荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

共同渡过-记912聚会

共同渡过

三十天的期待。一天狂欢。
哥哥,过去的那二十四小时,无法想象的幸福。
和亲们一起,收获着彼此,谈着你的种种。气氛算不上热烈,却温暖的,忽然安静了。
这个城市,原来是有了你,才令我如此向往。
如同香港一样的情节。亲切始终。

华岩寺
终于成行,对着你的面容。
照片上的你,不知为什么一霎间的踌躇,紧张。
甚至是压抑,不应该用这样的词。可是真的,心里一阵悲伤,轻轻滑过。
两束大大的花,许愿纸条,礼物。
同来的亲,拿出笔和纸,依次的,传到手里。一段相识,一段奇迹。
想念,想念,这刻如此想念。
过了一晚,听着你的歌,心情依然无法平息。一场场一片片。

十号酒吧
走了许多路,辗转的车辆。
等落车,晕眩,不明所以。走入的时候,很可惜,没有看到大幅的海报,却有我们,很热的热情。
始终相信,最冷一天,亦会相拥着取暖,不怕离散。
对头的电视,你的影像,聚集的人潮,因为你。
错落的每张脸,洋溢着同样的欢愉。注目的或看着片段的集锦,或谈论着彼此的经过。
多庆幸,遇着你。见证星光。
相识的人不多,谈起你,却彷佛熟稔了许久的朋友。
当中的比赛,多抱歉,竟想不起《不羁的风》如何唱歌。
幸好,到最后,总算知晓。
只是,未能亲手切蛋糕。多可惜。
但分享到已是万幸,怎么敢奢求更多。
浅尝的红酒。蛋糕。清甜的滋味,渗到心里,胃里蔓延。
还影了相,看着傻傻笑着的我们,幸福的表情。
幸福,或者只有这样才能表达。又或者都不够描述。
只得,多谢。Leslie

吃饭的时候,某些离去。
四桌,这么多。
同桌的朋友开始熟络。望着望着,不知不觉的感慨万千。
这座城市,原来是有这么多爱你的孩子。
相遇,相知。

13未满
13,多小的年纪。
却也为你着迷。甚至比我了解更多。            
专辑的年份,这一些曾几何时,我也知。却又是何时开始在自己的世界忙碌,淡忘。
颠倒众生。你的魅力。我知不会散去。越来越多90的孩子,关注你,加入我们。
多好。

欢乐迪
离开上海,已经很久没有歌唱。
喜欢和着亲们的歌声。舞动身体。也喜欢静静的聆听。
情动时,放声的加入。
罗姐的歌声很温柔。石仔的歌声很似你。缤缤的舞动很迷人。
呵。这样的气氛。想着多呆一秒都是好的。
但终究会散。陆续离去,然最后都会重逢。
十年之约。Hito说。
十年后再聚首。同一个你,不变情谊。
是,十年。这个十年。我们都会奋斗。到那分,与你分享。

后记:
又开始各自生活。回归平淡。
但知春夏秋冬。始终有你。风再起。陪你再唱。

Ps:弯弯,下次参加哦。想听你唱歌。
Hito:下次还是一起哦。哈哈。
蝴蝶:什么时候正面留个影呀?咱不偷拍。
    又一个难忘的912~   

与重庆的荣迷一起度过真的很愉快。^_^

乖乖写的文仿佛回放电影,912的时光一幕一幕回到眼前。那天真的很开心,充满感动。

每一年都有那么一个期待,爱你们。
恩,下次还一起哈~ ^_^

还有大家的十年之约。到时希望荣光所有的同鞋都能齐聚。

还有啊,上图上图 ~~  蝴蝶蝴蝶~合影的照片。。。嘿嘿~~
乖乖、这次真是个遗憾。我的遗憾。。
我想我太过火、竟然害怕、害怕和大家见面。

好羡慕你们可以一起唱歌、一起为哥哥庆生。。好羡慕你们可以说、10年之后。。我们相约。
甚至是嫉妒了。

乖乖、明年的4.1  我想要参加的。
在这个热情澎湃的城市、我们要为哥哥好好的聚一次。。

PS:hito下次要来哦、我不想再错过了~~
十年之约是所有荣迷和哥哥、陈太的约定,当然包括歪歪你在内拉。

以后多的是机会,一定要参加哦。  我觉得和大家在一起。。。很感动很温馨
即使我来时没有爱,离别盛载满是情......

十年之约是所有荣迷和哥哥、陈太的约定,当然包括歪歪你在内拉。

以后多的是机会,一定要参加哦。  我觉得和大家在一起。。。很感动很温馨
hito 发表于 2009-9-14 21:11

啊。。  歪歪。爽歪歪么?
哎~~~~~~~~长叹一口气~~~~~~~~~~~~
7# 挂在树上的阿姨

额。估计hito听错了。。
弯弯。。。。
7# 挂在树上的阿姨  

额。估计hito听错了。。
弯弯。。。。
乖乖 发表于 2009-9-14 22:15

哎、我的名字太乱套了。。
掰掰手指数数。。老弯、小弯、弯弯、Ora、阿姨、还被叫过一次老O。。。竟然还背叫了一次歪歪。。下次改成正正。。。
瀑布汗中。。下次又是什么呢。。。
上图吧·
好想看啊···

我····好激动·
把密码忘记了好容易才上来的·
相隔一天没来荣光··心里想念 啊··
好温馨的图片!羡慕哟!
啊。。  照片里只认得出乖乖和那个正在上初中的妹妹还有滨滨和罗姐。。  哪个给我指一下哪个是蝴蝶?哪个是hito?
12# 挂在树上的阿姨

额。。蝴蝶没拍照MS。。。。hito被挡住了。。。。
12# 挂在树上的阿姨  

额。。蝴蝶没拍照MS。。。。hito被挡住了。。。。
乖乖 发表于 2009-9-15 10:07

啊。。  不是吧。。  
哎。。  还是明年亲自去看真人好了。。   嘿嘿~~
14# 挂在树上的阿姨

恩恩。 下次一起。蝴蝶很低调的。。。