荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年的圣诞流水账

2010年的圣诞节,总算休息,总算有人愿意出来吃饭、唱歌,总算那天没有像天气预报说的雨夹雪;尽管那天非常冷,尽管路上非常堵,尽管我还是一如既往迟到了;但我还是带着小美女去赴约了,哈哈!
   不得不说,现在的人对于节日是非常热衷的,一早已料想到当日的交通状况会非常糟糕,所以选择了分段式的方法去往目的地:首先开车到苏北(苏大北校区的简称,哈哈),然后坐公交车。结果未曾想到那里已经堵的不成样子了,放眼望去浩浩荡荡的车辆绵延数千米,当时真是傻眼了,后来只得搭电动车前往,不过那又是一个严重违反交通规则的行为——一辆电动车上坐了3个人!各位请无视我的行为吧!

先说吃饭:

在我做出如此违规的行为后,总算赶在18点之前到达了目的地。一见面,水水第一句话就是“我们已经吃饱了,你们是换地方吃还是就在这里吃了,不过估计现在很难有地方吃饭了”既然这样就不要折腾了,反正小美女也饿了,于是开始新一轮烧烤!
    想不到将近10年没有吃烧烤了,我的烧烤水准已经下降得一塌糊涂了,好几样东西都被我烤得外焦里嫩 惨不忍睹!最后小美女说,妈妈你不要烤了,我帮你吧!

再说唱歌:

好不容易在喧嚷的餐厅吃完了晚餐,带着小美女去往另一个目标:KTV!本来还以为小美女会不愿意去,结果发现我错了,她比我更喜欢唱歌,那晚她唱了3首歌、吃完一整包薯片、喝了一瓶屈臣氏、出了一身汗,然后非常高兴地回家了!这期间,被“训导主任”水水教育了N次,被没收了捣蛋工具,哈哈!那晚大家印象最深刻的大概就是这个小捣蛋学狼叫了,还搞得水水点了首《饿狼传说》

最后说归家

唱完歌已经快九点半了,不想再返回去取车,就和妖女童鞋一起带着小美女打车回家。不过,那个时候想要找辆空车真是不容易,打叫车热线,结果被告知“在您之前还有16位客人,继续等待请按1” 就在我们感觉没有希望的时候,我发现一辆taxi上的乘客貌似快下车了,赶紧跑过去,可是那辆车并没有停下了而是又转了个弯,妖女还说我谎报军情!不过还没等我再次失望,那辆车真的停下来了,而且车里的乘客好像在付钱!于是我们3个人离开又围到车门前,妖女说人家会不会以为我们要打劫啊? 但那人付钱的速度真是让我无语,当时我恨不得打开车门把她拽出来!终于,钱付完了,可是还不下车,那叫一个着急啊!这时候,小美女不管三七二十一,打开后座的门就坐上去了,因为外面的温度实在太低了,她已经没耐心等了。在我们这么强有力的攻势面前,那人也只得“落荒而逃”了,哈哈!哦!这下心里踏实了!这半天的活动也落幕了,虽然参加的人少了一点,不过一样开心。

突然发现自己还真不会写流水账,怎么也写不出那行云流水的感觉,哈哈!大家就将就看吧! 有什么遗漏的,我会慢慢补充的!

还有几天,2010就要过去了,就在这里祝大家快快乐乐每一天!

写滴非常行云流水啦
小美女一个字,牛!
哈哈~小美女长啥样儿了?有没有圣诞节的照片呀?上图吧。。
我以为是报账了  哈哈
回复 4# 红绯鱼Leslie

嘿嘿,俺8是财务,不管帐,哈哈!
还是骑的校园110么?
小美女是拿的那个摇锤么?
回复 6# touxin-sunny

是坐的110,小美女还是拿的那个东东,哈哈!
    好像时光倒流的感觉
秀秀阿姨好
1.话说那天我是坐了两个小时的车才到观前的,堵得我想跳车了。
2.4:15分就有店家客满了,不知道那是午饭还是晚饭了。
3.小美女的狼叫实在厉害。
4.还有我要说的是,在你来到之前,我已经和再恋《芳华绝代》了一把,过瘾的!嘻嘻!
回复 8# 妖女

你欠揍是吧!

太过分了,我都没听到,5555555555

秀秀阿姨

对啊对啊 明年的时候 还是110 还是棒锥 哈哈哈

我忽然想到一件事情 去年的全家福 还没给我呢:emsweatingbullets:
回复 11# touxin-sunny

我也没拿到,还有丫头不许跟着妖女那家伙瞎叫
厄……好吧 不叫秀秀阿姨哈 =3=

就是就是 糖头还米给我们呢
回复 13# 偷心的阳光

我是不是应该把你们都揍一顿
难道我已经很老了吗?
都说了不叫秀秀阿姨了 还揍人家