荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 路易十三

[悦荣轩活动]09心约912,(广州)哥哥生日开心PARTY;(香港)哥哥足迹游

祝活动圆满成功!
祝各位荣迷玩得开心!
我想撞墙死了,大老远坐车到了堂会,没找到组织,我把房号记错了,OMG.....
所有活动都圆满结束了啊!我今年哪儿都去不了,只能在家自己跟哥哥过了,也一样开心,有花有蛋糕
18# 海底世界

我差点也找不到,301只是个预约号,我提前去了,服务员说我说不出订房人的姓氏或者号码死都不告诉我,后来就在大厅坐着,等啊等,终于等到一批说301的,就尾随去了。

天啊!对不起对不起!这是我们工作的不足,以后要改进。

我差点也找不到,301只是个预约号,我提前去了,服务员说我说不出订房人的姓氏或者号码死都不告诉我,后来就在大厅坐着,等啊等,终于等到一批说301的,就尾随去了。
好哥献给你 发表于 2009-9-13 17:13

没想到服务员不肯告诉你301预约号的房间是哪一间。请原谅我们工作的不足。
本次堂会活动收支如下:
参加人数:21人 共收1260元
支出:
包房费:620元(155元/小时*4,消费4小时送3小时)
大水果盘:136元(68元/份*2)
温开水:60元(15元/扎*4)
纸巾:42元(2元/人*21)
圣安娜蛋糕:147元/两磅

本活动余:255元,拨入悦荣轩活动经费.

辛苦本次活动的工作人员,谢谢主持活动的Sofia!
睇左你地在9012HK噶相片,好正,最重要噶仲系果份唔一样噶心思,好感动。为你地噶果份心意感动,为大家果份身体力行而感动......
偶然,多谢你。