荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张国荣做好全裸心理准备 (明报周刊 1994-7-10)

1994年7月10日,第1339期。

三级女星陈宝莲。不知是为了与封面图片相协调,还是因为实在找不到张国荣的绯闻八卦,竟然搞出这么一条三级标题来吸引注意力:

张国荣做好全裸心理准备

张国荣告别乐坛至今,已有五年时间。在加拿大的日子,他天天与友人饮茶聊天,健身休息,风雨不改,这种生活惬意极了。『十年前我已注重健康,以前会游泳长跑,但怕影响头发发质,所以,目前只到健身院去锻炼肌肉,不是要「一旧旧」的模样,只要保持均匀的线条美。』其实,退出乐坛,也是保养自己的好方法。 张国荣自觉幸运:『如果要在乐坛再红几年,不难,但付出的代价实在太大。』

早前与葛优见面,张国荣比葛优还大一岁,但葛优见到张国荣那「吹弹得破」的皮肤,再知道他的真实岁数,好惊讶,好「自卑」:『他又会保养得这样好的!』减压真能保住青春。 张国荣-向自负,自从恢复拍片,颇见成绩,更令其信心百倍增。拍过视为代表作的《霸王别姬》后,张国荣片酬升至五百万一部,今年收入数千万港元,各方面条件配合,他也无心再在乐坛驰骋,宁愿让影坛「伯乐」,好好把他的潜力发掘。『我并不希罕踏足荷里活。要进军荷李活,两年前已有机会。但是,剧本不理想,我宁愿不拍。』张国荣认为中国电影在世界影坛地位日高,与中港台有才华的导演合作,更能擦出「火花」。『我想拍张艺谋、田壮壮、侯孝贤的电影,还有太多太多好机会,我不觉得进军荷李活是重要的事。 』

作为一个专业演员,张国荣更冲破了「全裸」心理关,坦言可以接受挑战。『随着人生经验增加,对于「全裸」镜头我已能接受。其实,当年拍《失业生》,已有大胆暴露的演出。』不止不止,与叶童拍摄《烈火青春》时,做爱镜头一样自然。他还开玩笑:『拍过这个镜头,想不移民也不行。精神污染呀!一声批判,绝对受不来!』张国荣表示:剧本情节若需要以「裸」作表现,他可以接受演出安排。『要拍这类戏,若认为剧情需要,请导演说服我吧!只要顺理成章,也不是大不了的事,拍戏就要让观众入信。』
我想拍张艺谋、田壮壮、侯孝贤的电影,还有太多太多好机会······

可是哥哥啊····
我··· ···
沉默ing···········
小w怎么突然开始做90s的新闻了?
老哥的眼光总是独到,哈哈

张某,田某。。。。
这个新闻,在912贴出来,还真是喷死

看见过哥哥半裸的相片很是性感、