荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享一首哥哥的作品 - 沉默是金(二胡)

本人之前来这个论坛都是下载音乐和电影之类的,都是在索取,没有分享过,好像这次还是第一次发主题帖,感觉真的对不起大家。今天分享一首哥哥的作品给大家听听,不知道大家有没有听过这个版本的(TAA台湾第十五届国际HI-END HI-FI音响展CD),大家细细品味吧。深夜进到这个论坛看着一幅幅的景象,听着这一曲的时候我真的不知道怎样形容自己的心情和感觉,也许这些只有自己一个人知道吧。

张国荣 - 沉默是金(二胡)

最爱的沉默是金。听着真伤感。
很好听啊,这首歌用民乐演奏特别有味道
好美的旋律
好好听啊 怎么下呢
回复 5# 360907827
我共享到MSN文件分享里了你直接在IE浏览器上浏览下载就可以了,不行再联系我,我再上传到其它网盘,网址:http://cid-6fe1777c8810c177.photos.live.com/self.aspx/%E5%BC%A0%E5%9B%BD%E8%8D%A3%E9%9F%B3%E4%B9%90/%E5%BC%A0%E5%9B%BD%E8%8D%A3-%E6%B2%89%E9%BB%98%E6%98%AF%E9%87%91%5E5%E4%BA%8C%E8%83%A1%5E6.mp3