荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们等候着青春,却错过了彼此…

..

有的时候。不知道自己心里到底在想些什么。

% o! Q3 }8 G- U' J5 q0 v' t

就像我不明白我们为什么开始。又为什么选择结束。

( n: d8 ~+ M$ I6 @# g4 U) w- K9 z' ?

忘记纠缠了多久。只记得最后我从你的不可或缺变成了可有可无。

3 V2 n; a, l& ~& r, r* P
3 N" N8 c6 N7 J* X3 D& S* y

我们从没想过好好的了解对方。

0 E$ E9 c) n  L1 B: U  U* r

或许是我从没想过。

+ t, I  K- \! j2 ~4 L& `1 N

只是一味的伤害。

4 }/ C' U8 F  r/ n9 N

不停地说些让你伤心的话。撕掉你为我写的日记。

0 K( Z6 g4 b  K- d0 u

我忘记了我们都是脆弱的。

0 _. R5 p1 {( B" f  ?

不敢想象那时候的你会有多难过。

! e1 p0 w4 Y7 Y* C; b# o+ F" e  j( O9 I+ p1 b1 ]6 ], W" z

曾经。我以为你就是个自暴自弃。没责任感的人。

. r: ~/ }) c) E" |3 I. S

没有留意你给我的我不曾拥有过的感动。

9 D; }' C3 {" Q; I4 C

我以为你成绩不好。因为我调班并没什么。

# r" n$ F. [! k5 k) h! C+ D

我以为你本应该听我的话。尽管有太多的无理取闹。

, D2 ~$ O. W! S+ ]# X

可是对于我的种种任性。你却从没抱怨过。

: z/ a+ q2 L5 @9 M! D+ M
# i0 k9 e' Z# F( G- K9 C# q

后来你离开了。

! L. h6 c" X' U6 j, ?

我以为我们就这样消失在彼此的世界。

: Z$ P' l' d: P: o

: B9 e8 a: ?  z& {% v

在我最绝望的时候。你最先打电话过来。

. i) o" L5 Q1 I' @# Y& P6 y

我才知道原来你依然是关心我的。尽管已经过去了一年。

7 H5 A. {' t% Y/ Y  J- U

听到你的声音。我止不住的哭泣。

9 V6 r0 d8 I- T7 |

原来在你面前我也可以是脆弱的。

" X6 [* s0 z; n& A& b

前一段时间我问你为什么到了北京仍然用着以前的手机号。

; y! H# [6 l& D* z3 ?$ x# A

你说怕我需要你的时候找不到你。

U1 {5 X9 `4 j8 G0 c5 ~

我觉得再也没有人会像你那样爱我了。

' D  ]2 i! r+ z6 A6 T4 Y& i7 f7 q5 e, w

只是。错过的。还能找回吗。

7 W; l- w/ _. s; m8 o! f% c5 `+ w8 l; Z  {* y

前天你打电话过来。

. B  {* E5 E& y* ?

什么都没说。直接弹琴给我听。

7 a; h4 ^$ z+ U% z( r+ Q* Z5 G! g: Z

KISS THE RAIN

! `( M4 u4 c- X1 J, ^9 w( ~0 `

我多想把你给我的感动装在保鲜盒里。

6 ~) ^9 G' N2 v' q- @& f$ r

就算你以后不爱我了。我依然可以记得你。

0 {! A' X* x: J
" n% M/ Q- ]5 Z0 p6 z; k

现在你要回来上学了。

) f! Q7 M% u% i1 Y& A% i8 I

转了一圈。我们还是回到了起点。

0 X" N& H. N8 m7 ^. U: ^$ a# t

可是。有些人。有些事。一旦离开。就回不去了。

# S/ D! t( u4 x0 G

或者应该说。总觉得自己回不去了。

U( S! e/ W) k6 ~" v* Y

4 q- _( i) }" [7 x2 s: n+ P
; V! u1 K+ N2 s

我们等候着青春,却错过了彼此。

" B( K2 {3 b1 I" R+ F  j5 I: O
0 D# n( W. H3 A

$ c8 e8 u( Q( {5 ]" H! v" l+ x1 U
- V& d- N" Q5 J1 d& G8 A. t% m

END.

$ T+ E8 ]) u8 z" D

好伤感。. D8 a8 h+ V) E# Q0 `
所以尽量珍惜眼前人,身边人,无论是亲人,朋友,还是爱人
唉,伤感一把。。。
琪姐谈恋爱了?
这个写的去年的。。。
缘分.......
青春,有时迷茫着

. u. B- j6 X8 s  K- t3 j( X' i- q. ^& i
" c' ?1 J! ^' y3 M! ]5 R' l2 }
    ······没事····去年的就过去了·
都會重新來過的
只因我还爱着你,只要你说对不起,我就原谅你