荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离别以后

序:一直觉得为哥哥写文是件难事,需要十分慎重,动笔之前仿佛要完成一个巨大的工程般神圣。往往因一闪而过的灵感写到一半时一时语塞,无从下笔。因此许多本来不错的文章便搁浅了。久而久之便很少再去写他的文,但心中确实无奈与愧疚…………前阵子不止是受了什么触动,决定为他再试着写一次,放下一切顾虑,不求华美的词藻,只求是真情流露,一气呵成。或许没有过多的约束反而更能激发心底的潜能,写就一篇真情实意的佳作。
7 k  }$ [, g# K, f  D2 p$ _8 b

3 M1 [+ `7 d; i) P4 g+ y1 G; J1 L: K8 j   7 V) y: f0 {4 |7 c/ o
! f( x# V0 _/ Z" ]0 d1 R- M
   “吾幸之,得灵魂之伴侣;吾哀之,相遇既是离别。”曾经对这样一句话产生了强烈的共鸣。虽简短,却道出了深藏我心底的那份感触。我是如此的幸运,能在有生之年认识张国荣先生这样一位奇世名优;能得到您这样一位灵魂之伴侣为我打开心中的结。然而与您相识的原因确是您的离开,相遇既是离别,仿佛两只交叉错过的烟花………… & l. P$ N" y9 U/ o8 u* I

/ Y8 S/ f* C% l( t1 S5 G8 J1 _    虽然我俩并非是真正意义上的相识,但您对我产生的影响却很深很深;虽然离别了,但我的生命因您而开出了美丽的灵魂之花。
1 O' g' o6 ?5 A+ W$ X/ a) M* S
; Q' P2 V! i( x9 K, @1 W2 a    细细数来,您已伴我走过了6个春夏秋冬。在这几千个日日夜夜里您一直存在我心灵那片净土上,不曾离去。在年月变迁中,那份最初的悸动成了似火热恋,随着时光流逝,这份爱渐渐开始平静,但仍会不时泛起点点涟漪。虽然情怀会变更,但不变的是那份永远真挚的爱。我相信这份爱会陪我一直到老,直到生命的完结。
4 F2 M/ \! O, o8 a5 `* [7 {% g0 ?" t8 i5 i
    有这样一位灵魂的伴侣,我的生活充满色彩。即使周围遍布乌云,头顶也会出现一朵白云,让我安心而快乐。
2 O$ E7 J8 g  y; R$ q+ h! o, q6 [' ^" I( g+ B9 N9 g; F& s
    有这样一个精神的支柱,我的内心变得充实。即使要独自去面对现实中的种种挫折,我也不再害怕,因为有您的陪伴。
) M" T, o; K. Z) n. h6 b$ ], x4 w# a) V
    有这样一种生命的信仰,我的人生绽放光彩。即使身处漫天风雪的寒冬,也总有一缕阳光照耀着我,给我温暖。 ) x, H. Y# |& `5 n0 [6 z* r- p0 l

% u# n; g$ A" N4 C8 Y    风里笑着风里唱,感激天意碰着你,纵使苦涩都变得美,天也老任海也老,惟愿今生约定他生在拥抱。哥哥,谢谢您这些年来与我共同度过。当我失意时,您在心底安慰我;当我孤独无依时,您是我最坚实的支撑;当我伤心绝望时,您总能让我重新看到希望;当我犹豫不决时,您会指引着我找到正确的方向;当我面对困难选择放弃时,您会支持我继续走下去,完成自己的理想。我的快乐有您分享,我的悲伤有您分担。您让我学会了勇敢.坚强.真诚.乐观.自信.光明磊落…………您的好太多,让我怎能叙的完。我只能用我最真挚的爱来表达对您的感谢。其实,能爱着您又何其不是一种幸福呢? 1 L6 F5 G3 b! f6 H3 u) g- T

* k4 e/ D  l& A. ?! P    歌德曾经说:“有了那个人来爱我,才使自己有了很大的价值。”其实爱一个人同样能提高人生价值,哥哥对你的爱让我得到了灵魂的净化与升华。
$ }% a% ?! P; Y, Y
  w  P" e% q; w! g    虽然别离,但离别之后您的精神永在我心。能得您这样一位灵魂之伴侣,幸大于哀!
3 H& V7 T$ L+ w: n! E: G9 m* F3 v) d2 u, q/ l9 Z6 \
    在这样一个夜深人静的时刻,能向您倾述这些在我内心存放已久的话,很开心,也很满足。哥哥,您的生日快到了,就把这篇文字作为生日献礼吧,希望您中意。
0 @' b% z1 S  K( s6 J; ?" |& d; L: J$ S9 Q" c1 _% ]$ y1 E3 j2 d6 V
    夜已深,祝您好梦! # O2 ]3 x( R6 l8 {: {

+ U, q! x% s& C+ `$ G. Y
                                       佳(夜语烟花) - J) a6 d5 u8 [# @6 D& ]
                                            09 8 23 夜
- Q; i, M4 m$ X; U% r% K4 B5 P7 A 09e450fc2cc03b64d7887d75.jpg
是呀。。我也覺得寫一篇文章好難。。, e3 n& O( b$ |4 c
不過我的文章都放在電腦裏面了。。
; g+ Y% p* b/ [* \3 J自覺寫得太差。。不敢拿出來。。
7 C, w8 W6 v2 b1 _! e: z  M2 d3 s- ]0 [你寫的真美。。。
1# 爱无止境
- l6 z# X0 O6 d5 E7 x# \( r2 I4 t4 u( T

& X& I0 D$ s2 z" ~, ~% {用心拉····
' o( Q# V' z) R  l' h( V; d/ [9 f6 S
好感人···5 Y) M2 e8 [/ S/ w  x* T
" I9 T! A- ^  }- E7 i6 S
好想念leslie·
吾幸之,得灵魂之伴侣;吾哀之,相遇既是离别
写哥哥需要考究  写自己对哥哥的感情有千百条灵感却难以具体捕捉  3 t6 \: n; f/ L2 {
7 x* t% H* _2 J2 p# \9 J4 ]
相遇既是离别  是遗憾 是不甘 是难以名状的辛酸   
$ \0 F1 ?: U' N* I& \% G* }6 U# g' ^
谁不想陪他一起成长 恨不能照顾到他的每一根指头  恨我晚生 恨遇见太迟 所有的“恨”都源自我们最真切的爱啊
亲爱的我好喜欢你的文···7 Q0 R! A: c0 _) d2 T
感触到我心·
吾幸之,得灵魂之伴侣;吾哀之,相遇既是离别。
! Y2 D: K0 z$ G5 Z' \$ j( p) P) S1 f  }: h; a  B4 h. c
这句话真是太有共鸣了
是啊,年岁变,情怀变,但爱不会变& H2 o* A5 A$ A+ v$ _. n. U+ T& t! [
有时候会想,当爱变得平静那又应该是另一种的境界,虽然平淡了些但却是那样的隽永
我也相信对哥哥的这份情会陪我一直到老,直到生命的完结。
谢谢大家   因为爱哥哥而与各位相识  你们的品行让我深感荣迷是优秀的 从而对哥哥的爱更深
嗯,好棒
虽然离别了。。
0 @# a1 D8 [' Y  K3 y0 C4 j+ z! U5 ~3 D8 {$ q0 m2 F: i  X4 P/ u) z# t
但是带不走我们的思念。。
" `6 A  l- _1 ?9 j6 o" d) U, I3 G1 \% O
想念。。。