荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[十一月祈愿] 初雪——十一月留言板

灵魂仍然在飞想找青葱的一片地
停下再看两眼便会安心高飞
就算一生是极美传奇
如逢严寒天气亦有一番风光细味
潇洒再见世界在这方的知己
每一天都深深祝福你即使远离

哥哥,冬天渐渐来到了,我的耳边似乎会经常会想起这首学友的给朋友,哥哥,在这寒冬到来之际向您道一声珍重
哥哥,好热哦,真是不好过
哥哥,天堂怎么样呢?你要好好照顾自己呢,不知道天堂是不是紫外线特别强烈呢?要不要下次我上来的时候,我给你捎几只呢
老哥。。又是一年的年底了。。又过去了一年。。我们也离你更近了一年。。。
你有没有想我们?我想肯定是有的吧。。。因为很多亲都梦到你了。。我也梦到你了。。
这个月是我的生日。。你会不会来梦中为我祝贺呢?来吧来吧。。那将是我最好的生日礼物。。
老哥。。我想你。。大家都想你。。。嗯。。
就这样吧。。你是我们的日子呵。。。。
哥哥 很快我就可以领工资了 到时就可以买我心爱的书了

真是好开心
最近的工作和生活都开始慢慢顺了
我知道这是因为你一直在我心里
哥哥,只要有你在,我就会很努力的过下去
I'll be there..
It doesn't matter where you are。
哥哥 突然小王子真的很像你般
高中时 死党给了我一本小王子的书 我没有看懂 到现在还弄丢了 很伤心
你知道的,我又想淘一本了

哥哥,天又冷了,记着多穿衣服
哥哥,我最近好忙好忙啊,累的都不知道是怎样的就睡着了~~都有些想不起爱你的感觉了
结果在梦里被你惩罚,是你的房子搬进去了新的家庭,年轻的父母带着孩子,我依然匆匆的假装成路人经过,他们却很乐意把门敞开,一室透白的通亮,那面黑墙不见了
哥哥 我会努力开心的

加油加油

还有,哥哥,你要记得多穿衣服哦
哥哥 晚安
哥哥 早晨
哥哥,好冷哦,记得要多穿衣服

今天和豆芽看了《终极版》了,呵呵,你现在应该知道这部片了吧
虽然配音不太习惯,但毕竟让很多人在屏幕上看到你,这样就够了
还有哦,你要保佑我在有生之年还能看到好多升级版,不希望是终极版,还有拉阔呢

哥哥,呵呵,我是不是很麻烦啊?
想你不行了
哥哥 我希望我可以向你一样善良
今天发现我常常以小人之心度君子之腹
哥哥 我睡觉了 晚安

天冷 别着凉了