荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《与荣亲的谈话录》(3)

(金金原创)《与荣亲的谈话录》(3)
0 }5 `4 p3 c% K. T0 C
& {3 Q+ C: h' B5 l
" R' I9 Z: Q- G( ~: E0 `& J! V+ z我:我觉得你比较内向。
/ y. \! p( m+ B- e9 Z! t
' W  k4 j$ Q5 u. t他:性格所致。
1 H$ }& r5 _6 I9 h3 ]  K  j6 H
2 d, P2 C7 q& g. P2 S6 ^他:你比较直接热烈。
& @& Z2 A5 j+ ^9 `" G  Z6 D$ }+ t# `) @$ a" f9 ]! l
他:像我,哥哥已经是刻在生命里的,因为我们倒是真的听着哥哥的歌长大的。1 ?* B) Q, o1 c9 u* r
  R/ q( ?! H% V* J2 l% N
我:所以那个妹妹说“现在已经没有什么不可失去”时,我感觉到了“刻骨铭心”。/ A+ m. ]6 Z: J% \
0 B1 m4 X% E7 G  x- W% m
他:那是真的感受。就和我们的父辈对毛主席的感情。* X( j* E0 R1 t) \, G) J

, o/ u% @+ Z  t0 J我:是的。后荣迷可以理解,但是无法体会的。
/ M3 h$ W8 h; D  i; i* H4 Y3 V: c; t
4 {6 x0 `, z% B6 O: ~$ c$ [我:崇拜毛主席也是追求的信仰和理想。
' r4 M. N6 @' X
! r- c  T8 K5 g* c$ r他:是个有非凡个人魅力的精神偶像。
' E+ m$ B6 a2 t4 T, d  w, W7 E
$ M: ^0 F6 U+ v0 z% d9 i/ s  y他:睿智,潇洒,气魄,博学,真性情,优雅。
. Z# a7 k$ k! u, {( u: ^5 x. ?5 w- _0 r! v, I0 z
他:他们身上都闪烁着。0 L* I6 l9 e$ y9 ^; H) J  b% a+ d8 q5 H
# q7 _: D4 U2 c5 H) H
他:其实心里会有这种感觉,总想踏过哥哥踏过的足迹,感受哥哥的感觉。我坐在汉源书店时,能觉得他就坐在那里静静 ,尤其是手捻一根白万的时候,每年我都会点三根白万给哥哥,4,1的时候,一个人,傍晚站在荷花池边,抽着烟看见摆在桩上的白万燃尽。
4 z/ I  |7 n+ A+ K1 o
0 @; l+ E2 e( k4 @. D& U我:难得你这么有心,哥哥一定会收到你给他的烟的。
. n1 Q( a  g; H2 z
2 x# p  E2 J, l( g8 O他:他说了戒烟的,可是他赖皮,还帮他朋友去买雪茄。
3 e8 Y. h+ D, D# O/ K: ?4 U
5 q5 P5 ~* d/ A他:其实以前我一直抽的白万,后来在单位没人抽外烟,为了沟通只能改抽国烟了。
6 W7 b" a% p3 f6 d3 K* a0 I/ c% `& y& p4 k7 ~) ]0 h; e9 {8 q
我:我想我们几个一起去寺里问问,有没有什么方法可以为哥哥祈福或做点什么。
看的有点泪眼婆娑
4 n- U: ]5 q- f& J& U4 ^这个男人是谁?
% M+ @: ^4 X: }% w' T: \# G- Q' ?4 z; [
和他对话好福气
虽然我并不是听着哥哥的歌长大的幸运的人儿…
1 j7 ~2 ~: i7 N6 e* U) W但是哥哥依然溶入我血液,刻入我生命。
很珍惜这样的朋友!
你是受他影响加入荣迷吗?