荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~我老了~

我老了 曾以为自己算是愤青 等到 明白愤青是什么意思的时候 我发现 那一小撮人里没有我
- L. l( N) n7 K: y8 v2 r
" M. Z4 n7 {  w9 M为什么要我知道那么多 为什么要我的长期记忆那么痛苦 为什么我会选择我走的路/ ]5 i- v. M: h: S7 r5 G& p

# m6 w. L* k! [' k  ]" K- L) f" P我开始回忆你 我开始怀疑你 我开始笑自己 我害怕永远记得你 也许是你们······
, e# K: Q/ X! G* ~+ N% }0 ^: I
5 A. F- ~/ s7 l, m不料~我错过了学习 我学会了英语 我错过了美女 我得到了书籍 我错过了一场游戏 我得到了漫长的友谊
7 r3 F6 j" U, a  a& ~
- n1 `4 l, D$ s# g这些都是我想要的 也许 ~ 我会学着与人接触 摘除自己的阴暗面 光环不停息; A% `. [4 s, s0 ?  [9 J

1 o& @6 g: }" ?  c4 W# t$ U~我在不停的写着什么,谁来告诉我这些是什么?不明白的无数恍惚和迷茫 不知道的无数故事结局 我走着 走着 ·~
$ m) f( y! v2 w" H
  z- R* \" N/ s5 L2 o性格分裂 忧郁症 不是我的错 我要怪罪世界上存在的那些冥王··我当了你们的替罪羊 分裂死亡. M& S/ ?3 c2 H. [( a$ r
. N/ X9 S" C9 f( ?
将一束包容之心 放在我的坟旁 我不要任何祷告 当你们流泪时 我也会感动的醒来 告诉你:没什么 要善待自己~
2 {1 _! g8 g* B9 ?1 i
3 Y1 U+ k# Z! @% v分享地球资源 掠杀那些海豚 跳入瀑布洞里 撞飞那些神奇~
! y, @* x5 n+ g
4 W8 b$ }" c) c, z  `3 Y1 ^沉默 沉默 沉默····为什么会因此而生 因为命里注定···
$ B  {: T8 R/ o! G- B+ v3 v
4 z) j( Z1 j! l" f! K; T5 Q我离开这里 不愿看变化的自己····
" P5 }* K/ l, r& h( l. |- c8 {5 V8 Z4 B( C

9 A  f3 ^" d; U0 L4 \+ g6 n' G- x/ n! T7 `6 b6 j

/ Q" n, j1 c% ^8 J# c
) g, ]+ T# W2 g6 c1 s
0 ~$ h' |4 M1 ], R4 A3 L9 N+ O5 N7 _- F6 x

4 i: b' w- |* ?( e. N8 |% L  Q% ^$ o+ m- k
5 d5 e, d- x7 T

, c$ F6 p/ m. @) Q* E+ R$ \$ ]  ~4 X$ e% I/ _) P

( K6 I; o; @/ u4 n4 m, ~7 d1 p2 ^. i0 }* Q" U! u' p

6 \# M! [2 `# z/ A0 j2 M2 V- W
$ K; W6 j/ k$ F1 @" U1 z注意:本人没有任何痛苦之意 ···随手写写······越看越有意思·~哈哈·
没看注意之前吓一跳了都~~
棉花越来越小资了7 m/ f' u9 z2 i' ?7 B* D
不过看你的文字,也是越看越喜欢
没看到你的注意还真想劝劝你,既然没事我就闪了
以为是临别遗言了呢,晕~~~~看了注意,你还真是挺嗨的
我只看到人性中的阴暗面,我觉得人之初 性本恶,后天环境好的话才能向善。
红尘多可笑痴情最无聊
/ h; X$ E9 m7 C' y( C9 f目空一切也好* {) B: v5 ?+ W6 c# d$ ]/ c* g6 ~$ v
此生未了心却已无所扰. b+ u  a, D! G: T: E9 x
只想换得半世逍遥
- e% u+ c$ j, |醒时对人笑梦中全忘掉
1 Y. p8 s: z3 [  \/ L1 R$ U0 x叹天黑得太早
9 n8 S. s- P! J0 C9 k! L- {来生难料爱恨一笔勾销
& j4 n" V( X: `对酒当歌我只愿开心到老
  e. j# D. k9 P+ H: Y8 Q" m2 |2 ^风再冷不想逃3 Y2 R7 T3 E* c' S! G1 ^
花再美也不想要
' ^" M/ ~. ~8 h, @6 Z: ]! s任我飘摇
' `* A* s4 K" T  ~! `1 W$ [/ i  T天越高心越小不问因果有多少6 J! k9 Y. Q# N& H4 ?0 ~0 L
独自醉倒
$ N. K* i2 e9 R/ M) f1 s% q% a3 A今天哭明天笑不求有人能明了
1 N( K# V7 U# u1 C9 p- w6 v, Q一身骄傲1 D' M3 I9 H/ r0 {  g" X0 w
歌在唱舞在跳
3 `9 a  ?$ L" ]长夜漫漫不觉晓
6 [# s2 P. s$ N3 i2 q2 ]: o7 t% {0 i2 y) B: ^1 ~7 B2 S& f! X
) ]  P. _+ J- n3 R# @

H2 O2 `( W$ O+ T$ W一直觉得这个歌词最好,最能感动我
为什么老感觉 棉花写的文字像歌词呢 哈哈
1 j% n$ g1 o7 d也是种个性
我举手,有点没动懂,太难了
醒时对人笑,梦中全忘掉。
回复 10# 挂在树上的阿姨 2 K, f* F, |* o
2 b! j) n( P0 j
5 O6 ?$ W7 _0 @
不求有人能明了" y# y% `  w( Y; R  @  S- w
一身骄傲
哈哈~我在KTV唱过这歌。。。憋的我难受。
糖头 你诗意了