荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥趣事之二

这个事接负距离那个啊,怕混淆了,就来了个二,话说改天收集齐了,来个总会,就叫:哥哥的开心辞典,哈哈,八说了,来整体,以下转自纷乱的头发的博文0 z0 E& m  x2 T* O9 }6 m: M
5 _7 X2 g3 |6 m  q
----------------------------------------------------------------------------------------
2 a3 j, o# |* c2 v# X拍<大富之家>劉青雲同學不小心用網球擲到哥哥的左眼後,造成了眼角膜檫傷,於是戴上了眼罩,當榮迷們向要簽名時,哥哥說:"我只有一只眼睛,是不是簽名也只能簽半邊?",結果還真是將簽名的每個字都只寫了半邊. 。
0 a9 s6 Q  H% T  {
* H' v: ^' K8 j" H0 q- F
$ Q/ j' q' t+ q/ N- O% h  v
哥哥2000年熱情演唱會在紅館采排時,他曾與工作人員玩言:
. f1 b# [, A, ]6 f% y1 @/ e"我今日就是你們的排舞老師吖,看你們都練得很出色,今晚不如你們代我當主角好了..' x6 n  ^" u" U
工作人員A馬上回答:"嚇..台下的觀眾豈不是都全部走光了?哈哈~
( d' [+ v6 a$ I
2 q( U3 X+ d) X6 K( M, X! @3 S
記者:“請問你的新歌《左右手》是不是代表了性取向的不同?”5 a7 l) U: I. Q( l4 ?6 R0 H: q
哥哥:“這是林夕寫的,你該去問他。”4 L" H. M( D; X2 n# k  J
記者(鍥而不舍):“那您是不是喜歡左手還是右手?”8 P7 U2 Q, W: `  c* X6 s, Q
哥哥(微笑):“我左右手都喜歡,而且,我的左右腳我也都一樣喜歡。”

8 a! ], f$ X' e
5 }) J: {: h( a7 ~. d' U哥哥说巩俐的口水那天在杂志上看了这样一段,说在<霸王别姬>的片场,到哥哥和巩俐的对手戏,哥哥以汉奸的罪名被判决,巩俐经过身边,向他脸上吐口水,在试戏时,巩俐只是象征性的喷些口水,到了正式拍,巩俐的表情很严肃,口水一下子就喷过去了.陈凯歌说她演的好.哥哥拍完这场戏,对巩俐说,你口水好多啊,好像喷泉.巩俐当下觉得不好意思,立刻帮哥哥擦脸,而他说,不如今晚我不用洗脸了. 哈哈哈哈 (汗~~~~~我家哥哥有洁癖,真难为他了)3 H& {1 u4 p+ q+ Q/ z5 V! o

* d1 a3 R. O* j; Q5 Z明报 21/12/20072 \( y4 `8 n3 {6 x- }
/ k! p; r* w6 W+ L  l, M
谭咏麟:与张国荣做Twins3 }, o) _% b! V8 @; R' }+ ]  }
虽然在乐坛颁奖礼上,阿伦与张国荣被定为「死敌」,但私底下两人没有芥蒂,阿伦更大赞张国荣有急才,他还透露了当年两人在日本做了「男版Twins」。他说:「有年我和张国荣去参加东京音乐节,当时我已参加过几年,而他就是头一趟;我们相约一起行红地毡,怎知在酒店大堂相见时大家都呆一呆,因我们竟然是同一打扮,同款大褛加恤衫,只是条呔不同色,Leslie即说:『唔紧要,既然来不及换衫,我们就做『香港队』阵容行出去啦。』不过我一路行一路发出疑问,又不是去比赛,又怎会是『香港队』呢?哈哈。」

