荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致所有不喜欢哥哥搞Gay,认为哥哥在制造人气,或者为哥哥的恋情感到尴尬的人

初来乍到,看见有人质疑哥哥的同性恋情是为了保持人气,又看见有人因为哥哥的性取向而轻谩他,我真的心痛,所以很不要脸的发了这张贴子,如果言语有任何不到之处,敬请原谅。(如果真的不好,请管理员删了吧,不用客气的)
首先请问一句,为什么哥哥是同性恋就能保持人气?难道如果哥哥是异性恋就不受欢迎了吗?
如果是的话,为什么其他歌星影星对同性恋的传闻避之如蛇蝎?那是因为被传同性恋对香港艺人来说是致命的。(相较来讲,其实,中国大陆对同性恋情的宽容比香港和台湾有过之而无不及)记得几年前无线电视的演员王喜在夜晚清谈节目中提到自己的同性恋倾向,随即便被无线的高层决议冷冻一个时期,其他的例子也有不少。可见,在香港,artist坦诚自己的同性性倾向并不是一件容易的事。
其次,哥哥感情的取向如果你不认同,没有人逼你say yes,如果你介意别人的嘲笑,你也可以在人前保持沉默,在心中静静的喜欢。但无论如何,请不要将哥哥比作那些为了人气不为余力制造话题的虚伪小人。事实上,自出道以来,哥哥在圈子里是出了名的直爽,有什么说什么,也因此惹来不少麻烦,受了很多委屈,这是性格,没得改的。也因此,哥哥绝对不会为了人气而糟蹋自己的人格,作为哥哥的支持者,如果连这一点都看不透的话,那么,我真的有一点点怀疑......
再者,同性恋和异性恋在本质上并没有什么不同。即便是‘同性恋’和‘异性恋’这两个名词也是人类自己创造的。其实在自然界里,很多动植物都有同性和异性的性行为,而第三性的存在也很普遍。就繁殖后代的方法而言,其实也分为好几种,经由两个不同性别的个体经性行为繁衍只是其中之一(现在盛行的克隆cloning也是一种繁衍方式。)我们实在没有道理狭义的认准异性的交往才是唯一的。更何况性与爱大部分时间并不能混为一体。
在爱情的世界里,不管你的对象是同性还是异性,其最重要的是,双方懂得关怀,懂得珍惜,懂得体谅,懂得将心比心,懂得己所不欲末施于人,懂得如何去爱。如果你对哥哥的爱情不齿(无论你是否已婚),请你扪心自问,你懂爱吗?你做到以上种种吗?你有否对自己的另一半仍然恩爱如初?从无出轨?从无二心?如果你做不到,请你不要已小人之心度君子之腹,你不懂什么是爱不代表别人做不到!
然而,哥哥做到了,他了解爱,不但了解,也彻底实践了,他和唐鹤德先生在没有婚姻保障,没有子女牵绊的情况下,风雨同度,不离不弃,相汝以沫18个年头。所以他可以面对千万人直歌光明与磊落。
作为哥哥的支持者,我为他感到骄傲,我为自己出生在有他的年代而感到欣喜,我为没有错过他而感到自豪,他从没离开,他永存我心……

致所有不喜欢哥哥搞Gay,认为哥哥在制造人气,或者为哥哥的恋情感到尴尬的人

谢谢你,谢谢你这么理解哥哥!
我又哭了!

说得好!
啪啪~~~啪啪~~~~!!

鼓掌说的好!!!!!!!!好好好~绝版的好

说的太好了
啪啪啪~~~
每个人有每个人的生活方式,人们实在不应该用世俗的眼光和道德观念去评价同性恋和异性恋的对错,这是无概念无解释的。
这个世界上无非两种人,女人和男人,当你发现你无法爱上异性的时候,爱上同性是完全有可能的。“Gay"在英语里解释是快乐,人活在世上,所追寻的就是快乐,既然快乐,又何乐而不为?当今的社会,人们太自私太自我,最爱的人是自己,视同性为敌,异性为友,而同性恋的人可以到了忘我的地步,爱上与自己同性别的人,这种爱不能不说是一种更高尚的爱慕,虽然我不是同性恋者,但对于同性恋行为我能够理解和接受。
我为我是哥哥的Fans而骄傲,为上天赐与我们这样一个完美的哥哥而感激,也为生在有哥哥的年代而庆幸

说的好,我替你鼓掌,替哥哥鼓掌!每个人都有自己爱的方式,爱不在于二性或一性,男女有什么重要的,感情才是爱情的根本!哥哥对爱的直执男女又如何,在我看来二性也很难能做得到他那样,只有那些无聊、无谓的人才会一直围绕着这些无聊的话题胡扯!能够将一性的爱情得到如此的升华,已经超出了凡人所能看到的那样所谓的天经地义的爱情,更加值得所有人去珍惜。我为有哥哥这一个偶像而感到由衷的骄傲!他是完美的化身,无人能及!永远..........

说得太好了

你说得很好,我看了很感动,因为我自己也是一个“GAY”,连我们这些平民老百姓的同性恋行为都被家人朋友社会所指责,又何况哥哥呢?
我佩服哥哥的勇气,更加欣赏他敢做敢当的个性,至少我就没勇气去承认,我是懦弱的,但是我不允许别人用这种方式来嘲笑,来吵做哥哥。

同意你的觀點,同性戀又怎樣?
同樣是神聖而高潔的愛情,爲什麽兩性之間的被承認,而同性之間的不被承認?有同性戀的出現,那就代表著這件事情的事實與要被肯定.如果,亂搞那些噁心的男女關係被世人承認的話,那神聖的同性之戀爲什麽不被承認?
自己打自己嘴巴!
哥哥與唐唐之間的愛情是我心中最美的愛情童話,雖然這個童話沒有結局,但是比任何有結局的童話要好很多.
在我的心目中,哥哥才是真正懂得愛情的.

说得好!真的。
昨天晚上,同屋的女孩儿和她的男朋友说:“TULIP这么迷张国荣,说不定哪一天就成了同性恋了,我可要小心了。”
这是我和她在相处了一年多之后第一次和她翻脸,说实话,就是她把我的钱包弄丢了,让我损失了一年的生活费我也没和她发过火。可这一次,我没有控制住自己,或者说我根本就没有想控制自己。我爆发了有生以来几乎还没有过的愤怒。
不是因为她说我会成为同性恋,而是因为我讨厌甚至说是痛恨有人拿哥哥的性取向来开玩笑,我什么都能忍,唯独这个,我忍不了。

人的感情是没错的的,无论同性还是异性,都是值得尊重的

看到这么多真正懂得哥哥人..我真感到欣慰

真情难得!!真心难觅!!!同性间的感情比异性更难维持,也更值得我们去尊敬,去理解,因为他们不能繁衍后代,他们之间只有纯纯的爱,纯粹的爱,但他们相依相持,一起走过了十八个年头,这一份情,令人…………

有人听说我喜欢哥哥的时候,回我的问题是:你也是同性恋吗?我无语~~~
当哥哥明白表示他和唐生的关系时,若没有坚定的爱情做支柱,作为一个公众人物那是不可能的事啊!
人生在世,若拥有这样的一份真挚感情,死而无撼!

同性恋或异性恋又怎样?
现在的金钱社会有几人可以拥有一生的真爱?!
我挺羡慕哥哥有唐生。真的!
为哥哥和唐唐的真爱鼓掌!!!