荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦中你来过

昨夜,梦又将我带到了你的身边.虽然是梦,但是好真实,每一次梦到你我都感到很欣慰。

5 y' d2 d3 ?3 J. o% P3 v8 ~7 y

梦里你在拍戏、我温柔的呼唤着你的名字、我知道对于你我一直是温柔的、不会是半支烟的时长。你轻快的走路来抬起双眸用无比温柔的眼神凝视着我、你依然是那么温柔,依然是那样的忧郁。一点也没变,如相片中一样,那身影,那容貌我已经是再熟悉不过,看到你,甜蜜已漫过全身,你很自然地拥抱了我,我幸福地心都在颤抖,依偎着你感受着你身上散发出的气息。我们都没有说话、但是我很满足我只要看着你就够了,让我再细细的端祥你的脸,让我的手再一次触摸你的脸、让我真切地感觉到你的存在。

* R+ ]3 C+ S8 g7 G2 {7 G4 M

! ?' r: {  x& i
   每次我都会在梦境中告诉自己就这样好了、就这样好了不要醒过来。但是我知道每次我都会醒过来、哥哥下次好吗?下次让我再梦见你的时候时间能够长些,目光可以停留你身上多些,抱歉、对于你我真的无法控制我自己的感情。我知道我现在的心情无法平静下来,因为每次我都会醒后对梦过的你思念、追忆,每次梦醒来我都会一天的沉浸在着梦境之中。

欢迎新人,欢迎原创,鼓掌!
我知道对于你我一直是温柔的、不再是半支烟的时长
% C8 |; {( s3 H: H/ k==============================================
! n1 E& {; c) f! K你的名字原来是这么来的啊~~
我已经有一段时间没梦到哥哥了。
我知道对于你我一直是温柔的、不再是半支烟的时长
& c7 ~( |5 D* \* k; H5 K4 X==============================================
& J6 g! H# ^6 j. t, U! `3 A! _你的 ...! X& E( `. u! W1 N/ ?7 s
yanjing 发表于 2010-2-25 12:16
5 ~/ D7 J8 v3 D- T
4 V. q- h9 a3 S' s

8 S: d3 @0 J: P7 g# ?    呵呵、打错了、应该是不会是半支烟的时间短、我从来都不是一个温柔的女人
我已经有一段时间没梦到哥哥了。. f$ B) V! t  {* E  w% v) c
挂在树上的阿姨 发表于 2010-2-25 13:08

4 k3 Z5 O/ m: u% M6 M  I7 `# k; U2 d5 i; V  k* a/ T
$ s$ O/ q- {" F9 e- y& \$ Z% c8 _8 f+ h
    如果我想他了、我就会在睡觉之前拼命的想他看手机上他的相片、听着他的歌!试过几次感觉还不错、
我总是不记得梦过什么。所以梦过哥哥第二天也不知道。:emsweatingbullets:
我总是不记得梦过什么。所以梦过哥哥第二天也不知道。2 g' c7 @* u- H" H; R5 x$ s
慕荣·青蛇 发表于 2010-2-25 13:23

+ M5 o% z2 o- z6 x& z5 q  y; a* G4 }

\+ `% n" Y& x) B9 T, q3 R    我记得、每次都记得、我还跟哥哥接过吻
我也梦过。。。看电影看的。+ j; l8 ~2 a. V) r5 z4 e! ?* C
记得看倩女幽魂2 。看的~
我也梦过。。。看电影看的。
! M  N6 S/ X* o) u记得看倩女幽魂2 。看的~* I, a; S+ i- f) }/ D
挂在树上的阿姨 发表于 2010-2-25 17:57

9 z" V( [, m4 {' k5 g, q+ A# ^& h' [9 F! ?3 x; |
& L. r. {! T' E# T. |
    那天跟儿子看春光乍泄、看得我真的好激动、我看见哥哥不穿衣服的样子了
我的梦里,哥哥也曾来过。
昨晚与一哥迷MM聊天,我问她:如果哥哥站在了你面前你会不会害怕?她说不会,我只会扑过去抱住他再也不让他离开。哥哥在我们心中就是那个比亲人还要亲的人。
文中包含了深深的思念,这种感觉十几年前有过,但现在不了,可能我认为永远也不会失去,所以坦然了吧。
谢谢楼主分享!