荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了哥哥,我们应该勇敢地活下去……

哥哥的死让我明白了生命是如此的短暂和脆弱,原来生与死就是一瞬间。让我体会到了生命存在的意义!曾经为了一些不顺心的事我也有过冲动的想法,但是世间有太多让我留恋的东西,我舍不下也没有勇气。如今哥哥的离去让我更加没有了勇气,因为我要在有限的生命里记住哥哥一辈子,永远永远,直至我生命的终结,说好是一辈子,差一年、一个月、一日、一个时辰都不是一辈子。所以从此我将珍惜生命,多一分哪怕是一秒都好,因为这样我才能多记住哥哥多一分甚至一秒……

我相信这也是哥哥希望我们为他做的事。

不单这样,还要让更多的人认识哥哥、理解哥哥、爱哥哥
壮大哥哥的迷会、让哥哥精神永存

昨天晚上一位广州女孩跳楼了.....跟着哥哥去了,我想,哥哥一定不希望看到这样的情况再发生了.........大家把怀念放在心里吧.生命且行且珍惜.

且行且珍惜,精僻!
世界因生命而缤纷,生命因爱而美丽
让世界充满爱
让更多的人疼哥哥,爱哥哥
让更多的人知道哥哥的好
哥哥以如此惨裂的方式向我们证实了生命的短暂和脆弱
也向我们证实了,他的离去让多多少少的人为之伤心、痛苦、流泪
如果哥哥能够看到的话,我想他会后悔的,因为这个世上有那么多疼他爱他的人
有时候我在想,其实生命并不单单是个人的,而是很多人的
妈妈给了我们生命的权利
虽然我们有选择自己生命的权利,但是我们应该慎重选择
生是一种积极的态度,而死呢,则是一种不负责任的态度
因为在这个世上有那么多关心自己的人,离去会让多少人为之伤心、难过,而最难过的就是你最亲且最爱的人,尤其是父母

妈妈给了我们生命的权利
虽然我们有选择自己生命的权利,但是我们应该慎重选择
生是一种积极的态度,而死呢,则是一种不负责任的态度
因为在这个世上有那么多关心自己的人,离去会让多少人为之伤心、难过,而最难过的就是你最亲且最爱的人,尤其是父母
说得对, 我也是为了这个理由而一直坚持下去。。
我不会,也不知该说些什么。。。。
只知道,做人不是件容易的事。。人有太多,太多的烦恼。。。。
无论如何,我们要勇敢的活下去。。。