荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DUO陈奕迅2010演唱会将唱哥哥的歌(2010-02-26 ):

“DUO陈奕迅2010演唱会”定于3月21日在香港红馆开锣,近日正在紧张排练中。2月26日,陈奕迅接受网易娱乐采访,他透露将在演唱会中首次献唱其他歌手的歌,其中包括“绯闻女友”谢安琪的《喜帖街》。谈及与以往演唱会的不同之处,陈奕迅表示这次将更注重舞台视觉效果和声音效果,力求让歌迷耳目一新,同时也能认识到自己的另一面。

构思以“DUO”为演唱会名称,陈奕迅解释是泛指二重唱,也可解为“双重性格”与“分裂”之意,“我觉得每个人在情感、看法上都可以有双重性格。可能正因为有分裂的性格,让我在演绎时可以更投入。”陈奕迅介绍,为了配合“DUO”主题,他将在演唱会上玩“分身”,献唱其他歌手的歌。“这是我第一次演唱别人的歌,数目还挺多的,占1/3吧。”他透露,除了会演唱哥哥张国荣的歌外,还会演唱“绯闻女友”谢安琪的歌。“我会演唱自己的《落花流水》,对应的我会唱谢安琪的《喜帖街》,希望借此来呼吁大家学会‘珍惜’。”对于首次演唱其他歌手的歌,陈奕迅坦言:“我希望歌迷能认识我的另一面。”

登录/注册后可看大图

来源:http://ent.163.com/10/0226/22/60FUCSQE00032KMI.html

猜猜Eason会唱什么,不会是追吧
回复 1# 沈卿容

他唱《寂寞夜晚》。

俺这帖里有讨论:

https://bbs.leslie.org.cn/thread-44282-1-1.html
唱寂寞夜晚啊~~~~~~~
不错不错,要是能唱两首就好了~~~~~~
回复 2# 天是红河岸

用 寂寞夜晚 对 浮夸 么?~~
回复 4#

不知道呃。
Eason你要多多的唱老哥的歌啊!
4楼正解,Eason是难得的能把哥哥的歌唱好的歌手,以后希望他能有更多机会唱哥哥的歌