荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七年 终于可以去你生活的地方

从你去世到如今都这么多年了 记得03年朋友和我说邓丽君去世九周年纪念  我都想哇 这么多年啊 现在想想 你也走了这么多年呢
从那时起就一直想去香港 没想到这理想一等就是7年 间中其实有机会的 只不过为了等些人就错过了 
不过也好 今年发生了些事情 我不用再等些什么人 我也可以自己去看你
本就没有什么大不了的 这么多年 我不都还是一个人喜欢着你爱着你 很多次深夜为你哭泣 很多次为了你和人翻脸么 即使知道有那么多人喜欢你 但是多年来感觉总想时我一个人面对风雨似的
离开荣光也很久了 当年在论坛里很活跃 也认识了很多朋友 刚才看到一个帖子 “很小但是很开心的事” 这帖子还在 我很开心 当年我写出来没想到大家反响强烈

哈哈 真是的 都用到当年这个词了 你说快不快
马上就去香港了 去你家那边看看 想想你当年脸上是什么表情 每个人都不知道下一妙会怎样是不是 所以我们一定要捉襟见肘 冷暖自知
想去看看文華 已经信佛了 知道这样对你很不好 假如以后有机会能成日诵经 希望可以帮你超度冤亲债主 起码希望他们在你下一世不要继续折磨你 这一世他们成功了 希望你下一世不要怨恨也开心的生活 你本是善良的人的 你一定要开心的生活 假如运气好 死后投胎到和你一样的世界 希望依然可以认出你 在所有人中

这么多年发生了很多改变 每次遇到坎坷碰见傻逼 我总是想起你 拿你激励我自己 我变了很多很多 变得太多了
想当年我才上初中 还在老家东北 而我现在已经在北京6年了 这城市总总我都见识过 已经变得比以前要历练很多了
可依然喜欢你 一让把你当成人生导师 你不再只是一个符号对于我 而是在我血液里 是要在葬礼的时候把我买的你上百张 CD VCD 几十本写真 一起烧毁陪伴我的这样的深刻
即使我不再热情不再和人为你争吵 但我依然当你是我的亲人 有些时候难过的哭不出来打滚捶胸撞墙 我都会对着空气问你 Leslie 这可如何是好 我不想活了 这要是你能忍么
我也知道 你确实都忍下来了 所以我也收拾好新的皮囊面对这个世界

一共梦到过你3次 只有一次很清楚 梦里第一个画面是我在听演唱会 所有人都很激动 我在台下不知所措 突然 想起你的歌声 我吓一跳 我当时就在想你不是不在了么不是不在了么不是不在了么 接着我就想 太好了 果然是开玩笑的 你果然没有走 什么嘛 都是骗人的 你这不是好好的在这边么 我到现在都能感受到当时的心情 在梦里我松了好大一口气 好像多年的委屈终于得到理解 特别的开心特别的特别的开心 然后我就一直哭一直哭忍也忍不住 周围很吵我哭的很凶 突然你把我从台下拉到台上 我看不见你的脸 但我知道是你 我捂着嘴巴眼泪就一直留一直留 我走都走不动了我跪坐在台上 你握着我的手 我心里想着 太好了 真是太好了 你没有走 原来一切都是梦啊 真的是太好了

我是哭醒的 你们谁都没法体会我醒来的那一瞬间是多么多么的沮丧 多么多么的沮丧

对不起啊 Leslie 去年没有给你写信啊 去年我连自己的生日都忘记了 从小到大第一回 不过我不会忘记你的生日 只是忘记像每年一样和你谈心了
这马上去香港了 那边见吧 哈哈 这个理想实现了 那有人送我卡地亚三金戒指的理想也快了吧 爸爸之前说要买给我 不过我想 你的也是朋友 送的 我也要 就不让爸爸给了

