荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如梦令

摇曳烛光如豆,6 V+ H; c( Y0 v  Q
相看泪沾衣袖。9 A% a6 `; D& }& E
冷雨叩寒窗,
! R0 M! d6 `" g+ B+ |$ W惊见落花空皱。
/ f5 q6 B6 g' U5 c. x% [9 d/ Y) F# b沙漏!沙漏!
1 Z% a( Y, n, O# F* R6 h: E休叹故人消瘦。
拜托某人不要总是写这么好的文字出来啦!, B! ]# c0 Y# ]& Q5 d
我什么时候才能写的像哦,唉!伤心飘过~~~~~~~
有写诗的心情,说明水水很年轻。。

4 K/ e0 O% G3 ~7 ]5 {
+ p/ e" N; L  |' F嗯,比我年轻,呵呵!
& x5 K. b+ N1 ]这个人的文章我真是望尘莫及啊!只有羡慕的份
跟着叮当姐一起羡慕ing~~~~~~
跟着叮当姐和乖乖一起羡慕ing~
* O: k/ Q: d1 O( m我这贴回的真没水平,嘿嘿" J& {: q9 c# {9 J' w
文字实在是美~
为师的十分汗颜啊!居然有长江后浪拍前浪,前浪死在沙滩上的趋势。不知该欣慰呢,还是该仰天长叹。
楼上的师傅,您的大作也可以贴出来让大家共赏之的呀!
- u$ e' p* ?8 W2 R  i徒儿拜读!
哇。。是诗啊?我还以为是词。。。难道不是词么?
3 W7 z' M! R/ ]- M0 U4 L* o3 X写的真的好。刚开始还在想。是不是李清照的~. g* e% I0 r% Z$ l- o
后来发现。。原来是水水大作~撒花~
春到柳眉如豆,0 P  w$ J  Z9 Q% g& z" ?9 W
窗绿惹香衣袖。( b9 P8 a7 l7 [; a6 u
素手捻流苏,. J2 e# [, j5 y
因甚水波吹皱?
( J4 q* F5 D% v3 [1 q7 k更漏,更漏,
) r* f- Z0 U* ~8 r" ]7 A6 y- p恼我为卿消瘦!
回复 9# 挂在树上的阿姨 # j0 Y& ]" O' l3 z3 X5 \4 r
6 O' Q+ [5 U4 `
. r; A" u* y  z6 \
    说得汗死我了啊% D  F# r' w  x0 B1 b0 J" t
   不是诗是词啊
回复 10# 妖女
% n; k. M5 Y6 y  C1 ]9 A/ R# [9 F  m" |* {0 X. s

2 @5 d4 s3 s4 {4 @0 W5 S    师傅 您终于出马了啊!
汗死我了。。。我一直觉得是词。。为什么她们说是诗呢。。。。
妖女也是有才人哪。。。4 |8 l# N! O* j: o
荣光真是块大大的油菜地。有好多油菜花呀。。。
水水和妖女真有才啊,民族文化传承很很好,在下十分羡慕和佩服!- h! A, g& R9 M1 g* M

' e( o4 A/ @! n% D) q; @9 r( i5 b9 W我来恶搞一下!
1 Z8 H) o- S& {/ ]5 `& ~! q. H$ D2 c( `0 [+ i, h2 F6 I: o4 ?+ L
昨夜天寒地冻,
0 j  j/ C* b3 o" n双脚冰冷如木,
# C( V  T+ o' h; X试问有情人,
& ~( z3 L; H4 a2 F3 o9 P% W定会相依入梦,2 s( ^+ r+ L5 R# s0 l
冷否,冷否,
) B2 v: b' p; R, b心似干柴烈火!