荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陈奕迅开唱兴奋出错 谈戒烟哭诉愧对张国荣(2010-3-21)

http://ent.sina.com.cn/y/2010-03-21/09492903640.shtml

这里还有高清图片地址

http://slide.ent.sina.com.cn/slide_4_704_6314.html
http://www.sina.com.cn  2010年03月21日09:49  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

陈奕迅身穿鸳鸯西装出场,以配合“双面”主题

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

陈奕迅向来品味独特,连舞蹈员造型也特别科幻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

忆起张国荣劝戒烟的往事,陈奕迅忍不住泪流满面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

何韵诗(中)与前绯闻男友刘浩龙及好友容祖儿看演出

新浪娱乐讯 北京时间3月21日消息,据香港媒体报道,陈奕迅昨晚(3月20日晚)在香港开演唱会,兴奋得多次唱错,他还大方献唱谢安琪的《囍帖街》。谈及已故巨星张国荣劝他戒烟时,他忍不住流下男儿泪。
  爸爸陈裘大现身
  陈奕迅(Eason)一连18场“DUO陈奕迅2010演唱会”昨晚在红馆开锣,吸引何韵诗容祖儿、刘浩龙、梁汉文、何超仪、余文乐与黄伟文等捧场,除了太太徐濠萦及女儿康堤外,陈奕迅爸爸陈裘大也现身,还与容祖儿聊个没完。
  舞台以多个巨型齿轮砌成,为配合主题“双面”,陈奕迅穿上鸳鸯西装出场,一口气唱出3首歌曲,期间数度唱错,难怪他笑着摇头,当奏出谢安琪歌曲《囍帖街》的前奏时,全场兴奋起哄。陈奕迅坦言每次开演唱会都心情兴奋:“这次兴奋得哭了,因为参与了很多东西,不是这样就代表能干一些,只是知道各部门在做什么,会更上心一点。”
  张国荣劝戒烟保歌喉
  有“水王”之称的陈奕迅承认爱说话,还笑着说:“我喜欢说话更胜唱歌。”他忆起当年在电台后花园吸烟时,巧遇哥哥张国荣,他说:“吸烟会影响健康,有一次在电台花园吸烟,后面有一把沙沙的声音对我说:‘我都能戒烟,你也戒啦。你的声音这么好,要爱护啊。’当时我呆了,没有给这位前辈反应,不知道怎样应对,我现在很后悔。”他说罢即呜咽地说:“哥哥,你身体好吗?”并泪流满面地唱出哥哥的《寂寞夜晚》,场面令人动容。
  老婆孩子捧场
  徐濠萦昨晚带女儿康堤捧老公陈奕迅的场,而她的公公陈裘大则与容祖儿同坐。前晚,阿徐在JOYCE活动上表示对演唱会十分期待,她说:“因为这次我没有份帮手搞服装,连个唱内容系点都不知道,所以特别期待。”
  陈裘大精神奕奕地欣赏儿子演出。
  抢购纪念品
  大批粉丝在红馆外的摊档排队抢购纪念品,包括T恤、拖鞋、笔记簿、瓷杯、毛巾、电话绳及发声公仔等,当中最贵的是“陈奕迅 x Jeremy Scott”T恤,价值1,300港元(约合人民币1,144元),要买齐全套纪念品则要2,870港元(约合人民币2,525元)。(鱼鱼)
刚看到这条新闻,小岸就发上来了  

Eason同学真是,弄得人心里怪难过的……
看到这样的一个新闻标题,我真不知道说什么好。
演唱会亮点几多吧,可标题却在他身上。
陈奕迅演唱会留眼泪唱张国荣金曲,回忆哥哥当年的劝导

陈奕迅DUO演唱会2010-03-20首场,穿上鸳鸯西装出场,期间兴奋得多次唱错歌词, Eason亦笑笑摇头,当提起张国荣劝他戒烟时,Eason忍不住流下男儿泪。
并说:”哥哥!你身体好吗?”随即泪流满面唱出哥哥的饮歌《寂寞夜晚》。

陈奕迅现在,我觉得是香港最卖座,最会唱歌的歌手了!!!!
虽然也有像方大同这样的劲敌,但仍有很多卖座的歌曲啊~~~~~
为什么都在你离去后越发记得你的好。。。。
有心的Eason。
【明报专讯】陈奕迅(Eason)一开18场、打破个人红馆纪录的《DUO陈奕迅2010演唱会》昨晚开锣,他不避嫌当太太徐濠萦面前唱出绯闻女友谢安琪的金曲《囍帖街》。Eason以一边铲青鬈毛头新形象出现,献唱多首张国荣(哥哥)、王菲、罗文的经典金曲。他表现一反过往调皮风格,突然正经感性,说到当年哥哥叫他戒烟时,声音有点哽咽想喊;演唱期间多次失准唱错歌词。

忽然感情念哥哥

当观众叫好后,Eason继续说:「我个脑快过口,朋友叫我想讲便快些表达感受。多年前在港台宣传,我同工作人员出去食烟,突然后面有把好沙声音同我讲:『Eason不如戒烟,我都戒?,你把声咁靓。』我转头望即时呆?,原来是我偶像,想不到他咁关心我。我好后悔无畀回应佢,再有机会同佢讲一句:『哥哥你身体好吗?』」他说时有点哽咽想喊,并唱出《寂寞夜晚》。之后他再唱日文歌《Mr. Lonely》,有日本歌迷兴奋得站身。

记者:孙慧庄
Eason唱哥哥的歌还是很有味道的。
哥哥你好嗎?
謝謝醫生~有心人