荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[悦荣轩活动]2011年1月1日热情再现(更新活动照片)

虽然那天投影仪与DVD播放器之间的接触出了点问题,但活动还是顺利进行,大家热情洋溢,再次感谢到场各位的支持!

送上当日的合照:

150的银幕,专业音响器材播放哥哥,正!!

主题海报:

奖品:

2000年,张国荣先生在热情演唱会上,以他磁性的嗓音,略带沧桑而富有韵味的歌声打动每位观众。他悠悠的长发、华丽的服饰、浑身散发出性感的魅力,一举一动都给人以绝对精彩高品位的享受。他身上隐藏着一股强烈的吸引观众心灵的魔力,带给人们一种梦幻般的感觉。

2010年将结束,又一个十年过去了,让我们共同缅怀昔日的情怀;共同重温热情的震撼;共同感受哥哥的辉煌!

新年伊始,热情继续,悦荣轩诚邀你参加“热情再现”活动。

活动时间:201111日14:30-17:00
活动地点:广州市白云区机场路124号广东音像城三楼发烧天碟俱乐部2号厅(近兴发广场,上手扶电梯,左边)

活动内容:大屏幕靓音响播放张国荣热情演唱会DVD
活动费用:50/人(由于场地有限,活动人数限45人,先汇款确认先得。)
订购入场券:[url=http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8877519703]http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8877519703[/url]

可供参考之公交指引:http://zhidao.baidu.com/question/96625725.html
地铁三元里站或飞翔公园站,机场路总站之公交车可到
另可拨打160查询公交(每分钟收费1元)
这个活动好啊!为啥北京不办捏,路过GG说着北京圣诞左右也要办,结果她居然偷懒直接去参加广州的……哎
广东音像城哦!那里最近也有哥哥的黑胶唱片展览哦!
广东的活动真多啊。羡慕哎。没办法过去。。支持一下吧
广东举办的活动真多,羡慕
收到呢个消息噶时候,因为网速噶原因,一直无办法上到来。
悦荣轩,加油~
感谢你们一如既往地为大家付出的所有,
感谢你们那份爱,那份坚持,
支持!
支持这个活动,现在还来得及报名吗?
支持支持!
我读高一无时间上网,刚刚才知道。点买飞啊?淘宝又卖塞
去现场~~准备出发~
回复 10# 当真就好

你买左飞啦?点买咖?

刚看到,因为我刚回来。

如果实在来不及,你可以直接去的啊~~你不知道今天的活动多给力!

下次吧,有机会的。
第一次参加悦荣轩的活动,感觉很好。组织者\工作人员(唔好意思:我净系识得偶然和旭)辛苦晒啦!
      话说,我老公是个老顽固,他只喜欢90前的老哥,对后面老哥的转型不接受,特别是热情的造型,甚至到了说坏话的地步,一直以来都说服不了他。我在家看碟或者网上看视频,他瞟一眼就走开。
    昨天,是元旦,我软硬兼施,还外加优厚的交换条件,终于把老公带到了音像城。刚到,这家伙还说,我包陪你来,并不包陪你看的,说不定我睡上一觉,也说不定自个逛去的。呵呵,我倒不担心,入了场,你还睡得着?
    这里地方不大,但摆上四排凳子还比我预想的宽松。我们算是早到的啦,没一人就坐,于是随老公挑位置,他偏挑最后一排,说好挨着墙睡觉!等了半个多小时,热情终于开始了,前面两排的人高,我到底忍不住了,瞅见前面腾出个空位,赶紧坐到前面去。演出过程中,偶尔回头看看那老顽固,看看他有啥反应。
    在场的多是小年轻,尤其是那些有得坐偏不坐全程站着看,大叫大跳的小姑娘!“公主”还别出心裁地把荧光棒贴成“LESLIE”纸板高高举起,高叫,真是狂热得很。
    到了唱热歌劲舞那段,我再也忍不住了,站回老公身边,把他也拉起来,于是,大家唱呀,跳呀,拍呀,叫呀,全情投入,HI极了。
    热情播完后,原来还有大惊喜,偶然说要进行抽奖,奖品就是现场的五张大海报……老公马上指着左边的那张(是斯文靓仔的哥哥那张)说:我们一定抽中这张。结果,偶然接着说:奖品还有多份的哥哥的DVD,扑克,相架和一本相册!噢,我最喜欢那精美的相册。前面抽呀,抽呀,十张了,就剩最后海报和相册了,紧张时刻,只听偶然宣布:38号!耶!正是我的号!(好幸运,哥哥在百度吧的人气榜也正是38!)于是,就屁颠颠地跑去领那靓海报。老公还说,他这是“心想事成”!回家一路上还不住地说起他看热情的感受,虽然还未完全接受和喜欢老哥这造型,但起码改变了在他脑海中哥哥变成妖孽的坏印象,他还在车上轻轻哼起:我就是我,是颜色不一样的烟火……(我在旁捂着嘴偷笑)回家后,老公竟主动建议把海报展开,就放书房里。哗!3811!就这样,这幅80*160的靓仔哥哥定在我家了,早晚也可跟哥哥打招呼了。
     太开心了,好幸福的2011年元旦,感谢苍天!感谢哥哥!还有,再次感谢悦荣轩!

补充:一点小小的遗憾,就是不知何故(设备视频接触不良?),放到后半段时,放映的画面多次消失,有时是一两秒,有时差不多十秒,影响了整个观看效果。(不过,我是原谅的,不能也不敢追求太完美了)
昨天没带相机去,但有人专门照相,还有个叫小瑜的也帮忙拍了张,希望可以联系到她们,拿到照片。
这是我回家后照的哥哥海报的相
照片 004.jpg