荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

礼物

昨天逛了一下午街,虚脱了才回来。本来想早睡,后来和时光网上认识的荣迷姐姐聊天,不知不觉啊,从8点一直到了凌晨3点……从夜深不寐到薄暮天光……从哥哥,林奕华,聊到北方的饺子,角瓜(我到现在都不知道这是虾米东西)。时而感怀,时而大笑。我知道自己一到晚上就变成话痨。姐姐用的ID是颠倒众生,我的QQ名始终是子午晨昏,她说,我们碰在一起,就是颠倒晨昏。
, b& k  {( y' @( Y暑假里把博客搬到了Mtime上,一直在上面写日记,日记又总是写得像情书。姐姐好像挺喜欢看我的情书,就这样认识了。姐姐喜欢哥哥差不多有16年。我对16年这个数字很敏感,因为杨过和小龙女隔了十六年才重逢,我曾把它作为感情极限的标尺。后来才知道再长的时间也不过弹指刹那,即使隔了六个半世纪的时光,他的模样始终清晰如昨。% N0 A6 P5 b0 \! i' p4 [
聊天的时候,常常会问“那时”的事。那时年纪小,那时他还在,那时……对着过去的时光,做一个挽回的手势。在盛放的青春里留下他的踪迹,是我能想到的,最美妙动人的成长。
, `# d; T! ^7 J2 r) ^3 G人和人的关系,真是微妙又神奇。因他而起的缘份和喜悦,夹杂在这份特殊的感情里,仿佛可以一直延续下去。平常生活里有了点缀,突然就焕发了魔幻的光彩。我说,我不憧憬,因为最好的已经见过了,没有了。现在想来,还是有的。你遗爱人间,我得益匪浅。- V2 Q; X! x# `
写在这里。留作纪念。$ x  a5 p! U  t* ]7 L5 P& C, y( I
哥哥,今天是你的阴历生日,还没有给你准备礼物,你却送了我一份。谢谢你这么慷慨大方,祝哥哥快乐。
很喜欢读这样的文章……我今天一直纠缠的数字是10年……是卓一航和练霓裳的十年
+ G4 ~# H3 B6 g/ I  A1 A) A从来不觉得年龄是个好东西,但是这里却觉得,某种意义上,能够代表一种信仰3 E* a( M+ |5 }/ N
我现在接触的大多数都是后荣迷,总是相互守望的,也希望有机会能够同老荣迷交流
" k- e( ]* W2 i' z- L谢谢,祝福哥哥生日快乐
敏感,如果说敏感,我对那个“那时”敏感,我认识一个妈妈级的荣迷,可是我从不敢开口问,因为我知道那是伤口,一个绝色的伤口7 M( h) j8 Q8 z: y0 t3 b' B

, }* R; W" M" q& Y6 J我会一个人半夜翻老帖,然后一个人哭哭笑笑,, X$ U$ j9 @; `) Z# p% g* c
0 W6 Y& {9 m) j/ o" A  ?6 R  e" C
爱上哥哥最大的幸福就用认识你们,这些可爱至极的又亲切之极的朋友
& y* S% ~7 F  k5 ~6 n% f* b- `& g9 Y. w* {2 L. F
多谢老哥
我也很担心读03年的文字# a: V, Z4 h5 ]
会读到流泪
16年前假若我就有20岁。该多好。
# I# E# Y* L3 z! ?6 B- U# W1 v假如我提前出生了16年。我不会甘心自己只是个后荣迷。
* j8 ]4 d& R' t* {# v听1874.。歌词说——为何未、及时地、出生在那年代。触动。
- X& R4 ~7 [) z7 x) M4 ~- C
不用怀疑了
) ]/ J, C  q: B" z0 w我已经尝试过两次了,912一次,昨天一次,结果办公室大流眼泪,一天未消
记得当初年纪小,没有好好地说“爱你”~~~ 唉~~~