荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对哥哥仁爱,对唐唐也要仁慈些!他是哥哥所爱啊!

我好想坚强,好想为了哥哥而坚强起来!但是不知道为什么,眼泪总是不听话的自己要流下来,我都无力阻止,就好像我也无力去阻止哥哥不要从那文华纵身一跃一样!
哥哥是一个纯粹的人,他对工作的认真、对朋友的真挚、对爱情的专一,对所有一切的一切,都是那样的让人无法不去应承他的完美!
哥哥离开以后,很多人都把指责的话语对向唐唐,为什么呢?他是哥哥那样深爱着的,我相信哥哥,他爱的人,一定是最好的!他那么追求完美的,唐唐能差吗?他们的感情,如此的坦坦荡荡,比起这些在人背后说三道四的人,不知道高尚几千几万倍,你们有资格说长道短吗?你们没有!我好佩服他们的爱,是那样的真挚,一起携手走过了二十年的风风雨雨,一直以来都是不离不弃!试问,你们有几个人能够做到!为什么不能让他们享受以后的平静,以后的唯一!放弃吧!放弃再做让人厌恶的人!

我想他们在没有婚姻,家庭,子女的牵绊下走了20年,光凭一个‘爱’字还不以道明吧?他们之间还有亲情,还有理解,尊重,还有那种无论如何也要以一起的心愿吧?!
爱哥哥所爱,那是我们能为哥哥做的不多的事里面的一件了。

千古留名

对啊。楼上说的好,爱哥哥所爱。哥哥喜欢的我都喜欢。希望大家不要再怀疑唐唐了

唐唐振作!

唐唐真的也很完美

爱哥哥,也应该爱他所爱的一切,唐唐也很难过的。毕竟这么多年过来了,很多事情都已经是一种习惯了。
一句爱情无法解释全部了