荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ping an

zhege tiezi , zhishi xiang gaosu yixie henjiubujian de pengyou ,  ping an .9 t* g) c9 H. v5 }+ u1 {

4 |- U6 W) {" f6 a6 m6 Rjixu shenghuo zhe .
# W) p9 D7 A- G. a$ O: l9 U) N, F; c) J* W# h- E
xiwang dajia dou kuaile....
: h, G& V) e; }4 M
  j8 B2 W. z& E. M* d/ V% o
8 K: T! i/ y- _. H7 nI'll, I did and I do miss you much!
# L8 {" v" D- e% S; L( J' c+ n9 W( N) J9 d/ s  C

! m# m6 f& a8 w$ }
" S1 q8 D3 t6 ^4 _" w4 N3 d; lT
嗯,快乐生活O(∩_∩)O~
O(∩_∩)O~
为啥有的拼音连一起 有的不连?
为啥用拼音啦
希望大家都快乐,活好当下~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TT……
1 b3 D0 h4 ?2 c) [* F2 E# C  l我的天哪,TT,真是TT……我没眼花吧,没看错吧?没做梦吧?没被日本的梅雨热疯吧……
是在考我们的拼音吧,呵呵!
6 n4 c# i% ?1 F6 m' g% D% P( {大家都要快快乐乐的生活
看得我眼睛都肿了
平安就是好的
' h# J1 H4 J1 F9 g等着有一天回来相聚
我以为我的电脑又糊了呢1 r: i) ]" P# F3 S9 _
又或者以为被人翻旧帖了呢
中英文混用看得我眼花
天哪。。。。。。。。。。。。。回到学前班时代。。。。。
还活着。
yinwei   zhege po jianpan da buchu   hanzi lai.......