荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吾家荣迷初长成,小小美女闪亮登场喽!!

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 300 元荣币 才能浏览
我买~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇塞~·看那水嫩的皮肤哦~~亲一个~~~话说~现在的孩子都很会摆POSE~
。。。好可爱的小小美女。。
第三张的小公主架势真是不错。哈哈~
还有第一张的牛仔妹。。可爱呢。。
好可爱。。卡哇伊~
哈哈~可爱的小妹妹~
谢谢大家,我家的小小美女越来越厉害了,能够根据前奏说出十首以上哥哥的歌曲名称,《童年时》和《风继续吹》都会跟着哥哥一起哼唱了,虽然她都不知道哥哥唱的啥意思?哈哈,她听不懂粤语还很烦恼呢。。
哇。。真是好样儿的。。赞。。。。
前两天小儒还跟我说。以后要生十个八个的。。然后培养成优秀的荣迷。。。
小小美女和小美女都很厉害。。哈哈~
回复 6# 挂在树上的阿姨

十个,八个,小儒太厉害了,可以组建荣迷足球队了。。
弯弯把签名改了啊,《青蛇》我还是高中时候看过的,当时也好喜欢李碧华的书的,张曼玉和王祖贤绝佳组合,里面的法海也不错,许仙换成哥哥就完美了哦。。
这个。。我刚看完青蛇没几天哪。。
蛮喜欢。
李碧华的东西写的的确不错。
青蛇写的也不错。
拍的也好。就是喜欢哥哥演许仙满足我的私心。可是。。。。。
哎。。我去看宁采臣吧。也好看。
可爱的小美女啊  艺术照吧  很上镜
回复 9# 爱无止境

是的,刚拍的,四周岁留念,我们每年都帮她拍一套,对比一下变化好大,一年一个样
真是超级可爱的小小美女呀
话说,姐姐啥时候带着小小美女来和小美女玩吧,呵呵
好可爱。。
回复 11# 环佩叮当

是啊,那就约在01年的春天吧,哈哈,春暖花开的日子。。
回复 12# 乖乖

我家宝贝看了你的头像问我:“妈妈,那个小兔子怎么在哭啊?”
wow....好可爱的小MM啊皮肤好棒.....,又白又亮,还这么会摆姿势,真是个小活宝