荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(加些电影写真,最后的一些了·大量珍贵写真,欢迎交易过的朋友再来

出售以下写真

(一)霸王别姬写真·日版带腰封·95新·首页空白处有印章一个· 350元
(二)热情 黑皮场刊 近全新·首页空白处有两个印章·650元···已经出了
(三)热情 场刊上下两本的 近全新 600元···已经出了

(四)97 演唱会场刊,日版的 很少见·也是上下两本的·800元···已经出了

(五)异度空间 电影写真日版 腰封上有印章一个 近全新 300元已经出了

(七)贵公子 近全新 200元···已经出了

(八)永远的张国荣 日版写真 200元··已经出了

(九)春光 的两本写真 一本台版(东西全·里面的BYT还有笔都在 全新买的 自己拆的 如图有个印章)+ 日版飞行记(近全新,腰封稍旧)一起出,不拆 600元。···已经出了        
(十)东邪西毒电影港版写真,如图有印章一个,封面,腰封齐全,95新以上 450元。已经出了
(十一)金枝玉叶电影港版写真,如图有印章一个 ,95新以上,有很多哥哥穿西装的清晰大图·450元。已经出了

(十二)星月童话写真,如图有个印章,整体95新以上,但是由于封面材料的问题,有许多突起的小胶条,如图·这个是很难避免的,当初自己在网上买的时候,都是有这个的·现在在淘宝卖的这本,估计也都是一样的,这是材料的决定的,其他的都保存很好,很新。400元· 已经出了
(十三)恋战冲绳电影写真 近全新 150元· 已经出了
   全部都如图·东西和印章所在            

电话 13786163233 ·一样的只能先款·快递到付,发顺丰·希望有合作过的朋友来拿去·非诚勿扰·拿去后好好对待·谢谢新加的 电影写真的图在二楼·最后一些东西了·喜欢的朋友快拿去吧
加几本电影写真的图·最后一些了·(十)东邪西毒电影港版写真,如图有印章一个,封面,腰封齐全,95新以上 450元。已经出了
(十一)金枝玉叶电影港版写真,如图有印章一个 ,95新以上,有很多哥哥穿西装的清晰大图·450元。已经出了
(十二)星月童话写真,如图有个印章,整体95新以上,但是由于封面材料的问题,有许多突起的小胶条,如图·这个是很难避免的,当初自己在网上买的时候,都是有这个的·现在在淘宝卖的这本,估计也都是一样的,这是材料的决定的,其他的都保存很好,很新。400元· 已经出了
(十三)恋战冲绳电影写真 近全新 150元·  已经出了
金枝玉叶 内.JPG
现在发,年前能收到吗
回复 3# 清风细雨雾

能吧 我问了家旁边的顺丰的···
我想要以下两本写真
(三)热情 场刊上下两本的 近全新 600元

(五)异度空间 电影写真日版 腰封上有印章一个 近全新 300元

因为我不能聊QQ,能发邮件给我聊聊吗,cecijiang@163.com,多谢
请问还有CD可以轉讓嗎?
回复 5# cecijiang

邮箱太不方便了·朋友 不能上QQ 可以手机短信联系啊
回复 6# leslieyvonne

cd只有些精选了·钟情,挚爱之类的·
回复 7# 戴袋黛

手机停机了,上班不能聊QQ
我想要贵公子 永远的张国荣 日版写真 , 永远的张国荣是全新的吗
哦。。。。。。。。。庆
回复 10# 清风细雨雾

新··很新··几乎全新··
(四)97 演唱会场刊,日版的 很少见·也是上下两本的·800元 已经出了
厄……那什么 偶研究了很久哈 印章是自己的印章咩?
(二)热情 黑皮场刊 近全新·首页空白处有两个印章·650元 已经出了·