荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给我的六周年纪念

不知不觉,在荣光已经快六年了。今天在这里翻看旧帖,思绪万千。看着那些文字,仿佛那些人、那些事都只是发生在昨天,有太多的东西值得我去记住。
6 }) C8 n9 j" W5 O
, ]2 Z# s" g5 f' I/ u      还很清楚的记得,六年前注册时的情形。其实发现荣光真的是一件愉快的事情,当年的我根本不知道荣光的存在,只是很随性的打下了“leslie.org.cn”,期待可以发现一些与哥哥有关的东西,结果荣光就跳了出来。填写注册信息的时候,又想到了很喜欢的一个作家黄爱东西的一篇随笔《环佩叮当》,于是就把这几个字作为我在荣光的ID,后来发现越来越喜欢这个名字,现在连围脖都用了它,呵呵!最喜欢的就是被大家叫做“叮当”
" ^2 ]0 d4 p# J9 G0 W* H2 h
: E  ~; w  f8 P& M3 x      这六年,经历了太多的事情,无论开心或伤心,第一个想起的就是荣光,这里承载了我太多的爱。在这里我会忘记自己的年纪、身份;在这里可以全无负担、畅所欲言;在这里我认识了生命里很重要的一些朋友(像水水、偷心、小桉子、棉花等等等等,没提到的别见怪呀!每一个你对我的好,我都记得)。同样,荣光也见证了小美女的成长,从一个小胖妞妞到现在的“小女人”,每一步走来,都有你们的祝福相伴,真的很幸福!$ F+ q$ ?8 ?2 m: Z/ F5 j
+ i% Q; t  Y+ e2 b0 S
      六年,两千多个日夜积累的这份感情,已经很难用文字来表述,希望下一个六年我还能在这里码字,在这里发帖!
叮当姐姐的沙发我坐了,继续吧  还有很多个6年呢
我来得不久 也过来抢个板凳~- h; a, `# C  [4 K# _8 K
还有很多个六年!
我还有几年是六年呢。。等我六年也来记。。。
柴九话:人生有几多个十年,最紧要系痛快~!~~6 Q- q6 X$ [/ \
' {7 C1 _# E3 E( B
嗯,姐姐我们还有n个n个六年。。。最紧要系开心同埋健康~~
开心、健康' ^6 I3 k) P; d$ ~
这个就是生活全部的意义" r' m. K5 b) `- a9 X' D
希望大家在未来的N个六年里也都开心、健康的生活
希望荣迷们在荣版度过今后许多个6年~~
六年真的很快,不知不觉就过去了, j# k" C' b% n, i
不过有些人和事值得用一生去记忆& s9 a, ^- |2 S' @
比如,哥哥
六年就在刹那间度过' e  A. c1 F3 Q" ?* b
真的很快
. e0 E: v! `' t) f认识你也有五六年的光景了吧
! L8 c( T( N# q9 |更多的六年& c5 H# X  E! _) L$ C7 e
我们仍然相聚在这里
5 f1 ^, I3 y  z8 v; ]只愿大家都安康 快乐
快八年了~~~. j3 S5 D2 o3 c, T3 W: ^6 T
想起当初我进来的情况与你差不多啊~~
/ ]+ J5 s* _( \! ~那时很心痛,很想他,周围根本没有象我这样的人,很想找同道共鸣一下。然后,也是跌跌撞撞地输入一些关于他的什么,就走进来了,那个开心啊。。。。。。
六年就在刹那间度过
' @  D9 }6 L5 j真的很快
4 {! R% h6 Z! v8 d2 G' ^; s, p认识你也有五六年的光景了吧# H# s) e) L$ {9 {2 M& ]
更多的六年1 {5 _! s) y: f/ f
我们仍然相聚在这里
( [# k: m* P9 L/ E; S2 {9 I只愿大家都 .../ e; E8 S" f9 `( _4 B
似水流年 发表于 2011-3-15 16:46
& j* T7 N( y) ^  x
想想我们的相识,真是缘分使然
9 [' T5 d* w- p' U1 n7 |而且我们在某些方面竟然有那么多相同之处. M( S1 `8 X3 d' i6 s% N
每每想到这些,就感觉自己很幸运+ f& b# k! g& c9 ?
' d/ L, ]6 t& S& l' B7 ^* G) C. L
快八年了~~~: i- d8 ?; `5 B: @0 M* Q3 D! j) N9 z
想起当初我进来的情况与你差不多啊~~
2 {* P. e9 D/ F: T! B# r% \那时很心痛,很想他,周围根本没有象我这样的人,很想找 ...
/ U" N; z2 P. J+ K痛爱 发表于 2011-3-15 17:54

7 s" M4 M  n' |2 X: P8 D因为同样的感受,我们走到了一起
* w4 ?' h% h2 ], I- g% E希望大家永远都保持这份纯正的感觉