迟早都会见面的 就像千年女优一样 一辈子追求的只是个影子 但是她坚信他一定会遇见他的无论在什么时空要用多长时间 因为她追求的是最纯洁的爱啊
所以 迟早会见面的 
Leslie
希望 一切都好 一切顺利
香港原本对于很多人是很遥远的地方,在  ”一生要去的“  名单之外。

因为哥哥,很多人去了,看过了,留下了眼泪,而后回来,继续生活,继续想念。。。。。

江湖传闻已经租出。

最近一次是四月六日去的,从外围看可能确实有租户,门口的绿化和后门的绿化都有变化。。。。。

飘 发表于 2014-6-28 13:47
因为哥哥,我继续坚持着,努力生活……

long time no see!
我特別能夠理解你的感覺,和你經歷的幾乎一樣。祝你在香港好運。從初中開始,懵懂無知,高中的叛逆。大學的迷茫,到進入社會逐漸越發成熟,走的每一步都有哥哥的陪伴。直到我在他家門口像個孩子一般的號啕大哭,答應他的我全部做到了,因為有他,拼命努力,拼命改變,人生軌跡徹底的不同了。直到拿著花站在門前,我為自己驕傲。
哥哥像一個信仰一般,如果沒有他我不會有今時今日。希望樓主香港玩的開心,走得每片土地,呼吸的每一口空氣都深深的想起哥哥。。
哥哥在感动着和影响着中意他的每一个人,人或多或少都会改变,而我们只不过不同的是,动力是他而已。
很多人问我,到底喜欢你什么,你已离开了那么久仍那般迷恋。每次都语塞。你给予我的太多,怎么能用言语表达出来?。。哥哥,你激励着我默默向上游。哥哥,等我。香港,等我。
leslie对于我们像是刺青了 刺青在血液里 谁也不会轻易看见 但是我们自己比谁都清楚 就在那里
没有办法不去喜欢哥哥,对哥哥的喜欢总带着心疼的感觉,听过很多歌,看过很多电影,但由始至终最令我着迷的只有哥哥,对哥哥、张国荣、Leslie这些称谓也变得异常敏感,在心里永远有哥哥的一个位置。和楼主一样啊,喜欢哥哥也是在初中,然后被彻底俘虏咯!祝你今次香港之行完满成功!
很后悔去年去32A的时候没有给他送一束最喜欢的白百合,今年,今年我一定会给哥哥补上一束。
回复 5# 胡亦

张国荣这个名字已不是刚成为荣迷时那种一旦提及就会跳起来,告诉别人多喜欢,多中意,每天疯狂搜罗关于他的一切,每天不离开他的歌声。
一晃眼这么多年过去了,习惯每年去他的牌位看看,告诉他,一年发生的一切,我的成长。每当有人提及他,我会拿出手机晃一晃,说一句,我喜欢他很多年了。
不论遇到什么,会在心里问他,如果是哥哥会怎么去做,会如何去处理。每当失眠的时候会听着他的歌进入梦乡。
提及他,让我的心变的格外的宁静,踏实。像一个认识许久去了远方的故人。
张国荣已然不是一个偶像,一个艺人,一个明星。而是如旧时的老友,一种看见便无法替代的温情。
甚至连我妈都说,这些年我拥有的一切,都因为喜欢哥哥,烙在心里的“张国荣精神”
试问还有哪个艺人可以替代?
了解!欣赏!
刺青刻在心底!
从第一次和 胡亦  发短信到现在,转眼也5年多了。。。。我们都在改变,荣光是我们不变的家园。
昨天看得纪念短片,看到荣迷去哥哥的故居,好感动。
回复 2# 叉叉

已完成任务你可以安心工作回京后给你图片
回复 11# touxin-sunny

你竟然还记得我嘛 感人程度不亚于我脚刚踩道香港境内
 我去了leslie的家 买了他的三金戒指 我此生对于leslie的遗憾一件一件少了起来
 事情 都开始好转
回复 6# 一起离开

谢谢 果然成功 但不知道圆不圆满……因为我的胶片机因为我的失误 有可能胶片被我转裂了……