荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就是这样——一切为了爱……

很多人都发信息给我说,去看这部电影吧,很值得一看的;诸如此类的话。( z4 L1 [2 X$ v, [
嗯~~然后呢,昨天好不容易找个了时间和家属一起去看。6 m* Z9 w# H# d( b- t( g

) _$ m6 n* f9 f+ l$ [4 x. U电影的一开始,大家都很激动,说着跳舞,说着可以和他一起跳舞的激动# J$ ~* @% W, N( d; m3 e
——当时,就小声的说了句,妈呀,不要一开始就搞哭我吧……
" M9 S+ ?) d# ~. A/ x' v! b+ l$ t# A( L1 l! P
他说:一切为了爱;6 `2 b6 b. v0 t9 d; M( s# G
他说;我爱你们;
* @# m5 N/ A3 s# {. a) }8 z他说;感谢上帝;$ S+ f( E" E1 h3 v& {1 S
他说;上帝保佑你们;0 `- g3 J0 H0 D, T

" g  m) P% h) n( v! X# i当自己和别人在排练中犯错的时候,他会说:所以我们要排练;/ U9 y5 I3 K3 T  g8 ?$ I

; Y/ D" W7 C* @* B保护地球的那一段,拖拉机最后开出来,他站在拖拉机前面,是用3D做出来的~~# R# ^2 S( o& D% h' ]
如果 是真的这样的演唱会,那该是一种壮观吧~~~+ o7 X6 l( r" T' o8 [- [6 H
, c6 f" O! b; i: R7 H
导演说:圣殿。
$ v7 @7 k+ D  b6 Q是的,我们在膜拜,王,真正的王……
( L! o, V" _7 e' {9 G! ~$ b. f3 o
电影结束的时候,大家都鼓掌了,有个观众很大声的对他说谢谢,0 b5 U/ R4 X" L* D
我没有看到,小岸说的那个结局,我看的版本,直接切到广告了……哎~~~
% j! J; ]3 r: X& o4 Q6 }, t8 J# a0 i/ q. Q% Z) B3 ^
回家的路上,我发信息,我说:刚看完电影,是个好谦虚的人啊~~
. O# h, H. ?: `' {- o% x! L7 ?
家属问我,他真的是被别人杀死的么?( v* A7 a. Y+ N
我说,这重要么?& ^, w6 A+ e$ Z3 c+ J% @

+ ]. j2 }1 P( X: v3 v重要的是,我们已经失去了,不是么?
+ v/ L6 b  P' J
2 B; F* G' L$ I# g我们是不是都很奇怪,失去了才知道重要?
+ f3 u% A$ L7 ]8 J: d失去了,那个人,才知道,很重要,很好……
& J# }' x; T  o6 |7 o% s& g7 U失去了,那个人,才都说爱,都说道歉,都说以前那是诬陷,% v# Z1 w2 c! t- ?+ ~6 d7 k7 A
失去了,那个人,才发现,那个人是极好极好的……
" ?  Y9 H- m/ v早都干吗去了呢?" B+ s7 g3 V# I2 U- a

- j: L# w! i1 a, M6 ^3 B8 o王,走好……
其实 我映像最深刻的是他吃着棒棒糖说他喜欢这样
整部片子都令我印象深刻。
2 G8 b# \' S: I9 E: G  \/ ?; H% a这是一次太难忘的经历。昨天听她说~
5 ~2 I: Y! @; I6 _2 Y2 q这可能是我们最后一次在电影院的大屏幕上看到Michael Jackson了。。/ Y0 R! E2 a$ k3 Q6 U% ^
我竟然没有意识到这个问题。太感伤了~

( ?  N. U/ K7 _+ n$ }% i  W                               
登录/注册后可看大图

# J- n: e( l# S& ~" y小天天 你的签名~~8 R+ y: z6 B# v/ r" `+ K
这个吉他手好帅好帅~~可是 我总觉得 那句 那个时候 我会和你站在一起 帅 ~~这句更帅~~~
Judith Hill其实也不错、全程她一直都超级陶醉~歌唱的也好。
很巧,打开偷心的帖,荣光电台的歌跳到了哥哥的《追》。
4 k& N: b+ D  {. m" @3 D- J0 n" f* k* c' z) p
好光阴纵没太多,+ Q* C# \% m  ~- l" |! O2 M7 [
一分钟那又如何,
7 O* e: @1 r4 ]) e3 B4 M/ E' W0 I. l会与你共同渡过都不枉过。
! H/ \' D& v$ |
  ]" m2 }: Y1 w) j看这部电影的时候我没有怀着一种太悲伤的心情,更多的是庆幸和感激。  x# I' B# t/ c, r& O% B; _
) Q+ ?8 C) d7 A8 U3 B
繁华湮灭,感恩颂扬。1 F4 S$ V9 t- D: z" W  g4 N

% }( I& G6 n( p* u- E7 c) ^+ V感谢曾经遇到如斯传奇。8 T0 ~# Z/ X& S0 M5 `. z& _7 u; p

" m- H) a, F2 F3 X8 ?电影的最后出现的小女孩镜头是这样的:. t9 {, F5 l" P6 B3 O. Y
! b9 x5 @4 }: N: {% ~
9 S2 c4 F4 r; o4 B% \% i: d7 ~

登录/注册后可看大图
THIS IS IT
! U5 c  x5 v2 S. b+ p, b- z( Z9 g- Y7 E+ K7 E5 s8 ?0 R
That's all for love, l: z; w4 P0 {& ^" p

$ `4 R* b" @: I$ W5 uL♥O♥V♥E
最起码我们认识了···~嗯 ·3 N1 u) F/ Y$ L  d- O# v
哈哈·看啦·我知道·你看啦·
同理,我也喜欢那个棒棒糖MJ
橘子味的么?看颜色像...........
: t8 K4 z, C& A! w& H- v7 U  V9 g% j" g) S2 _7 ?  U$ O

" Z4 k/ B# W# q9 y- v今天又看了  还想看.....
我也还想看。。。% e' D  u8 R: w5 q9 \% {
我觉得是草莓味的。。。。
过后买了棒棒糖。- p. j! E: }; d) G
打算下次看TII时吃。。
) e, s" |# A8 r8 A/ N  }9 F2 g4 _结果。。棒棒糖一直揣在兜里。。。。吃不下去。。。。