荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的祝福,哥哥听得到吗??

我那天说过要起寺庙进香的……昨天我去了……让我意外的是昨天早上一拉开窗帘的时候,我看到的是飞着小雨的大阴天……没有一丝蓝……而昨天之前和今天天气都很好,单单昨天……哥哥~~是巧合吗???天都在哭你……我不懂佛,不懂这样做才能真正的为哥哥祈祷~~我只按平常那样进了香,拜了菩萨。。让菩萨保佑哥哥……在放生池边,我把祝福哥哥的话悄悄的告诉了我买来的一只小乌龟~~我希望这只小灵物能把我的祝福捎给哥哥……当我把它放进池子里后,过了一小会,我又看见它朝我这边游了过来……男朋友说如果放了生还看见它折回来的话是很好的……是真的吗????一定是的,小龟一定会把我的祝福带给哥哥的……愿哥哥一切好……

哥哥一定会接收到我们的祝福的~~
我们的心是和哥哥的心连在一起~~这是心与心的沟通~~

哥哥会收到祝福的

我想也是的……哎……想他呀……

哥哥会的,他一定能感受到任何一个真心爱他的人的心情,我们所说的每一句话乃至于每一个字,他都能听得到;我们所做的每一个件事哪怕是躲在角落哭泣,他也一定能够看到。因为哥哥也是爱我们的,他无论在什么地方,我们不会忘记他,他也一定不会忘记我们的!我们的灵魂一定能够得到在一起的升华!相信我!会的!

哥哥一定收得到。
上苍都会被我们对他的爱感动的!