荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Happy together 2010年青岛912活动图文报道

我只发图,嘿嘿,文么,俺没有资格写,有荆棘鸟和回风舞雪等等啦,哈哈哈

俺开此贴有点挣威望滴说,大家别扔砖啊,俺这么大年纪了,在荣光还是小学生级别的,太那个啦,请求荆棘鸟大人给多点威望好不好?
哇,一下挣了5块钱!太有成就感啦!

先来大蛋糕!麻将蛋糕!这下子,经过荣迷们变着花样地不断宣传,地球人都知道Leslie爱打麻将啦!

照片 102.jpg
我坦白,黄桃被我吃啦!猕猴桃进谁肚子里啦??快交代啊

还有那麻将块儿什么味啊,纠结中。。。

哦,忘了祝寿星Leslie生日快乐啦! Gorgor, Happy birthday !
再发一个点蜡烛滴,大家神态都很凝重,足见荆棘鸟的点蜡烛水平是多么滴。。。。。。

照片 109.jpg
高手出现了!瞧把大家乐滴!荆棘鸟都不好意思地笑起来了....
照片 111.jpg
哥哥,蜡烛一点亮,冒牌的摄影记者一拥而上啊,你瞧瞧,都是狗仔队啊,对着你的生日蛋糕一通狂拍,好可怕呀!!
照片 114.jpg
报告哥哥:他们拍够了,才想起给您唱生日快乐歌!
照片 116.jpg
回风舞雪是在切蛋糕吗?怎么看都像迫不及待用手指抹奶油想提前尝鲜的皮孩子!!!

照片 118.jpg
顺便提醒下这位同学,拜托别再靠近啦!您的口水快掉在蛋糕上啦!!!!
照片 104.jpg
这个蛋糕相当不错~相当有创意~~
我想问~那个麻将是什么做的?蛋糕外面涂了一层黄色奶油么?
我也想知道那麻将的味道...
真不错 哈哈 知道哥哥喜欢麻将
啊啊,论坛版主,VIP会员,论坛总版主都来给俺捧场啦,含泪感谢
最欣喜滴是俺的威望似乎从零变1啦!!!
参加过活动滴同志们赶紧坦白:谁吃了麻将块了?什么味?嗯?
麻将蛋糕看起来相当不错
嚯嚯。。今年哥哥应该吃了不少麻将蛋糕啊。。