荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水仙

【对比】两版《梦到内河》MV——反吸烟才是真相?

楼主超细心!! 怪不得我也发现怪怪的 但想不出原来是删减了一些吸烟的镜头
怎么这么多个版本啊,最完整的版本就是那个能看到哥哥和西岛千博赤裸上半身的那个了吧?
话说我也是因为最后一个吸烟的镜头才觉察到这两个版本的差异的~~ 呵呵~~
楼主好仔细啊~
呵呵,应该不是老哥剪辑的吧。。有待考证。。
看的好仔细 好细心 呵呵
还有这么多版本啊,还有多少宝藏啊,看时都没有发现,再看过~~~
我现在还是看的画面看不得歌词的时候,所以通常都舍了歌词看画面~~~
楼主观察好仔细。。好像两个版本都有看过,又好像只看过吸烟版的。。。
      厄,,记忆混乱了。。。
你就是神呐.........咋  又出新东西啦?  哎  我什么都不知道啦现在!!!
偶滴神啊~~不对比不知道~~果然差异很多呀~~

呵呵~~~

不过 我感觉拍的时候 肯定会有很多镜头的~~而且 剪辑这种东西很奇妙的,有时候 顺序的不同,就可以表达出天壤之别的差异,所以嘛~~

你穿越了吧,这是之前的帖了。。。。不过我仍然没有等到第三版

你现在等到第三版了么?  详情 回复 发表于 2013-04-09 20:27
你是怎么知道有第三版的?
楼主看的好仔细呀,曾经看过这两个版本,当时还在好奇,这不是一样的吗?经楼主这么一说,才发现原来有这么大的差距
你是怎么知道有第三版的?
上山芥末 发表于 2010-9-3 21:38

纯粹听说,就是以前的一些评论这个MV的帖子,有好几个人都说他们还看过另一个版本
好仔细的亲
赤裸上半身……我得回去再看看,怎么我的碟里没有看到这段
楼主看得真仔细,话说DVD我只看了一遍就收起来了,都没主意过这些。。