荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今生,你还欠我一个拥抱!

最爱是你

最爱是你 哥哥

认识你是一次偶然

" M+ J$ j  _, ~+ g8 m) }5 c* V& g3 g: K

看着相片上的你我突然砰然心跳

* m) j0 L) j" q- M: I, ]5 z

那一刻
* b8 A* O% i$ j1 Z5 m$ u* |

# N$ }2 x& z/ n
        你的笑脸

" _8 b; E: _/ ^

已经定格在

& g0 s. |3 M* p, h! R
        我的生命里

, n+ z5 w. ~4 X, n! J

可是为什么

9 V* x& m# @0 b: q8 _, x( V$ q

你的离开也是那样偶然

是那样的悄无声息

没有任何的言语   

如果你的出现

是上天的安排   

又为什么会变成一部戏剧 7 S: c3 U* F1 [5 f3 w

7 p/ w6 @& E3 \
7 F; x# [7 Q" _
0 y2 y' O4 |5 k

你已经走了7个年头,我按着命运给我的指示,学着看淡,学着放开,学着深藏!把你深深埋藏,藏到一个岁月的尘埃企及不到的地方。

3 T& |+ |/ e" w5 k. p2 y

只是,只是为什么,在某个落叶飘摇的黄昏,在某个寂静的午夜,我的心里会有一道疼,直至肺腑,会有一种思念,默默让我泪流。

2 r$ c$ m3 ]: J. _

现在我努力的让自己过得很好,我会信守自己的诺言,永远想着你,远在天堂的你,是否还记得,今生,你还欠我一个拥抱!如果有来生,来生你再还! 我愿意等你,来生见!!!

4 T$ H8 r7 n, _  |( p0 V8 |

+ s7 n/ X! k5 a0 e& O9 S

" \8 M9 h9 C) k

, c% c- T' \  I  Z

/ d' X/ H" y. f9 S- l$ K

, n# S3 G8 W# w

2010年4月1日

~~煙~~

换头像了。好漂亮。
) t1 N4 _! }) o/ u9 ^- n

- m1 F. h" c; Y: ?9 S* Y8 z1 o* t6 o2 V* H& V# [! S$ f
    不知道相片上的他在做什么、似乎有点冷、每次看到我都想抚摸一下他的手给他温暖!
冷冷的心 用着温暖的歌
永远钟情哥哥  不知道是否也··
回复 1# 半支煙的溫柔
2 L4 G2 v3 z" x- _8 D/ G4 k% |/ g' `# v0 s5 E4 s2 q
/ g% H2 c8 M( b8 ]; S
    好贵啊 ··买不起啊· 一百嘛 还可以买·
回复  半支煙的溫柔 / G0 Z6 T7 |# W. h! d9 e

e  x: y* V) W! Q! U$ q+ P( O) q. H4 k7 Z0 q
    好贵啊 ··买不起啊· 一百嘛 还可以买·
6 o1 x) l# W4 j% }+ M656765047 发表于 2010-4-3 16:37

' b. G: S2 j6 {6 R6 ~8 {% l! f
  h& z  i7 l1 W7 a5 S  X0 t, ~
3 x" t1 D+ I/ o5 i! \3 d& B& _2 N: ~( W    对不起、 我有点私心不想让你们下载!
楼主,哥哥要知道你这么小气不想让大家看到他,他会生气,不会抱你的,快把哥哥放出来吧!
很想看,但我买不起!
我想起哥哥,纯粹不经意,常常八竿子打不着的事,也会联想到这算不算哥哥的魔力?