0 ]  M5 _. k: h1 B1 a# Y2 B; ^# x, [1 R% C
) X. b6 n6 |( [4 i9 Q" ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 ~" g$ C( q" o8 z/ T7 K附加某荣迷朋友有趣的对话1 O- }  h' s1 Q4 X5 v$ i, j4 p, }, }
时间:2004年1月14日某公司下班场景:电梯门打开,众人进入甲:来的早不如来的巧。乙:电梯比较关照我的面子。甲:对,身高和面子通常成正比乙:如果姚明来,那岂不三部电梯同时打开?甲:据说,以前张国荣来上海时,扣子都被撕光。乙:谁干的?甲:女子,而且是柔弱的年青女子,不然的话,撕掉的岂能只是扣子!?乙:难道还会是衣服?忍不住地偷笑(想对哥哥下色手,必须团结在一起,趁乱才比较容易得手。如果你是一个人,千万别动这种念头,我们的哥哥可是很威严的哦!!!)
- w  E& ]/ ]- L5 P5 g
  u8 y% D  Z% ?陈洁灵:我经常半夜三更看到他,有人跟我说他很靓仔,但我就会想你是没见过他通宵达旦打麻将的那个样子,长着胡子不洗头这样的——
6 s. _1 p2 M+ b6 `/ J主持人:这样也是很靓仔的。(笑)
9 p' q" k$ w0 Q0 X  y: s陈洁灵:是没错,但是有时不是的呀。有时我会笑他说:“喂,你这样也叫靓仔吗?”他就会笑着说:“是哦。”们大家都会有一个mutual respect,而且我还非常记得,在CASH上台领奖的时候他指着我的衣服说:“喂,你戴的这个BRA(胸罩)好象个铁罩一样的,是不是铁罩来的?”他敢这样说的,我就会“唉,阿仔,你——”唉,我都没话说了。其实那天我有跟他说话,因为我真的很想跟他说,因为在那个moment,我想表达我对他的respect是ULTIMATE。2)
+ c. X, T4 W3 W/ P  r( T4 z
陈淑芬自己开公司当时我送了一个陶瓷的招财猫给她,她一直摆在办公室的会客室音箱上面做装饰。後来我再度造访她的办公室时招财猫却不见了。陈淑芬说Leslie要听自己的专辑,把音量开到最大於是就把招财猫给震下来碎了。我笑著说:Leslie做的好事,哗 音量全开他真是Naughty Boy。陈淑芬笑著频点头。我想到Leslie原来是一个淘气、调皮的小鬼,一开始我还真难以置信。当他复出歌坛後首次的演唱会,我们终於再碰面了,接触多了之後越觉得他是个Naughty Boy,和引退前我认识的他性格上改变许多,他变得开朗、活泼多了,很坦率、开放、爱说笑话。现在回想起来应该说是变得心直口快,我想他应该是变得更忠於自己的感觉,情感的流露也变得更直接了吧。所以我说引退後的他更单纯、率直、表里如一。

6 R' g6 k* A1 i4 ~

: `( X* P, _$ y8 U2 |: m: t2 v
/ Q0 I6 L5 h/ O- b, S9 j* N笑了
9 u1 U; g7 T6 p+ G7 I0 U, o# @1 ?2 @: @% J  Q; b1 f1 @& b$ k
看荣亲的那个开怀大笑
好乖的哥哥、。哈哈哈哈
哈哈·可爱的leslie··
哥哥开心辞典
6 d& K0 T7 s" ?7 c: ?! u2 }; X% O: C3 v
此想法不错
/ d! R) C% o+ {! V有创意$ z" [. L! h9 G8 s8 i( H+ M
与君共同努力5 R" \! E6 s6 s
哈哈
羞羞了的哥哥
哥哥真系好得意啊~
现在看这些真是温馨又心酸。。( E% V+ J7 M$ H2 z

: D$ B" x$ L& N呵呵
哥哥太可爱了
单纯、率真
O(∩_∩)O哈哈~又见可怜的“左右手”,也就哥哥还能谈笑风生,不知林夕作何感想……
很感动、谢谢你的文章
哈哈哈哈,真不错