荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年4月1、2日实现了多年前计划的哥哥纪念之旅

十年人事几番新,七年之痒等等的话都是说明,时间会使人和事物变化得好快。03年哥哥离开我们的时候,当年的我正在念高二,最记得04年的4月1日那天是下雨的,我在午休时候打开收音机收听纪念哥哥的电台节目。那时候我十分盼望能够认识到荣迷朋友,那时候的我还没有接触互联网站。2004年高中毕业,学业轻松多了,这是才开始学学上网,但只会找找哥哥的网站看大家写的文章,还没有上QQ。那么后来05年开始接触到荣光这个大家庭,并成为了这里的一员。那是我还是个学生,没有独立的经济来源,我知道荣迷们都会有聚会,我很羡慕……07年出来工作第一年,9月份便参加了广州荣迷举行的聚会,在荣迷朋友之间是很快熟悉的,仿佛有一种是与生俱来的亲切感,大家在大家身上找到了一份理解及认同,这种精神上的满足感在荣迷的世界里只能意会不能言传
     多谢哥哥保佑,今年终于可以实现多年来到港纪念哥哥的行程计划。虽然广州离香港比较近,但如果要参加活动即日来回是没什么可能的,因为活动都是晚上10点多结束。所以要准备至少2日的时间去实现这个行程。由于工作及其他因素,我已经2年没参与荣迷聚会了……当我得知今年4月1日可以休息,我心情的兴奋难以用言辞形容,但4月2日却要上班,终于经过多番努力与坚持,成功与同事换班
     4月1日早上与小刘(广州荣迷)一齐出发到香港,我们第一站是蜡像馆,进入蜡像馆,看到很多明星的蜡像,后来下了一层,看到了哥哥的程蝶衣造型的蜡像以及荣迷们送给哥哥的鲜花。离开蜡像馆我们便到文华,看见上到24楼,那里已不再是总统套房了,已经变成了健身室与SPA房之类的了,雪厂街上又是一片花海,每看到此情景,心情既激动又安慰。哥哥,我们永远爱着你,谁说没永远的?若没有永远,那么就一辈子吧! 走过了文华,我们到了中环遮打花园等候参加聚会,虽然《热情》在到场的每个荣迷心目中已经很熟悉,但我们却仿佛在看现成那样兴奋激动投入,跟着哥哥唱啊跳啊!停住这风……BOBY,THANKS THANKS THANKS THANKS……晚会结束了,大家都不舍得离场,我们回到“北京旅馆”,与认识5年的痛爱姐姐,还有冯老师见面还聊了一会儿天。
     第二天上午,我们去哥哥家,洗车房里有一个女士走出来,我们与她打了招呼,我努力地用"VERY POOR"的英文与那女士交谈,她应该是哥哥家的工人,在哥哥家工作了大约2年多……因为来到哥哥家看见有人搞恶作剧,将一些看见令人不安的东西立在哥哥门口,小刘用英文与那女士沟通,因为那牌子是写中文字的,那女士不懂中文,我们便叫她扔了它,那个看了令人不安……那女士很NICE,谈吐令人觉得很温和舒服……
    还有一件事情,在停车房,我们看到里面很多很多鲜花,她们会将大家送给哥哥的鲜花及礼物拿进去的,直到鲜花凋谢了……
    我们离开哥哥家,我心中很不舍……脑海不断重复出现聚会的情景

以下是这次旅程的一些照片,与大家分享分享的同时,互相勉励,希望一直渴望能够去参加活动的朋友,都能够通过自己的努力去实现一个小小的愿望

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是我们聚会的情景:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4月2日哥哥家门口:

登录/注册后可看大图
先恭喜小鼠终于成行。。。 图片和帖子以后慢慢来看。。。回去睡觉了。。
我也要努力了
有机会我也过去游一趟。
羡慕小鼠,在哥哥离开的第七个年头,实现了愿望
thanks for sharing~
回复 5# 环佩叮当

谢谢姐姐 希望有机会与你在香港见面
跟小鼠打个招呼~
回复 8# 当真就好

姐姐,你好!上回在HK还没跟你聊够呢!哈哈!
能够实现心底的愿望是件非常幸福的事,祝贺小鼠梦想成真!
相信以后你会有更多的机会,谢谢你的分享!
应该再传几张你的照片上来,很想看看你幸福的样子.
小鼠是位活泼开朗的女孩子。
看她手舞足蹈,兴味盎然的那个样子,真逗坏了老大姐们。
当晚已是零晨一点多了,她还告诉大姐们,不准备睡觉,因为她的肾上腺素还高涨得不得了。
实在可爱的小家伙。
真羡慕你,去完北京,又去了香港。
我也想参加聚会,,想去看看哥哥的家,想看看哥哥最爱的人.
回复 10# 我是骄阳

哈哈!谢谢你,我希望多参与荣迷聚会,在聚会里,我们找到了认同与共鸣,那感觉好舒服。站在荣迷堆里,仿佛是我们的一个小世界。
我样子很糟糕的,避免影响帖子的“整体形象”,还是只放哥哥和聚会的照片吧……