影活动的荣亲提前到场!谢谢配合!

张国荣四川歌影迷会

联系人:我是骄阳  189 8001 1783  荣荣儿 130 8662 9490  缤 159 2868 8330

成都UME国际影城地址:成华区建设北路三段6号龙湖三千集5楼

公交线路:二仙桥站: 108路,113路,114路,180路,502路;厂北路口站:76路,42路,51路,52路

先来报个名,嘿嘿
先支持!
荣迷聚会好开心啊~
重庆的谁去呢。。一起一起呀~~~
我要报名
微博报名:安晓瑞。

预告一下,几位荣迷有心,准备古装出席。
还是阿缤动作快,把帖子都发上来了哈!你太可爱了!
辛苦了!到时慰劳一下,呵呵。。。
本来偶说来发的,但一直忙实在没抽出时间,网速又超级慢,正有点着急呢,
赶着上来一见这题目心中就是一喜,太好了!谢谢了,乖乖!(某人又可以偷点懒了
回复 8# 我是骄阳

百度贴吧是如幻月在发帖接受报名,我们也有张国荣四川歌影迷会的微博了。

http://t.sina.com.cn/2097081730

张国荣四川歌影迷会微博开通啦~~~~~~~~
谢谢有心的V V !几次都没见到面,阴差阳错
乖乖,想你了哈!
好久没见着你们了。时间合适一定来。
俺是  一定  一定   一定  要来得.......
俺也要来哈~~~~~
我报名。我要去。
支持,支持!

版主你好,我是贵州荣迷会成员及组织者!因贵州方面至今还没有关于上映87版《倩女幽魂》的通告,且为了满足贵州方面荣迷观影需求,特此部分转载此贴(不转载联系方式),特此告之!为感!