荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

假如人生不曾相遇.

假如人生不曾相遇

假如人生不曾相遇,
0 ?% ?$ i9 J) w0 q1 p

我还是那个我,偶尔做做梦,
, L8 l' U( ~7 ~0 |% X0 a

然后,开始日复一日的奔波,  k. \' n6 x0 {- k# T

淹没在这喧嚣的城市里。
+ j% R# u1 f3 U7 y* X3 r

我不会了解,这个世界还有这样的一个你,3 h) f, c5 ]- p8 D4 u# `

只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。" H% U5 J, K9 L( R8 w7 \

假如人生不曾相遇,不曾想过会牵挂一个远方的人。, p' H/ Y- ^/ F0 G) [; k. q

我有深切的愿望,愿你快乐每一天。
! S' N: j$ D3 W: O  h. B: w

淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,
4 [! M" a" _% x, n/ A

淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。
5 `  S# Y6 N9 x2 [9 k4 E

虽然一切只能给虚幻中的你。. ?+ j% u4 S" f7 y+ j8 w8 z* V

假如人生不曾相遇,我不会相信,
) H8 B) Z2 K# e. W

有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。- \3 g( O! |( d& {

明知不能相逢,为何魂牵梦系?
* j7 _* N* D" E+ R3 _: s

我又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近,5 t6 R. e' r. V& u

远是距离,近在心底。% K' c& v2 a6 ^

假如人生不曾相遇,我不知道自己有那样一个习惯,  r) ^: r" g! y& B6 {# E9 {

收集你的欢笑,收集你的感情,收集你的一切一切。7 w) F- B) o2 E9 h

假如人生不曾相遇,我不能深刻的体会孤独和忧伤,
( ?9 p) N4 c6 K( l  n( g9 `5 S

有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。+ U  u2 x  c3 n3 P

假如人生不曾相遇,我不会保持着一个人的想象,1 }! y- K9 {& C* u

即使这想象难免寂寞无奈,但我仍然坚持着这样的梦想。: \& }; s7 W( ~4 G7 c

假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,
: B2 m) ?3 d8 `9 C* j4 b2 L; y$ L

但却可以释放自我的彷徨与无助。/ T$ h( _; P9 {( B1 c9 ~

含泪的沧桑,无限的困惑,
" h+ p2 v# J. ]9 g- f

因为遇见了你,才会有更深的意义。
" Y+ q! V  N4 a# U. w% J

可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?' \3 y% Q- S( S4 I6 E% W! A0 N

假如人生不曾相遇,我怎么能知道爱情存在的真正意义。
3 i7 j) `* ?7 E0 N

必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步。, P) T( a9 i+ @( _, Z6 |! x

不能和你同途,也不能与你同步。
. x' t/ _. i) W5 _. j

假如人生不曾相遇,: u3 j' y0 i* R; W% V* y

我还是我,你依然是你,
/ f) K- d& p  m4 `) z# Q6 t# R4 i, @5 A; k2 p7 x

只是错过了人生最绚丽的奇遇!

煙

原谅我忘记了这篇文章的作者,对不起!
这里面有些句子好熟悉,记得以前的贺卡上出现过,呵呵,很遥远的记忆
哥哥给人的感觉真的是很温馨
假如人生不曾相遇,会因此错过最美的风景和最爱的你。。
这么美的句子送给哥哥很配啊,谢谢半支烟的温柔哈
我现在的心情写照啊……还好我遇见了你……
假如生命中没有你,我的生活怎么能够这样的精彩和丰富。
还好人生没有假如,还好我的爱没错过我爱的人,感谢老天。