荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[一年一度] 天 上 人 间——七夕以及912留言板

哥哥。。。。
miss you much。。。。
不知为什么、快到哥哥生日。我有些坐立不安呢~~
哥哥,时间很快,又一年生日到了。。。
我们爱你,我们想你。。。
哥哥,你的生日又快到了,还是那句:Happy Birthday!
哥哥,每天都在学校从早到晚的复习考研,几乎也很少很少上网了。
只是每次回家上网,必来这里,这里让我觉得好温暖~
因为有你,我们大家也都是温暖的~
刚听完取暖,一直很喜欢里面的歌词,我们拥抱着就能取暖,我们依偎着就能生存。
印象中,每年的9.12我都是选择自己一个人过的,每年的4.1几乎都会和荣亲一起,
我也很奇怪自己为什么有了这种习惯?
今年的9.12也许也是这样吧,整天都乐呵呵的,和荣亲们聊聊短信,在静悄悄的夜里想你...
还是会记得买一个小蛋糕~然后。。。替你吃掉,哈哈~
或许,我今年的9.12会坐在教室里上一整天的政治课、、、
不过,哥哥放心,那天我一定会回到这里,和亲们一起为你祝福~
哥哥,时间有些晚了,要去睡觉咯~
晚安,有空的话也可以到梦里来找我哦,嘿嘿
哥哥,生日快到了

记得看看大家哦
哥哥,还有7天就到你的生日了,你在天堂里快乐么?912那天应该有很多蛋糕吃吧?你多吃点哈。。。

哥哥,生日快乐,好想念你!
哥哥,又进来同你说说话

荣光好多亲都好亲切呢
晚上回家,路过一家店铺,里面传来哥哥的风继续吹。
生日快乐,亲爱的哥哥,我很想你。
就不怪你過分美麗··· ···
生辰快樂···
陪你倒数,哥哥,9月属于你的
对了,我现在越来越忙了,我以后白天会减少看你的机会了,晚上多陪你吧
哥哥,晚安
哥哥,陪你倒数
我一架唔知点算好
我都已经不打算做花样荣华了,点知又有人期待
我做个开心的片子先怎样?