荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友买了很多重复的哥哥书籍,现代售一部分,要的MM:739391778

张国荣电影世界(港版)145元
哥张国荣 异度空间 港版写真 全新未拆 580元
日本写真系列之贵公子 3册全 799元
哥哥电影场刊,普通的150元一本
日本杂志FAI 6本全 1559 元
哥哥君子杂志3本
哥哥YES卡数张
老哥的异度空间 日版写真 430元,就看过几次,还蛮新的。封面被扔掉了。里面保存都很好的。

另外还有ASIAN,犬杂志等等,有点多就不一一列出来了。有意的朋友可以联系QQ 739391887 详谈。谢谢!

声明:有些东西可能会比较贵,因为我那马大哈朋友,也是一个劲买,都没看价格,现在弄得身无分文了,不过给的价格都是按照他买的价格衡量标价。
朋友买了很多哥哥重复的书籍,现代朋友出售一些重复买的书籍,要的MM: 739391778,可以支持支付宝。
都有哪些书啊?
上菜单···

哈哈·
我饿了··

楼上的好关注快女啦··
哈哈·
广告帖?
请LZ 上图 我可以帮助你转移到相应的区域
是啊!能上个图说下名字吗?

好多啊

要一个个上吗。那我去让朋友整理一下

部分书籍名字

哥张国荣 异度空间 港版写真 全新未拆 580元
哥哥君子杂志3本
哥哥YES卡数张
另外还有ASIAN,犬杂志等等,有点多就不一一列出来了。有意的朋友可以联系QQ739391887详谈。谢谢!

声明,有些东西可能会比较贵,因为我那马大哈朋友,也是一个劲买,都没看价格,现在弄得身无分文了,不过给的价格都是按照他买的价格衡量标价。

补充图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哥哥张国荣 异度空间 港版写真 全新未拆 580元

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哥哥张国荣 君子杂志3册,全为哥哥珍藏图书,3本书均为9成新左右,1669元。

登录/注册后可看大图
哥哥张国荣 异度空间 日本写真 有胶片。9.5成新,450元。
哥哥YES卡数张
另外还有ASIAN,犬杂志等等,有点多就不一一列出来了。有意的朋友可以联系QQ 739391887 详谈。谢谢!

声明:有些东西可能会比较贵,因为我那马大哈朋友,也是一个劲买,都没看价格,现在弄得身无分文了,不过给的价格都是按照他买的价格衡量标价。
朋友买了很多哥哥重复的书籍,现代朋友出售一些重复买的书籍,要的MM: 739391778,可以支持支付宝。
贵公子有三册
同楼上问  我一直都以为只有一本

已售书籍

异度空间港版写真未拆已售,请各位亲注意啦!

贵公子解释

你们通常看得那本贵公子,就是有点绿的封面的是,SCREEN特刊,全是说老哥的,其他的两本是属于部分介绍老哥和其他香港演员的
那能不能分开买呀?可不可以只要那本绿色封面的?

回复 13F 爱无止境 的帖子

不好意思不单卖呢。卖了那本其他的单着就不好给其他荣迷了。
哦  这样啊  谢谢